Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco Via della Pila, 14, 00028 Subiaco RM

Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco





344 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì09–14:30, 18:30–22
  • sabato09–15, 18:30–22:30
  • domenica09–15, 19–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì09–14:30, 18:30–22
  • giovedì09–14:30, 18:30–22




Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco Via della Pila, 14, 00028 Subiaco RM




Informazioni sull'azienda

Ristorante Origini a Subiaco - Home | Just another WordPress site

Contatti

Chiamaci
3282466250
Via della Pila, 14, 00028 Subiaco RM

Orari

  • venerdì09–14:30, 18:30–22
  • sabato09–15, 18:30–22:30
  • domenica09–15, 19–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì09–14:30, 18:30–22
  • giovedì09–14:30, 18:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico




Recensioni consigliate

Marco
19.10.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Location meravigliosa e immersa nel verde, senza rumori di automobili (ma i motociclisti con i motori che fanno un casino assurdo purtroppo si sentono dappertutto). Pochi posti disponibili e quindi occorre prenotare almeno 2 giorni prima. Cibo di prima qualità, fresco e particolare, servito con cura e spiegato in ogni dettaglio. Antipasto di Salumi e formaggi serviti con marmellata di ciliege e miele all'arancia e soprattutto non il solito prosciutto crudo, ma piuttosto da annoverare sono: speck dell'alto Adige, salsiccia di Cinghiale, mortadella al tartufo (qualcosa di spettacolare), Ricotta di bufala con pistacchio, 2 tipi di pecorino (uno romano e l'altro non ricordo ahimé) e un cheddar irlandese particolare.Come primi piatti abbiamo preso una ritorno al futuro 2" ovvero una cacio e pepe con stracciatella di bufala e con tartufo fresco grattugiato davanti a voi direttamente sul piatto...all'occhio sembra poca ma poi si fa fatica quasi a finirla. I secondi non ce l'abbiamo fatta ad ordinarli ma ci siamo buttati sul dolce. E qui la prima sorpresa: un dolce chiamato Mokamisù
Daniele Rossi
09.09.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Non conto più le volte che sono stato in questo ristorante e se ci torno ogni volta c'è sempre un motivo. Ad ogni stagione il menù cambia e quindi trovi sempre qualcosa di nuovo da provare.E ogni volta non c'è nulla che mi delude.Piatti con materie prime selezionate, ben elaborati con accostamenti perfetti e presentati in modo ineccepibile. Sperimentazioni mai banali come i ravioli in stile gyoza ripieni di genovese di manzo su crema di peperoni e con finta salsa di soia fatta di verza: semplicemente squisiti.Personale gentile e preparato (Emanuele è una certezza) sia sui cibi che sui vini.Prezzi nelle norma, anzi se valutiamo la qualità delle cose che preparano, sono anche convenienti.Non so voi, ma io continuerò a tornarci.
Simone Iaco
27.08.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Memorabile location nel cuore di Subiaco, locale al contempo raffinato ed accogliente, ambienti puliti e curati.Siamo stati accolti dal signor Emanuele che oltre ad illustrarci dettagliatamente le proposte del menù ci ha accompagnato anche in una descrizione dei vini degna di nota.Come se non bastasse ci è stato offerto un piccolo sfizio dalla casa nell'attesa delle ordinazioni davvero stuzzicante.Mezzo pacchero cacio e pepe e tartufo sublime, una rivisitazione senza grandi stravolgimenti che grazie alla qualità delle materie prime ed all'estro della cucina prende vita realizzandosi in un piatto concretamente memorabile.Pappardella al ragù di cinghiale presentata elegantemente, molto gustosa.Agnello a detta del proprietario di produzione propria ! Ed impossibile non fidarsi visto il gusto e la tenerezza della carne, preparata con una dorata panatura croccante, che ne conserva ed esalta in pieno le caratteristiche organolettiche.Coniglio preparato e speziato con ingredienti che lo rendono inimitabile, tenero e saporito, un vero piacere per il palato.Dolce a detta di chi lo ha assaggiato buonissimo.La presentazione di ogni piatto è stata curata in ogni singolo dettaglio.I secondi escono di default già accompagnati da un contorno, qui si potrebbero aggiungere anche singolarmente, perché non manca davvero nulla a questo staff per poter consentire ad ogni piatto di esprimersi al top !Carta dei vini ampia.Sconto in fattura.Un amaro di origine casertana buono e particolare.Servizio veloce ed impeccabile oltre che professionale e tempestivo.Non resta che tornare a trovarvi per farci deliziare dalle varie proposte del vostro menù.Andiamo via soddisfatti ed azzardo a dire anche un po' estasiati, vivissimi complimenti ed a presto.
Pietro De Santis “Old Neuron”
12.08.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Arrivarci non è proprio immediato, qualche insegna in più non guasterebbe. l'ambiente è molto accogliente, con il soffitto in legno di una volta e le grandi vetrate sul verde della campagna fluviale, proprietario e cameriere molto preparati e disponibili, generosi di dettagli sul cibo e le tecniche. Chiamarlo cibo è molto ridutttivo anche se squisito, equilibrato e molto ben impiattato, sono più che altro piccoli gioielli frutto di estro e studio. Naturalmente tutti gli ingredienti sono di altissima qualità. La cantina è molto ben fornita, anche di consigli sugli abbinamenti. Tutto sommato i prezzi sono buoni considerando il livello veramente elevato del locale.
Claudio Angelini
05.08.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Bellissimo ristorante, molto curato……cibo di altissima qualità…..vino super……cameriere molto preparato, simpatico e attento……
Valeria Donnello
04.08.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Ristorante scoperto per caso che si è rivelato essere un'incredibile esperienza di sapori. Piatti eccellenti, sia per le materie prime che nella presentazione. Personale preparato e cordiale. Rapporto qualità/prezzo eccezionale
Francesca Boanelli
01.08.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Piatti squisiti: una combinazione di sapori genuini, assolutamente freschi e originali. Non saprei scegliere tra l'antipasto, il primo e il secondo. Vanno assaggiati tutti, piacevoli e leggeri. Tutti eccellenti! Il rapporto qualità-prezzo è giusto. Titolari e personale sono accoglienti e attenti ai particolari. Ogni volta che andiamo è un piacere.
chiara greco
30.07.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Davvero oltre le aspettative.Cibo ottimo e di elevata qualità. Personale cordiale e gentile e luogo relax ottimo per una cena di coppia.Davvero super il filetto e la scelta delle salse di accompagnamento e decorazione.Il tagliere buono e particolare forse un po’ povero per il prezzo.I dolci sono L unica cosa che non ci ha fatto impazzire.Tagliere, un primo, due secondi, 3 bicchieri di vino e acqua e due dolci per 100€ .Direi nella media il prezzo.Ne vale davvero la pena!
Valentina S.M.
30.07.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
personale preparato, educato e gentileambiente perfetto, pulito, con grandi vetrate e luce naturalema quello che interessa davvero è il cibo, tutto eccellente, dal delizioso benvenuto si dolciveramente complimenti a questi ragazzi che trattano le materie prime con rispetto, seppur sperimentando accostamenti nuovi (ma mai eccessivamente “strani”)… e che non risparmiano sulle quantità di tartufo, anzi!!torneremo senz’altro e lo stra consigliamo
Eugenio Cipolla
29.07.2023
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco
Difficilmente rimango stupido dalle pietanze.Uovo al tartufo su pasta fillo... Uno spettacolo per gli occhi e per il palato... Sorprendente e buonissimo.Una cacio e pepe al tartufo... Indimenticabile....Tutto tartufo fresco grattuggiato a scaglie sul piatto...E il Mokkamisú... un tiramisù.... Speciale...Servizio impeccabile.Se passate da Subiaco (o se volete andarci direttamente), passaggio obbligato!

Aggiungi recensione

Mappa

Via della Pila, 14, 00028 Subiaco RM
Ristorante Origini Cibo e Vino Subiaco