Il sottopasso di Marotta Via Ugo Foscolo, 22, 61037 Mondolfo PU

Il sottopasso di Marotta





33 Recensioni
  • venerdì07–00
  • sabato07–00
  • domenica07–00
  • lunedì07–00
  • martedì07–00
  • mercoledì07–00
  • giovedì07–00




Il sottopasso di Marotta Via Ugo Foscolo, 22, 61037 Mondolfo PU




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393423623320
Via Ugo Foscolo, 22, 61037 Mondolfo PU

Orari

  • venerdì07–00
  • sabato07–00
  • domenica07–00
  • lunedì07–00
  • martedì07–00
  • mercoledì07–00
  • giovedì07–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

mariosamuel marianucci
17.10.2023
Il sottopasso di Marotta
il cuoco e peculiare e simpaticissimo il personale sempre cordiale, ottimo caffe, per la pizza vi dirò al prossimo viaggio parcheggio adiacente, ingresso atto disabili, permessi pelosetti.
Davide simonetto
07.10.2023
Il sottopasso di Marotta
Ottima cucina di pesce fresco preparata da un simpaticissimo cuoco che completa un personale socievole e preparato,consigliato!
Andrea Caselli
27.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Tutto buonissimo, staff spettacolare, di una cordialità immensa, che ti fa sentire come a casa tua!
moreno spinaci
24.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Sicuramente location e ambiente non attirano, tuttavia sia pesce che pizza sono ottimi, le porzioni sono molto abbondanti e i prezzi contenuti rispetto a quanto si mangia. Esperienza positiva!
Giulia Carbonari
24.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Aggiornamento del post: ERA tutto molto buono ora ha cambiato sicuramente o gestione o cuoco. Siamo stati con la mia famiglia a mangiare un paio di mesi fa, ricordando che avevano sul menu anche primi della tradizione romana. Avevamo prenotato il tavolo e all’arrivo ci dicono che “quel giorno c’era solo disponibile il menu a 25 euro con antipasto, primo e secondo” tutto pesce. Chiediamo se fosse possibile avere una cacio e pepe o una carbonara, ma come risposta dopo un tentennamento ci viene detto “no non si può, è inutile che vi dico di sì che tanto la carne non l’abbiamo”. Visto che la prenotazione era per le 13.30 e che ormai era tardi decidiamo di prendere il menu pesce, ma magari per non esagerare col cibo di prenderne meno porzioni, ma anche lì a questa richiesta, ci viene detto che non è possibile perché per causa COVID-19 viene tutto portato impiattato e quindi va preso a persona. Antipasti arrivati in breve, nella norma e fino a lì tutto ok. Dall’antipasto al primo passano più di 40 minuti e dopo l’attesa infernale, passa un’altra cameriera chiedendo se dovevamo avere altro: è da lì iniziamo a sentirci presi in giro. Dopo altri 15/20 min ci arriva “Una pirofila di gnocchi ai gamberi e zucchine” che doveva essere impiattato e per 3 persone, mentre erano si è no una porzione e con i gamberetti minuscoli che compri già lessati. Dopo altri 10 minuti “un’altra pirofila di spaghetti con le cozze” che doveva essere sempre impiattato e per 2 persone: era si è no per una persona e con soli gusci di cozze. Cerchiamo una cameriera per delle spiegazioni ma nessuno che si presenta In sala, dagli altri tavoli vediamo gente che si alza da sola a prendere piatti e posate e colpo di scena “nel mezzo passa il pescivendolo con cozze e vongole in 2 retine che forse potevano bastare per condire la nostra porzione di spaghetti al guscio di cozze. Dopo altri 30 min passa la cameriera e chiede se dobbiamo avere altro, li cerchiamo di capire se erano solo un antipasto quei vassoi, ma la cameriera farfuglia a caso ignara come se fosse il suo primo giorno di lavoro della sua vita. Spieghiamo che mancava anche il secondo, che arriverà alle 15.40 quando arrabbiati e affamati ci alziamo per andare a pagare. La grigliata non so com’era, ma noi siamo andati via pagando per quello che abbiamo mangiato: gli antipasti. Da non ripetere
Massimo Spaggiari
18.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Ristorante informale situato all'ingresso del camping Cesano. La fantasia dello Chef viene trasmessa nei suoi piatti di pesce freschissimo che di carne. Qualità eccellente, cortesia ed attenzione al cliente. Da visitare assolutamente.
carla riparini
15.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Locale semplice. Ma il cibo è buonissimo come pure la pizza. Da provare,assolutamente!!!!
Enyax 1
01.09.2023
Il sottopasso di Marotta
Pizza buonissima ,peccato che avevamo da bere e non i bicchieri.. magari torneremo in una sera meno affollata!
Jacopo Natini
02.08.2023
Il sottopasso di Marotta
Ottimo cibo, pesce fresco, porzioni abbondanti e prezzi onesti, staff molto disponibile e preparato, sicuramente da tornarci!
Mattia Toderi
02.08.2023
Il sottopasso di Marotta
Pizza pessima,pomodoro crudo e acido,condimento della parmigiana senza parole...sicuramente ci metto una x sopra,nn so come fate a dire che la pizza è buonissima!mah!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Ugo Foscolo, 22, 61037 Mondolfo PU
Il sottopasso di Marotta