All'Inferno 52045 Foiano della Chiana AR

All'Inferno





115 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica12–23
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23
  • giovedì19:30–23




All'Inferno 52045 Foiano della Chiana AR




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393332003350
52045 Foiano della Chiana AR

Orari

  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica12–23
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23
  • giovedì19:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Riccardo Conti
26.10.2023
All'Inferno
Ottimo ristorante e ottima pizzeria, pizze sottili e piatti quasi gourmet (secondi di terra). Non metto 5 stelle perché non esiste che un contorno di verdure costi 6€ e le patatine fritte 4€... Piuttosto prezzo fisso a 4€
Diana
19.10.2023
All'Inferno
La pizza era cruda e piccola... il vino ci e costato 13 euro... Non c'è l'hanno da meno... Non ci ritorno sicuramente... E poi e pericoloso...si può andare con la macchina nel fosso di Foena... La strada e stretta
Diletta Tiezzi
15.09.2023
All'Inferno
Ristorante all'interno di un casale in campagna, molto bello, soprattutto durante le sere d'estate con i tavoli in giardino. Pizza bassa e croccante, buonissima, rimane molto leggera. Pesce altrettanto buono, abbiamo mangiato frittura e antipasti di mare. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da provare!
Tiziana Bonardo
04.09.2023
All'Inferno
Sicuramente la pizza migliore della valdichiana .Unica pecca tre volte a fila non avevano le verdure grigliate in piena estate ,la pizza non ha paragoni però se la vuoi con le verdure...spesso non le hanno
Susanna Del Cipolla
10.08.2023
All'Inferno
Dietro indicazione di conoscenti siamo arrivati a questo ristorante con buone aspettative per mangiare pesce. Siamo proprio degli ingenui, mi viene da pensare a posteriori. Ma la cosa che mi indigna oltre ogni modo, al di là del cibo di qualità pessima, e ve lo dico da ristoratore con anni di esperienza, è la scortesia della presumo proprieta.Uno di noi è caduto dalla sedia in seguito al cedimento del pavimento in legno della veranda: non si è preoccupata minimamente di capire cosa era successo e se il malcapitato stava bene o aveva bisogno di cure.Sono andata al bagno e quello delle signore era assai, assai sporco, inutilizzabile: ho usato quello degli uomini e quando sono uscita l'ho segnalato e la signora mi ha risposto piccata che lei lo aveva aveva pulito e che se le persone sono maleducate non è un problema suo. Bhe avrei da ridire, e comunque se ancora lavorassi nel settore, avrei chiesto scusa e ringraziato della segnalazione.E poi, giusto x chiudere, alla richiesta se le alici fossero congelate, la risposta negativa mi fa pensare che non sappiano cosa è l'anisakis e quindi: non ci andate!
Matteo Masia
04.08.2023
All'Inferno
ABOMINEVOLE!-Per prenderci l'ordine ci hanno messo mezz'ora.-Dopo un'ora ci vengono a dire che un piatto non è disponibile, e ci propongono i tagliolini alla crema di scampi.-Quando arrivano i piatti, quelli che dovevano essere tagliolini alla crema di scampi, erano in realtà tagliatelle con un quintale di panna e con dei gamberi minuscoli, quelli dei vasetti che vendono già sgusciati. L'altro piatto invece era un branzino completamente crudo, che non abbiamo toccato.-Facendo notare la cosa alla cameriera, dice che le tagliatelle erano ai gamberi, tartufo e crema di scampi. Del branzino non commenta, prende e porta via.-A un certo punto un gatto è uscito dalla cucina ed è entrato in sala.-Seconda portata, il fritto di calamari e ciuffetti poteva pure andare bene, peccato che fosse salato.Serata da dimenticare, servizio eterno con una sola persona che letteralmente corre su e giù per la sala, materie prime discutibili e cucinate veramente male.P.s. Le tagliatelle con gamberi, tartufo e crema di scampi ci sono costate solo 12€. Com'è possibile? Facile, basta non metterci il tartufo e gli scampi.
Ilaria A.
04.08.2023
All'Inferno
Il locale è isolato e spartano, ma la cucina è fantastica! È aperto solo il fine settimana. Ideale per una cena informale con amici e bambini, hanno molto spazio fuori.Le pizze sono sottili e molto guarnite, gli antipasti buonissimi! C'è la scelta tra menù di terra o di mare. I gamberetti col filo con salsa piccante agrodolce sono divini! Così come l'antipasto inferno. Le pizze sembrano buone, sottili, croccanti e molto guarnite. Anche i primi sono veramente buoni, sia quelli di pesce che di carne. Per finire i dolci, il tortino al cioccolato bianco è qualcosa di sublime! (eviterei però la panna spray)Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo!
Silvia Goracci
03.08.2023
All'Inferno
Il posti è molto bello! Rapporto qualità prezzo buono. Servizio buono e veloce . Io lo consiglio
salvatore alonzo
02.08.2023
All'Inferno
Buono il tagliere e le pietanze, il posto è nascosto nella campagna e la strada per arrivare è sterrata, gentili i proprietari
Katia Lombardi
01.08.2023
All'Inferno
Per chi come me ama la pizza sottile andate all' INFERNO! Pizza buonissima!

Aggiungi recensione

Mappa

52045 Foiano della Chiana AR
All'Inferno