Antiche Ricette Napoletane Via Lombardia, 84c, 00042 Anzio RM

Antiche Ricette Napoletane





882 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–15, 19:30–23
  • sabato12–15, 19:30–23
  • domenica12–15, 19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23
  • giovedì19:30–23




Antiche Ricette Napoletane Via Lombardia, 84c, 00042 Anzio RM




Informazioni sull'azienda

Antiche Ricette Napoletane | Anzio | Antiche Ricette Napoletane, Anzio, Italy. 9,896 likes · 3 talking about this · 1,543 were here. PER PRENOTAZIONI 069864084 MARTEDI CHIUSO

Contatti

Chiamaci
+39069864084
Via Lombardia, 84c, 00042 Anzio RM

Orari

  • venerdì12–15, 19:30–23
  • sabato12–15, 19:30–23
  • domenica12–15, 19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23
  • giovedì19:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Cani ammessi




Recensioni consigliate

Tatiana
29.10.2023
Antiche Ricette Napoletane
Siamo stati a cena, inizio con i pro: antipasto misto molto buono solo che la mozzarella non era di Napoli ne la ricotta, camerieri gentili e preparati. Passando ai contro la pizza non era napoletana ed essendo ristorante Napoletano dovrebbe essere ilLoro pezzo forte e siamo andati lì per questo, purtroppo il cornicione super duro al interno come se non fosse stato cotto abbastanza. Abbiamo preso anche la margherita con bufala e anche quella ci ha delusi. Per dolce abbiamo preso una torta moretta, non la consiglio è una semplice torta al cioccolato con poca crema quindi troppo asciutta, è il babà non era buono. Conto totale 66€ in due.
federico ranaldi
28.10.2023
Antiche Ricette Napoletane
Pizza napoletana molto buona con ingredienti di qualità, forse il cornicione è troppo spesso e con pochi alveoli però la pizza è da provare perché tradizionale!
Daniela De Vellis
14.10.2023
Antiche Ricette Napoletane
Posto molto carino ad Anzio. Pizza napoletana strepitosa, fritti fatti in casa da loro molto golosi. Ha una graziosa veranda all'esterno con tavoli dove c'e' sempre una gradevole arietta. Vi consiglio di prenotare perchè non ha molti posti a sedere.
Teodoro Prete
06.10.2023
Antiche Ricette Napoletane
Ambiente soft, ideale per cene in coppia o famiglia in un atmosfera immersiva di napoli. Pizza e fritti davvero buoni (fritti in padella come da tradizione). Personale cortese ed educato
Filippo Cerini
26.09.2023
Antiche Ricette Napoletane
L'ottima pizza e i camerieri cortesi sono il pregio di questo locale. Veniamo alle note dolenti. Il locale è strutturato su due spazi, una terrazza esterna rialzata dal piano stradale e una sala interna. Poiché la sala interna è priva di condizionatori e adiacente forno e cucina è semplicemente impraticabile in estate, quindi tutta la clientela chiedono di essere sistemati all'esterno, che non ha tanta capienza. Per ovviare a questo limite, la proprietà, nei weekend, organizza" la serata in due turni tassativi
De Si
25.09.2023
Antiche Ricette Napoletane
Partendo dalle ordinazioni, non ci è stato fornito un menù, di conseguenza non potevamo verificare il costo dei piatti. Il cameriere ci ha fatto un elenco a voce dei vari piatti, consigliandoci l'antipasto Pulcinella perché era abbondante essendo in 4 persone. Quando è arrivato, io e mio marito ci siamo guardati delusi, c'erano 4 cose di numero al costo di 25€, che ovviamente a saperlo prima non avremmo ordinato. La cosa più assurda è stata l' ATTESA!! 40 MINUTI PER OGNI PORTATA.La pizza margherita buona, la mozzarella non era delle migliori.Ci aspettavamo molto di più.
Nicola C.
17.09.2023
Antiche Ricette Napoletane
Ci sono stato domenica 25 giugno a cena, consigliato da un amico: credo gli toglierò il saluto....Iniziamo con una frittatina di pasta che non sapeva di nulla, sciapa...ho pensato: forse sarà una trattoria per persone ipertese!!!! Bah!Su 4 contorni presenti nel menù, mancavano proprio quelli che è impossibile non trovare, ovvero patatine fritte e verdura ripassata (da considerare che non era tardi ed il locale semivuoto).Il mio intrepido ottimismo, che neanche in questa occasione si è smentito, mi dice di andare oltre.Prendo una frittura di calamari e gamberi, più un contorno di verdure grigliate.Dopo aver aspettato giusto il tempo di permettere loro di andarli a pescare" (i gamberi ed i calamari)
Riccardo Pau “profxeni”
14.08.2023
Antiche Ricette Napoletane
Locale piccolo, ma accogliente. I camerieri sono gentili e amichevoli e anche piuttosto rapidi nel servizio. Le pizze sono napoletane, ma per il parere e gusto, il cornicione e lo spessore è un po’ troppo alto. Molto condite e gustose, meritano una sufficienza piena. Piccolo il parcheggio.
Letizia Bartolozzi
12.08.2023
Antiche Ricette Napoletane
Tutto ottimo dai supplì alla pizza se siete da queste parti venite a mangiare qui tutto eccezionale
Giovanni Abbadia
07.08.2023
Antiche Ricette Napoletane
Aggiornamemto: Siamo ritornati dopo un anno, puzza sempre top per impasto da vera tradizione napoletana ed è il migliore in assoluto nella zona di Anzio Colonia. Proprio perché amiamo questo locale, segnaliamo che ci hanno deluso: 1 le melanzane a funghetto sulla pizza, non di qualità elevata nonostante siano di stagione. Erano dozzinali da supermercato annacquate e di sapore leggermente acidulo.Inoltre, il sugo della margherita appena servito era poco cotto e quindi leggermente acido, poi con i minuti e con il calore sprigionato dalla pizza si è cotto ed addolcito con il sapore. Secondo noi la temperatura del forno era leggermente alta dovuto al fatto che era domenica sera e c'era gente ed il proprietario/pizzaiolo ha dovuto alzare la temperatura del forno per velocizzare l'uscita delle pizze al tavolo, quindi cottura dell'impasto corretta ma il sugo leggermente crudo.Ci torneremo, ma solo per i fritti.Pizza napoletana (vera e verace) con relativo cornicione alto e morbido. se non piace questo tipo di pizza/impasto andate da un'altra parte. Locale accogliente. Personale gentile e premuroso. Tornerò per mangiare i fritti (la pizza cmq è impegnativa).Umica nota (ma per gusto mio) forse la pizza andava cotta qualche secondo in piu proprio x lo spessore della pasta. Sara mia cura specificarlo prox volta (che non mancherà).

Aggiungi recensione

Mappa

Via Lombardia, 84c, 00042 Anzio RM
Antiche Ricette Napoletane