Enomis Via Vittorio Emanuele, 413, 90133 Palermo PA

Enomis





339 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–15:30, 18–22
  • sabato12–15:30, 18–22
  • domenica12–15:30, 18–22
  • lunedì12–15:30, 18–22
  • martedì12–15:30, 18–22
  • mercoledì12–15:30, 18–22:30
  • giovedì12–15:30, 18–22




Enomis Via Vittorio Emanuele, 413, 90133 Palermo PA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393277796008
Via Vittorio Emanuele, 413, 90133 Palermo PA

Orari

  • venerdì12–15:30, 18–22
  • sabato12–15:30, 18–22
  • domenica12–15:30, 18–22
  • lunedì12–15:30, 18–22
  • martedì12–15:30, 18–22
  • mercoledì12–15:30, 18–22:30
  • giovedì12–15:30, 18–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Fabiano D'Andrea
29.10.2023
Enomis
Qualità e gentilezza contraddistinguono questo posto.Unito alla buona varietà di cibi (carne, pesce, veg) ottimamente eseguiti e alla posizione centrale ma non nella movida più totale fanno di questo posto il posto ideale per un pranzo o una cena.
Antonella Di Pino
26.10.2023
Enomis
Dopo aver camminato per il centro di Palermo ci siamo imbattuti casualmente in questo ristorantino e abbiamo deciso di fermarci a cena.Esperienza super positiva, personale cordiale, cibo delizioso e un’atmosfera molto piacevole. Se passate da Palermo è un ottimo posto dove trascorrere una bella serata.
Ruben Picchirallo
25.10.2023
Enomis
Super consigliato! Primi ottimi, cottura della pasta perfetta, condimenti gustosi, morbidi, cremosi e discretamente abbondanti. Idem per i secondi.Ottimo rapporto qualità-prezzo.Personale cordiale e gentile.Se dovessimo ricapitare a Palermo ci torneremo senza ombra di dubbio!
Angelo Patierno
08.10.2023
Enomis
Abbiamo cenato in tre, primi piatti uno diverso dall'altro e che dire tutto molto buono e di ottima qualità. Per secondo abbiamo preso una frittura mista, stessa e identica cosa molto buono e pesce freschissimo. Consiglio vivamente a tutti di fermarsi in questo ristorantino oltre per assaporare le loro prelibatezze anche per la cortesia del personale. Voto 10+
Davide Palluzzi
28.09.2023
Enomis
Presi da una voglia improvvisa di mangiare come se non ci fosse un domani senza rinunciare alla qualità, siamo capitati in questo fantastico locale in una zona centralissima (cattedrale). Subito siamo accolti dai camerieri che ci fanno accomodare e ordinare. Dopo una decina di minuti, dalla cucina affacciano antipasti che saziavano sia la vista che il gusto. Sublime l'antipasto con crudi di pesce e il vino che ci è stato consigliato (grillo siciliano) fa da colonna sonora al viaggio papillare.Appena tornati sul pianeta terra, si prospetta un altro viaggio in direzione calamarata con crema di Pistacchi e gamberi"
Veronica Queiroz
15.08.2023
Enomis
Personale gentile, cibo delizioso. Una grata surpresa. Si per caso tornerò un giorno, questo è un posto que verrò a mangiare.
Stefania Galizzi
08.08.2023
Enomis
Ottima cucina siciliana, come da tradizione... palermitana! Consiglio sicuramente questo ristorante a chiunque si trovi a passeggiare nel centro storico di Palermo e vuole gustare i sapori della tradizione siciliana. Personale molto gentile, buono il servizio.
Edoardo Rabascini
03.08.2023
Enomis
Pranzo succulento da veri turisti in un locale non turistico (e quindi meglio). Ottimo antipasto siciliano. Consiglio I freschi spaghetti con riccio e vongole. Gli involtini di spada top consigliati dalla bella e brava Rachele. Simone il titolare molto alla mano. Tutto in un ambiente pulito e moderno. Prezzi ottimi ancora meglio con the fork.
Francesca Silva
03.08.2023
Enomis
Cercavamo un ristorante per il pranzo della domenica di Pasqua all'ultimo senza aver prenotato, per di più pioveva quindi parecchi turisti che in altre situazioni sarebbero stati impegnati nel visitare monumenti o a mangiare nelle varie rosticcerie senza tavoli al coperto erano probabilmente alla ricerca di un tavolo al chiuso come noi. Alle 13.15 abbiamo chiesto di poter pranzare, il gestore ci ha prenotato un tavolo per mezzora dopo e alle 13.45 ci siamo seduti a tavola. Abbiamo optato per il menù fisso di Pasqua, al prezzo di 30€ vino e caffé compresi. Antipasto: l'insalata di mare era un po' duretta, ma la caponata di pesce spada e il salmone erano ottimi. Primo: i ravioli di spada alla mediterranea a mio parere andavano cotti ancora qualche minuto (anche se è comprensibile che in un giorno di festa e con il locale al completo alcune portate non vengano eseguite alla perfezione), il sughetto che accompagnava i ravioli davvero squisito. Secondo: fagottini di pesce spada all'arancia squisiti, così come le patate al forno che li accompagnavano. Dolce: cassata siciliana molto buona. Servizio cortese e veloce, consigliato.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Vittorio Emanuele, 413, 90133 Palermo PA
Enomis