Plin e Tajarin Via Goffredo Casalis, 59, 10138 Torino TO

Plin e Tajarin





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  • venerdì13–15, 20–22
  • sabato13–15, 20–22
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Plin e Tajarin Via Goffredo Casalis, 59, 10138 Torino TO




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Plin e Tajarin |

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Via Goffredo Casalis, 59, 10138 Torino TO

Orari

  • venerdì13–15, 20–22
  • sabato13–15, 20–22
  • domenica13–15
  • lunedì13–15
  • martedì13–15
  • mercoledìChiuso
  • giovedì13–15, 20–22

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Bagni gender-neutral
  • Offre piatti vegani
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Federico Armand
28.10.2023
Plin e Tajarin
È esattamente il tipo di ristorante che lascia il segno. Specializzato in pochi piatti, cucinati perfettamente. Accoglienza ottima e professionale. Servizio impeccabile e prezzi nella media. Materie prime e preparazione da 10 e lode. Presentazione, mise en piace, arredamento e personale molto particolari.Prenotazione obbligatoria perché ci sono pochissimi posti
Maria Teresa Guidi
05.10.2023
Plin e Tajarin
Siamo state stasera per cenare tra una giornata al salone del libro e l’altra. Sono stata qua diverse volte ed ognuna di esse è sempre un’esperienza meravigliosa. Cibo squisito con piatti vegani e non che fanno sognare. Grazie ancora!
Mariano De Biase
04.10.2023
Plin e Tajarin
Plin e Tajarin è un'autentica perla culinaria che merita ogni lode.La saletta intima ed accogliente è arredata con grande gusto ed estro artistico, e gli arredi ricercati e le opere che adornano le pareti (e persino i tavoli e i piatti stessi) offrono uno spettacolo visivo che ravviva l'anima e nutre l'immaginazione.La vera stella di questo ristorante, però, è la cucina: il gusto dei piatti è un viaggio attraverso la tradizione culinaria piemontese, dove i sapori si fondono armoniosamente. I loro celebri plin e tajarin sono opere d'arte a sé: pasta fresca leggera e perfettamente al dente, avvolta con maestria attorno a deliziosi ripieni e accompagnata da condimenti e salse eccezionali, come quella al Castelmagno, consigliatissima.È evidente l'amore e la dedizione che lo chef mette in ogni piatto che viene servito.Il servizio -attento e premuroso, ma sempre discreto- è impeccabilmente orchestrato; i tempi tra le portate sono calibrati alla perfezione, garantendo un'esperienza senza interruzioni e senza attese eccessive.L'ambiente intimo, la cucina di alta qualità e il servizio impeccabile rendono questo posto un vero gioiello nella scena gastronomica di Torino. Se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria indimenticabile, non cercate oltre: Plin e Tajarin è il posto giusto per voi.
Diana Bulf
30.09.2023
Plin e Tajarin
Complimenti, ristoranti così con slow food mood" così buoni ne esistono davvero pochi. Piatti ottimi e pieni di emozioni.Grazie per averli condivisi con noi ❤️"
Livio Lo Cicero
27.09.2023
Plin e Tajarin
Locale di altissimo livello. Ambiente particolare, pochi coperti (è consigliato prenotare). Tutte le portate erano squisite, la materia prima di ottima qualità, in particolare le carni crude.
Francesco Morozzi
10.08.2023
Plin e Tajarin
Ci hanno indicato questo posto dei nostri amici. Abbiamo prenotato e..... Una magica sorpresa. Dopo aver suonato il campanello, ci ha accolto il Sig. Mario che con la sua gentilezza ci ha accompagnato nel percorso culinario piemontese. Ci sono sia menù degustazione che piatti alla carta. Noi abbiamo optato per il menù degustazione Plin e Taijarin Forever che ci ha travolto con magnifici sapori e profumi. Oltre alla scelta, la cena comunque inizia con degli assaggi (Entreė) che poi continuano anche in versione dolce dopo la cena. Tutto perfetto. Esperienza da rifare. Consigliatissimo.
Elvio Tota
02.08.2023
Plin e Tajarin
Piccolo ristorante con solo una ventina di coperti, molto raccolto e particolare, sembra lo studio/atelier di un pittore. Il nome del locale dice già tutto sulle specialità della casa, pasta fatta in casa con diversi condimenti tutti ottimi. Ci sono poi le battute di carne, filetto e salsiccia, anch'esse ottime. Vengono offerti svariati barattolini di creme miste con una focaccia fatta in casa super. E poi c'è Mario, gran padrone di casa, gentile, disponibile, pronto a dare consigli e a raccontare simpatici aneddoti. La cena si è svolta senza fretta, in grande relax, in quanto fanno un unico turno. Non avevano più spazio per il dolce (compreso nel menù), niente paura, Mario ci ha preparato un sacchettino con 2 barattolini del loro sanbajon. Grande Mario. Bella esperienza. Assolutamente consigliata la prenotazione.
Doppiaerre “DoppiaErre”
01.08.2023
Plin e Tajarin
Trovato per puro caso mentre ero in zona e per fortuna mi sono fermato a pranzare, davvero un'ottima scoperta. Il ristorante è davvero piccolo ma accogliente,io ho avuto la fortuna di trovare posto forse perché era già un po' tardi, ma io consiglio di prenotare. È obbligatorio scegliere un menù tra quelli sulla carta, più o meno variano dai 33€ ai 36€ io ho scelto quello con il doppio primo perché volevo provare sia i tajarin che i plin fatti in casa a mano, il resto del menù prevedeva 6 antipastini con varie creme da spalmare su una focaccia e un dolce, le porzioni sono buone e soprattutto è tutto fatto in casa. Consigliato a tutti i turisti che vogliono scoprire i primi piatti piemontesi ma anche a tutti i piemontesi che vogliono riassaporare i sapori veri tradizionali. Ci tornerò!
Antonio B
29.07.2023
Plin e Tajarin
Che dire una bella sorpresa. Un locale con pochi posti a sedere, obbligatoria la prenotazione, si pranza in un clima molto rilassato. Il padrone di casa ti accoglie molto garbatamente e ti lascia il tempo di goderti i piatti.Si è subito accolti da una serie di assaggi che accompagnano la scelta dei piatti principali. Plin e tajarin serviti in diversi modi tutti da provare.Il prezzo é un po' sopra la media ma ne vale la pena.Molto consigliato.

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Via Goffredo Casalis, 59, 10138 Torino TO
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