Ristorante La Nave 1950 Lungomare John Fitzgerald Kennedy, 2, 66023 Francavilla al Mare CH

Ristorante La Nave 1950





827 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14:30, 20–22:30
  • sabato12:30–14:30, 20–22:30
  • domenica12:30–14:30, 20–22:30
  • lunedì12:30–14:30, 20–22:30
  • martedì12:30–14:30, 20–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì12:30–14:30, 20–22:30




Ristorante La Nave 1950 Lungomare John Fitzgerald Kennedy, 2, 66023 Francavilla al Mare CH




Informazioni sull'azienda

Ristorante di Pesce La Nave - Francavilla al Mare | Ristorante di pesce La Nave tipico della costa adriatica. Prenota il tuo tavolo. Lungomare John Fitzgerald Kennedy, 2 Francavilla al Mare CH T: 085 81 71 15

Contatti

Chiamaci
+39085817115
Lungomare John Fitzgerald Kennedy, 2, 66023 Francavilla al Mare CH

Orari

  • venerdì12:30–14:30, 20–22:30
  • sabato12:30–14:30, 20–22:30
  • domenica12:30–14:30, 20–22:30
  • lunedì12:30–14:30, 20–22:30
  • martedì12:30–14:30, 20–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì12:30–14:30, 20–22:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini
  • Romantico




Recensioni consigliate

Luketto il mio
26.10.2023
Ristorante La Nave 1950
Ristorante storico . Un istituzione a Francavilla. In estate è molto meglio soprattutto perché si mangia all'aperto sulla terrazza con vista mare . Porzioni adeguate prezzo giusto ( siamo su i 45€ a testa ) ci sono comunque vari menù tra cui scegliere . Consiglio spaghetti o linguine alla Faruk ...
Adamo Campanale
20.10.2023
Ristorante La Nave 1950
Location ariegiata e luminosa con vista e panorama sul mare, servizio professionale e cortese, cibo e menù di buon gusto e ben serviti.Consigliato
Pasliano
19.10.2023
Ristorante La Nave 1950
Proprio tutto bene dal cibo al servizio, al prezzo. In particolare è da segnalare la silenziosità e la tranquillità dell'ambiente.
Andrea F.
05.10.2023
Ristorante La Nave 1950
Frequento saltuariamente questo ristorante e quest’anno in famiglia abbiamo deciso di pranzarvi il giorno di Natale. Nell’occasione abbiamo avuto l’ulteriore conferma della qualità dei prodotti utilizzati, dell’unicità delle portate e della loro presentazione. Per quanto concerne i camerieri ci tengo a menzionare la loro cortesia e la loro professionalità nel servizio.Ottimo il rapporto qualità-prezzo.Lo consiglio.Andrea Falcone
Wellbeingcoach alias Marco Bragato
22.09.2023
Ristorante La Nave 1950
Dovrei avere a disposizione una 6 stella. Quella : dell’eccellenza, del garbo, della tradizione, qualità dei prodotti .Per la nave che oggi è guidato dai gemelli Enrico e Vincenzo: il primo, sommelier di III livello, è il curatore della cantina del locale; mentre, il secondo, Chef di cucina, dopo le numerose esperienze in campo nazionale (le ultime presso il “Daniel” di Venezia e “L’Albereta” di Gualtiero Marchesi) dirige le cucineIl ristorante “La Nave” mi ha soddisfatto con una gastronomia classica rivisitata in chiave moderna. Come sempre lascio parlare le foto.Gran finale di Antonio Mancinelli, inventore della Faruk: primo piatto famosissimo a base di scampi e curry creato in occasione della visita a Francavilla del re Faruk.
Simone Attanasio
28.08.2023
Ristorante La Nave 1950
La nave 1950Con 1950 probabilmente s'intende oltre che la data di apertura, anche l'età delle persone che stanno aspettando ancora i piatti ordinati (Attesa di un'ora e passa per la prima portata).Un ristorante molto carino alla vista che viene rovinata una volta serviti i piatti. Abbiamo preso le chitarrine alla bucaniera dove i frutti di mare e i calamari (insapori) galleggiavano in un brodino tra le chitarrine (forse per ricordare il mare? Chissà..), mentre i crostacei non sono neanche pervenuti. Successivamente abbiamo preso gli gnocchi con gli scampi (chiedendo di cambiare tipologia di pasta) e in questo caso i crostacei c'erano e abbiamo capito il perché del fatto che non fossero presenti nel piatto precedente, immangiabili. Il sugo era molto salato, tant'è che abbiamo mangiato solamente la pasta lasciando tutto il condimento (per pura fame). Infine, data l'estenuante attesa per i primi piatti e il non essere minimamente soddisfatti delle portate, abbiamo bloccato le successive portate e chiesto il conto.Unica nota positiva la gentilezza dei camerieri.
gianni testa
04.08.2023
Ristorante La Nave 1950
Ogni anno quando veniamo in vacanza a Pescara facciamo tappa fissa alla NAVE ! Ottimo pesce , luogo suggestivo e chef e sommelier stupendi .. bravissimi ! Davvero ottimo !!
Vincenzo Fiorillo
01.08.2023
Ristorante La Nave 1950
Spendo una delle mie pochissime recensioni negative per questo ristorante sul lungomare di Francavilla al mare.Trovandomi nei paraggi per motivi di lavoro, insieme a due colleghi decidiamo di recarci in questo posto per un pranzo veloce.Accolti in maniera sbrigativa ci accomodiamo e aspettiamo per ordinare. Niente menu. Non ci danno il menu. E già qui potevamo in effetti sospettare. Poco dopo arriva il proprietario con penna e blocchetto alla mano, ma non è necessario che ci esponga tutto il menu perché tutti e tre prendiamo un piatto di spaghetti alle vongole veraci, un solo contorno di verdure grigliate e una mezza bottiglia di vino.Arrivano gli spaghetti (guardate foto). Le vongole sembrano surgelate, al massimo da barattolino di discount, non hanno alcun sapore. Nemmeno una ha il guscio e il sapore del piatto è molto slegato e mediocre. Sembra un piatto di spaghetti con pomodoro fresco a cui sono state aggiunte le vongole prima di portarle a tavola. Il taglio delle vongole è molto piccolo.Arriva il conto (guarda foto). Non è carissimo, ma è possibile pagare 3 euro di servizio a testa senza nemmeno avere il pane?Bocciato senza appello. Non si può essere in quella posizione così notevole con il mare a pochi metri e proporre dei piatti così mediocri!
Francesca Trolli
30.07.2023
Ristorante La Nave 1950
I proprietari, i fratelli Vincenzo ed Enrico Mancinelli, hanno saputo unire la raffinatezza dei cibi e l' accurata scelta dei vini, bollicine e champagne, questo connubio renderà speciale il vostro pranzo o la vostra, e il personale gentile e professionale allieterà la vostra occasione.
Francesco Ponziani
30.07.2023
Ristorante La Nave 1950
Sono capitato in questo ristorante dopo aver letto le origini da dove nasce tutta la storia dei gemelli titolari dell'attività, sono entrambi molto qualificati è professionali nel loro campo uno come sommelier con una vasta scelta di vini, l'altro cuoco esperto per il suo trascorsi in molti ristoranti di élite, comunque torniamo a noi, la cena è stata all'altezza delle prospettive, pesce fresco e cucinato ad alti livelli, ad assistere in sala ho avuto il piacere di conoscere Salvatore, persona molto professionale e gentile, anche in questo caso un valore aggiunto per il ristorante. Concludo dicendo che il tutto si completa per la location sembra di essere veramente su una barca, consiglio questa esperienza per arricchire il proprio piacere di mangiare.Complimenti.

Aggiungi recensione

Mappa

Lungomare John Fitzgerald Kennedy, 2, 66023 Francavilla al Mare CH
Ristorante La Nave 1950