Nerodiseppia Bistro' d'Autore Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD

Nerodiseppia Bistro' d'Autore





385 Recensioni
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  • venerdì10–00
  • sabato10–16
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì10–19:30
  • mercoledì10–19:30
  • giovedì10–19:30




Nerodiseppia Bistro' d'Autore Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD




Informazioni sull'azienda

Nero di Seppia - Bistro' d'Autore a Padova | La nostra cucina affonda le sue radici nella nostra terra e si ispira alla meraviglia dell’arte, in un intrigante equilibrio di sapori.

Contatti

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+390498364049
Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD

Orari

  • venerdì10–00
  • sabato10–16
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì10–19:30
  • mercoledì10–19:30
  • giovedì10–19:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Colazione
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Servizio al banco




Recensioni consigliate

Davide Spavone
01.11.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Dopo una visita al centro abbiamo trovato questo ristorante tramite le recensioni di Google, si raccomanda la prenotazione osi da essere sicuri di sedersi, abbiamo ordinato due antipasti e due primi, la qualità si nota e si sente in bocca. In particolare consiglio gli gnocchetti di patate freschi con vongole, un piatto fresco e saporito. Consigliatissimo, il servizio e la location meritano molto.
Michele Toffolon
01.11.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Siamo stati per un rinfresco per un matrimonio. Tutto molto buono!Assaggiati 3 vini, tutti notevoli, soprattutto l'incrocio Manzoni.Cicchetti iniziali con tante combinazioni, terra e mare.Frittura di pesce e verdure con la Polentina croccante da provare, uno dei piatti che mi sono piaciuti maggiormente.Anche il polpo alla griglia, i gamberoni e le cape sante erano molto gustosi.Millefoglie fatto al momento con le fragole o con il pistacchio, diverso dal solito ma molto gustoso e non troppo dolce da essere stomachevole.Servizio sempre molto attento a ogni nostra evenienza, molto cortese e premuroso.Titolari molto simpatiche per due chiacchere occasionali.
Roberto Cappellotto
24.10.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Nerodiseppia è una piccola chicca nel panorama gastronomico padovano. Mi piace pensare di averlo scoperto da solo, passandoci per caso cinque anni fa mentre ero in cerca di un posto dove festeggiare la mia laurea. Coinvolto dalla simpatia e dalla genuinità delle loro collaboratrici, mi ricordo di essere stato benissimo: facemmo un buffet gustoso ma leggero e apprezzammo tutti la scelta culinaria e enologica. Anni dopo - questo maggio - ci sono tornato con in miei in vista in città: mi era tornato in mente, per la comodità della posizione e per la suggestiva bellezza di un angolo di una Padova ancora legata alla propria urbanistica pre-liberty, a pochi passi dal Santo, accanto allo scorcio più bello della città (quello sul Pontecorvo).Ci hanno accolti con la stessa simpatia che ricordavo, lo staff di sala di sole donne, che ci hanno fatto accomodare in una sala che può essere tranquillamente scambiata per un'esposizione d'arte. Infatti, il loro concept prevede l'incontro tra cucina e (quando sono andato io) di pittura: parlando con la signora, mi ha spiegato che da anni lavorano per far congegnare le due cose e che ormai sono gli stessi pittori a proporsi. Quando siamo stati noi, erano esposte le opere di una bravissima pittrice siciliana.Il servizio è stato impeccabile da ogni punto di vista: dalla professionalità alla disponibilità nei confronti delle nostre richieste, fino alla simpatia e ai sorrisi delle cameriere.Abbiamo iniziato con una zuppetta ai cinque pomodori, fredda, similie al gaspacho, ma più densa e vicina alla polpa di pomodoro, condita con olio, timo e (forse, non ricordo) un po' di rosmarino, che mi ha ricordato le sensazioni di gusto e leggerezza della prima volta. Ho piluccato il baccalà mantecato di mio padre che era una cannonata, così come i cannellini di mamma. Al gusto si uniscono anche le misure delle porzioni: giuste, per quanto mi riguarda (e sono un mangione con un passato di bambino tondetto, precisiamo), per arrivare sazi poco prima di terminare il secondo: la catalana di crostacei però era talmente buona che non la si poteva mica lasciare. Ho amato il servizio di piatti molto colorato e il brico di vino in terracotta: tocco personale che denota la cura nei loro dettagli.Riassumendo, andateci per assaggiare una cucina fresca, attenta alla stagionalità, che porta con sé una grande cura del prodotto assieme a una ricerca e a uno studio su di esso che si esprime clamorosamente bene nel piatto.Per quanto mi senta un po' geloso di questa piccola chicca, la consiglio a tutti coloro che apprezzano la buona cucina, tra le radici patavine da cui fiorisce verso la tradizione mediterranea e l'innovazione.PS: perdonatemi per aver ritardato tanto per scrivere questa recensione, ma vi meritate di più di due righe sbrigative e asettiche. A presto, promesso!
mattia previdi
29.09.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
in viaggio con mamma e sorella. tappa a padova ci fermiamo in questo locale molto bello. siamo stati accolti con la massima gentilezza e cortesia. Piatti squisiti ed estremamente curati. vendono anche prodotti particolari e tipici.ottimo rapporto qualità prezzo! vivessimo qui torneremmo di sicuro!
gaia conti
11.09.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Servizio cordiale e disponibile. Buona scelta di piatti ricercati.
Erika Grandi
10.09.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Appena entri vieni accolto dalla gentilezza e dalla cura del personale e colpito dal tocco delle opere esposte.La sensazione positiva prosegue mentre vengono presentate le pietanze e culmina nel gustare questi piatti tipici della tradizione culinaria veneta personalizzati dall'estro della cuoca.
Gabriella Franceschini
20.08.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Ho pranzato con i miei genitori al Nerodiseppia Bistrot d'Autore" fra una visita medica e l'altra all'ospedale Giustinianeo di Padova: avevamo cercato prima di partire un ristorante vicino alla struttura
Valentina Illuminati
03.08.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Piatti ricercati, porzioni giuste che ci hanno lasciato sazi. Personale cortese, ambiente molto gradevole. Consigliato!
Mary G
01.08.2023
Nerodiseppia Bistro' d'Autore
Pranzo ottimo e accoglienza calorosa! Nulla da eccepire, un gran bel menù e lo staff ti fa sentire a casa. Avendo un’allergia ho chiesto consiglio per le ordinazioni e mi sono state fornite tutte le informazioni necessarie per evitare problemi e mangiare comunque piatti veramente gustosi e ben presentati! Anche la cantina è interessante sia alla carta sia al calice. Torneremo sicuramente!

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Via S. Francesco, 161, 35121 Padova PD
Nerodiseppia Bistro' d'Autore