Ristorante Bracconiere Via Falanga, 42, 80081 Serrara Fontana NA

Ristorante Bracconiere





764 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì13–15, 20–00
  • sabato13–15, 20–00
  • domenica13–15, 20–00
  • lunedì13–15, 20–00
  • martedì13–15, 20–00
  • mercoledì13–15, 20–00
  • giovedì13–15, 20–00




Ristorante Bracconiere Via Falanga, 42, 80081 Serrara Fontana NA




Informazioni sull'azienda

Ristorante Bracconiere |

Contatti

Chiamaci
+39081999436
Via Falanga, 42, 80081 Serrara Fontana NA

Orari

  • venerdì13–15, 20–00
  • sabato13–15, 20–00
  • domenica13–15, 20–00
  • lunedì13–15, 20–00
  • martedì13–15, 20–00
  • mercoledì13–15, 20–00
  • giovedì13–15, 20–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Menu per bambini
  • Camino
  • Romantico




Recensioni consigliate

Alessandro Tanzi
03.11.2023
Ristorante Bracconiere
Buona qualità della carne e buono anche il coniglio Ischitano. Molto buone anche le verdure. Da provare .
Elisa Sferrazzo
15.10.2023
Ristorante Bracconiere
10 e lodeLocale accogliente. Personale gentile e attentoCibo ottimo.Ottime le pappardelle al sugo di coniglio e il coniglio all'ischitana.Buono il dolce e il caffè
Beatrice Piccinini
17.09.2023
Ristorante Bracconiere
Posizione suggestiva in alto, da cui si può ammirare uno splendido tramonto sul mare. Ristorante caratteristico, con servizio impeccabile e gioviale. Abbiamo prenotato in anticipo e ordinato un coniglio (consiglio di farlo per essere sicuri che ci sia). In due abbiamo ordinato una porzione di pappardelle al coniglio e coniglio all'ischitana (i primi con il coniglio si possono ordinare a patto che venga consumato il coniglio anche per secondo). Coniglio veramente ottimo, così come le pappardelle. Tutto molto saporito, e genuino. Come dolci consiglio la sbriciolata, spettacolare!! Ritorneremo sicuramente!
Gianmarco Novi
12.09.2023
Ristorante Bracconiere
Non sono un amante della carne ma amici mi hanno portato qui dove ho potuto gustare la famosa caponata ischitana da 10 stelle e altri piatti vegetariani cucinati con cura. Deliziosi i dolci
Riccardo Varca
06.09.2023
Ristorante Bracconiere
Per chi vuole assaggiare il vero coniglio all'ischitana il posto giusto è questo! Il cibo è sempre ottimo, il personale simpaticissimo e accogliente e la posizione quasi in cima al monte Epomeo ha una vista stupenda e vale la pena del viaggio, un po' fuori dai soliti posti turistici. Una nota a parte meritano i dessert, ricercati e davvero deliziosi. Sono tornato a Ischia quasi solo per tornare a mangiare qui! Straconsiglio
valentina
09.08.2023
Ristorante Bracconiere
Locale super consigliato da tutti per il coniglio ischitano.. ottimo, cucinato ancora con lo strutto. Abbiamo preso antipasto e coniglio con vino e dolce, spesa procapite di circa 40€.Salvatore è stato davvero bravo a spiegare i piatti, i dolci in particolare, ti veniva voglia di mangiarli tutti.Il locale ha uno stile un po' retrò e bisognerebbe controllare meglio le tovaglie.Consiglio di arrivarci se avete la macchina ,io l' ho fatto a piedi, la salita è molto in pendenza;!; Non fatelo! Al rientro il titolare ci ha accompagnato giù.
Carlo Petrillo
04.08.2023
Ristorante Bracconiere
Il Bracconiere, un ristorante sul monte Epomeo che offre un ambiente rustico e accogliente a pochi metri dalle vette più alte dell’isola (infatti il locale è a 500 mt. di altezza rispetto al livello del mare). Gli interni del locale rispecchiano le vecchie case contadine di Ischia, in tufo e legno, con un’ampia veranda che affaccia sul versante meridionale dell’isola e si perde in una vista mozzafiato che abbraccia l’isola di Capri e Ventotene. Il menù di questo ristorante è ricco di piatti, tutti tipici ischitani, abbondanti e deliziosi. Si comincia con gli antipasti tipici, si prosegue con i primi, simpatica la presentazione della pasta e patate servita in crosta di pane ma non è che questo piatto sia il top come sapore, poi i bucatini al sugo di coniglio, la genovese (idem come per paste e patate), i secondi (da non perdere la grigliata di carni miste), gli antipasti di verdure (davvero ottime come la caponata!), e si termina con i dolci della casa. Ma il consiglio è di optare per il coniglio, accompagnato dalle patate fritte fatte in casa, favoloso. Per essere sicuri di provarlo bisogna prenotare. Prezzi non proprio economici ma la qualità ha un suo prezzo. Dimenticatevi i prezzi da trattoria. Inoltre... Sarebbe bello che quando viene servito uno dei piatti must del ristorante, come i bucatini o le pappardelle al sugo di coniglio, ci fosse un po' di sugo sopra la pasta, in questo modo si capirebbe la bontà della salsa e non si andrebbe a cercare di andare ad indovinare il sapore. Voglio dire, mi servi la pasta con salsa di coniglio? Ed allora fammela anche vedere, mettimi su un una bella cucchiaiata di sugo e fai in modo che possa capire come è fatta, non mi servire un piatto di pasta che seppur buono da solo l'idea di condimento, alla fine per quello che si spende devi dare quasi la perfezione.
Francesco Quercia
30.07.2023
Ristorante Bracconiere
Locale che è sito nei pressi del monte Epomeo (da visitare se si va ad Ischia). Cibo eccezionale e anche all'impiattamento viene data una certa importanza. Tutto buonissimo e personale gentilissimo. Qui fanno un coniglio che è la fine del mondo (rigorosamente da mangiare con le mani). Tutto super abbondante a partire dall'antipasto. Sosta obbligatoria.
mike dojo
30.07.2023
Ristorante Bracconiere
Inizialmente aveva tutti i presupposti per essere una cena gustosa e invitante ma purtroppo il tutto è iniziato bene e finito in calando.Gli antipasti promettevano bene,il loro antipasto bracconiere x2 persone è molto abbondante con diverse pietanze,dalle verdure tipiche ,verza e fagioli ecc saporite e tradizionali,a sorprese piú ricercate come la spuma di bufala o dei finti pomodori ripieni di melanzane.Buoni anche i salumi e il formaggio(peccato fossero solo due pezzetti) e l insalatina ischitana.Sempre nell' antipasto viene servita la loro pasta patate e provola in crosta di pane,simpatica l idea un pò meno l esecuzione.Di per sé era piacevole ma mancava di gusto,provola appena accennata,pasta che si incollava...la pasta patate e provola deve essere avvolgente , gustosa e questa non mi ha entusiasmato.Decidiamo per due primi tradizionali...La genovese,una vera delusione,non cattiva,si mangiava,ma di genovese non aveva nulla...diciamo che era un pochino rivisitata con crema di cipolle,anche dolce al palato ma non c'era ombra di carne e oltretutto fatta con rigatoni e non ziti,per 13 euro non ci siamo proprio.Pasta alla pecorara discreta ma nulla di eccezionale che mi fa venir voglia di riprenderla.Vino della casa buono e servizio cortese.Concludendo abbiamo speso circa 70 euro per l antipasto molto abbondante e due primi,1 quartino di vino e acqua.Secondo me rapporto qualità prezzo un pò elevato ma soprattutto come spesso mi è capitato a Ischia prezzi dei menú alle volte senza senso.Mi spiego meglio l'antipasto x2 30 euro,la sola pasta e patate 15 euro ,oppure 6/7 euro la spuma,quindi si è quasi spinti a prendere l'antipasto completo.Concludendo dopo i primi non proprio soddisfatti abbiamo deciso di non prendere altro ,però non mi sento di sconsigliarlo,la posizione elevata sopra Ischia e la qualità di alcune cose mi fa dare una sufficienza piena.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Falanga, 42, 80081 Serrara Fontana NA
Ristorante Bracconiere