La Lanterna a, Via Andrea Fantoni, 4, 24020 Castione della Presolana BG

La Lanterna





831 Recensioni
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  • venerdì19–23
  • sabato12–14:30, 19–23:30
  • domenica12–14:30, 19–23
  • lunedì19–23
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì19–23




La Lanterna a, Via Andrea Fantoni, 4, 24020 Castione della Presolana BG




Informazioni sull'azienda

Ian Spampatti - Pizzeria, ricette e corsi | Ian Spampatti, vincitore di pizza Masterchef 2016. Specialità pizza gourmet, pizza in pala alla romana e pizza classica. Corsi, ricette e curiosità sul mondo della pizza.

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+39034632196
a, Via Andrea Fantoni, 4, 24020 Castione della Presolana BG

Orari

  • venerdì19–23
  • sabato12–14:30, 19–23:30
  • domenica12–14:30, 19–23
  • lunedì19–23
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì19–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Viola Niego
01.10.2023
La Lanterna
La miglior pizza mangiata finora. Una vera esperienza da provare assolutamente. Ingredienti freschissimi e di qualità, cura negli abbinamenti, impasto leggero e molto digeribile. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Gabriele
22.09.2023
La Lanterna
La pizza è buona, delicata e ricercata. Non do cinque stelle perché i prezzi sono esagerati, diventa impegnativo anche uscire a cena per una pizza con questi prezzi! Inoltre il doppio turno non favorisce il poter mangiare con calma e godersi la serata senza buttare sempre un occhio all'orologio
Laura Maffessanti
18.09.2023
La Lanterna
Siamo stati più volte in questo locale e la pizza è sempre ottima. Noi preferiamo la pala, il cui impasto leggero e croccante è super leggero e digeribile. Condimenti di ottima qualità la portano a livelli indiscutibilmente alti, che difficilmente hanno paragoni nelle vicinanze.Rapporto qualità prezzo adeguato: non è la classica pizza da cartone, ma una vera e propria esperienza gourmet.Non do 5 stelle perché, causa locale piccolo, si fanno due turni, per cui può risultare spiacevole passare la serata con l’orologio sempre puntato.Anche i dolci non mi hanno entusiasmato.Sul menù solo pizze, se volete alternative dovete optare per un ristorante.Parcheggio piccolo.
Lorenzo Lavorini
11.09.2023
La Lanterna
Seguo Ian dal 2018 e posso assicurare a tutti che venire a mangiare la pizza da lui è un esperienza indimenticabile. Ad oggi la miglior pizza che abbia mai mangiato. Idratazione, lievitazione e cottura con il classico GRANCH rendono spaziale questa pizza. I prodotti che utilizza per guarnire?!?! Da uno che fa un impasto così c’è solo il meglio fidatevi
Mary F.
16.08.2023
La Lanterna
Qui non si mangia la solita pizza ma sono tutte buonissime. L'impasto è soffice con il bordo croccante. Gli ingredienti di prima qualità. Il dolce poi non è da meno.Noi ne abbiamo presi tre per poterne assaggiare diversi e sono tutti buoni.
miso_0
03.08.2023
La Lanterna
Pizza ottima e leggerissima da digerire prodotti di alta qualità servizio veloce e professionalePersonale super preparato e disponibile ci ritornerò sicuramenteQualità prezzo ottima
Maurizio Scalmana
01.08.2023
La Lanterna
Una pizzeria decisamente fuori dal comune...e non lo dico per la bellezza del luogo ( si trova nel centro di Dorga ) o per l'ambientazione degli interni, che anzi è molto semplice ed essenziale, e volendo essere pignoli anche piuttosto piccola rispetto alla media, anche se l'ampia vetrata che da' sul parcheggio le conferisce grande luminosità e toglie quella altrimenti possibile sensazione di chiuso...quello che è veramente FUORI DEL COMUNE è la Grandissima, direi proprio ECCEZZIONALE QUALITÀ dei prodotti usati per la pasta e per le diverse farciture, decisamente inusuale nella quasi totalità delle pizzerie....pizze tradizionali e pizze focaccia, tagliate a pezzetti o a formare rustici e squisiti panini, con un impasto che visivamente sembra piuttosto alto e pesante, ma che dal primo all'ultimo boccone si scioglie letteralmente in bocca...mai provata una sensazione simile in Pizzeria.... torneremo sicuramente per provare nel tempo tutti i tipi di pizza ed i vari condimenti...mi ripeto.... QUALITÀ ECCEZZIONALE!!!!!!!! Ultima visita in data 22/12/22, e trovato solita qualità di pizze, ingredienti e servizio ; a differenza dell'ultima visita, non sono più in menù le pizze tradizionali, quindi l'assortimento comprende pizze in pala alla Romana, pizze in pala Gourmet, e nuove pizze Gourmet di forma rotonda, prodotte con la pasta della pizza in pala e già tagliata in spicchi, in pochi gusti SuperSelezionati ( es. Porro, Crudo e Lardo Patanegra, Cotto Branchi. ), con, per finire in bellezza, una scelta di dolci davvero Squisiti ...sempre SUPER
Stefano Caronna
30.07.2023
La Lanterna
Abbiamo avuto il piacere di effettuare un gustoso pranzo di Sabato presso “ La Lanterna “ di Ian.Il sevizio é stato molto accogliente, la ragazza adibita agli ordini ci ha subito illustrato in maniera esaustiva le tipologie di “pizze” proposte. Il menú é comodamente accessibile da un Qr Code da scannerizzare con il proprio cellulare, stampato su un bel blocchetto di legno.Il prodotto offerto dal locale é di altissima qualità, dall’impasto alle materie prime utilizzate, nulla da eccepire.Ci tengo a precisare in maniera acritica che il concetto di “ pizza “ proposto ricorda lontanamente ciò che nel gergo comune, la parola sta ad indicare.Io e la mia ragazza amiamo particolarmente la pizza, tanto da esserci spinti spesso in destinazioni lontane svariate decine di chilometri dal nostro domicilio per assaporare le diverse proposte gourmet insite in Lombardia.Per apprezzare l’alta qualità del prodotto offerto, dovrete dislocare totalmente la mente dal pensiero di mangiare una classica pizza: ciò che vi troverete davanti sarà un prodotto nuovo, oserei dire innovativo, con un impasto molto croccante all’esterno e morbido all’interno, molto bello anche da osservare, di altezza importante, ottimamente equilibrato e gustoso.Nel mio caso, ho preso una pizza “Patanegra” con Patanegra, Stracciatella e Olio Evo.Abbiamo provato anche i dolci, ottima là millefoglie scomposta, ricca di frutta fresca.Prezzo impegnativo, soprattutto considerata la location abbastanza sperduta in quel di Castione, più alto rispetto alle proposte Gourmet medie da noi provate. Per una pizza e una birra artigianale in bottiglia, il prezzo si aggira dai 24 ai 30 euro a persona escluso il coperto, in base alla pizza scelta parlando della pizza singola. Non abbiamo provato la pizza alla pala, quindi non esprimerò giudizio sulla stessa ne in termini qualitativi ne economici.Consiglio di farci un salto se volete provare qualcosa di nuovo.

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