Il Baffo ai fornelli Piazza Sebastiano Poli, 4, 80055 Portici NA

Il Baffo ai fornelli





102 Recensioni
  • venerdì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23:30
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–23:30




Il Baffo ai fornelli Piazza Sebastiano Poli, 4, 80055 Portici NA




Informazioni sull'azienda

Quandoo Social |

Contatti

Chiamaci
+393286299392
Piazza Sebastiano Poli, 4, 80055 Portici NA

Orari

  • venerdì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–23:30
  • domenica12:30–14:30
  • lunedìChiuso
  • martedì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–23:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–23:30

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Gennaro Cerbone
30.10.2023
Il Baffo ai fornelli
Ho mangiato davvero molto bene. Il locale molto carino situato nella centralissima piazza Poli. Consigliato.
Enza
12.10.2023
Il Baffo ai fornelli
Sono stata in questo ristorante scelto da amici. Locale non troppo grande ma arredato con gusto e molto minimale.Scelgo la degustazione di antipasti, sorprendente.Vi erano 7 assaggini cucinati molto bene, ricordo un peperone ripieno con una crosticina saporita, un gambero con pasta kataifi abbinati ad una mayo delicata, un cannolo con baccalà mantecato, sorprendente.Come primo ho scelto dei ravioli con manzetta che si scioglievano in bocca, ho anche provato il loro fuori menù, genovese di mare, si sentivano tutti i sapori, buono.Concludiamo con la degustazione di dolci e che ve lo dico a fare. Dal tiramisù con la meringa alla mousse al cioccolato tutto buono, ho assaporato ogni singolo boccone.Qualità eccellente e prezzo ottimo.
Francesca Monti
22.09.2023
Il Baffo ai fornelli
Un locale delizioso, carta con piatti della tradizione riportati al presente.Ben fatti e interessante l'antipasto di finger food, in particolar modo il cannolo fatto in casa con il baccalà, assolutamente sublime.Rapporto qualità prezzo decisamente vantaggioso, merita una tappa se si è in zona o di strada per le rovine di Ercolano o Pompei.
Antonio
11.09.2023
Il Baffo ai fornelli
Locale giovanile e ben curato gestito da due fratelliIl menu un po limitato ma curato nei particolari con prodotti di ottima qualitàMeriterebbe una maggiore frequentazioneRapporto qualità prezzo ottimo
Daniele Pesce
08.09.2023
Il Baffo ai fornelli
Baffo ti fa viaggiare in una esperienza culinaria tradizionale napoletana fa vo lo sa. Tutto servito con amore e trasposizione da parte del personale. Prezzo adeguato a ciò che si mangia. Attenti! Non fatevelo scappare!
Chiara Albano
04.09.2023
Il Baffo ai fornelli
Cibo ottimo, accoglienza cordiale e gentile. Lo chef prepara tutto, dal pane ai dolci. Consigliatissimo!
Martina Scognamiglio (whoaserendipity)
05.08.2023
Il Baffo ai fornelli
Non conoscevo questo posto prima di una cena di Beneficenza che hanno organizzato a favore di un'associazione del territorio. Il locale è piccolino ma delizioso, decorato nei minimi dettagli e molto molto accogliente. Il personale è molto gentile e attento a far sentire a casa i propri clienti. Il menù della serata, a base di pesce, è stato ottimo... Tra i miei piatti preferiti ci sono il cannolo al baccalà dell'antipasto, il risotto agli scampi e il loro fantastico merimisù (tiramisù scomposto adagiato su una meringa). Devo dire che sono rimasta molto contenta di passare una serata da loro e consiglio a tutti di andarci per mangiare qualcosa di particolare e ottimo sia a livello di qualità, di bontà e di preparazione. A presto! ♥️
Luigi hh
01.08.2023
Il Baffo ai fornelli
Locale piccolo ma accogliente mangiato discretamente con un buon sevizio preso degustazione 7 finger discreto i primi quelli più buono e’ stato le linguine con pomodorini semplice,insomma un ristorante discreto
Bruno Versace
01.08.2023
Il Baffo ai fornelli
Non conoscevo questo posto prima d'ora, ho effettuato una cena trovandolo su google . Il locale è piccolo ma delizioso, decorato nei minimi dettagli e molto molto accogliente. Il personale è molto gentile e attento a far sentire a casa i propri clienti, mi sono sentito curato nei minimi dettagli. Il menù della serata, tutto a base di pesce, è stato ottimo... Quantità non abbondanti ma giuste in riferimento ai singoli piatti. Devo dire che sono rimasto molto contenta di passare una serata da loro e consiglio a tutti di andarci per mangiare qualcosa di particolare e ottimo sia a livello di qualità, di bontà e di preparazione. Costo nella media della fascia di appartenenza.
Gabriele Roberti
31.07.2023
Il Baffo ai fornelli
Ristorante nel cuore di Portici dove, è bene avvisare, sarà impossibile trovare parcheggio soprattutto nel weekend.Il locale si presenta curato ed elegante, adatto anche per occasioni più speciali. Menù vario, che si concentra soprattutto in specialità a base di pesce. La qualità è buona e si nota anche una certa ricerca in ogni piatto, tuttavia alcune scelte - a mio modesto avviso - andrebbero riviste. I sapori delle volte risultano un po' spenti, come per le linguine con pomodorini, stracciata e tarallo, semplici, vero, ma per nulla capaci di lasciare il segno. Gli gnocchi alla nerano con capasanta forse il piatto più interessante provato, ma pure qui mi aspettavo un sapore più deciso. Il secondo a base di polipo e tortino alla zucca, invece, forse il più deludente. Se il pesce risultava cotto bene e saporito, il tortino molto anonimo e le salse poco azzeccate.Abbiamo chiuso con una piccola degustazione di dolci, ben presentata e anche buona.Servizio ottimo, con il personale interessato a conoscere l'opinione dei clienti per migliorare (e questo per me è un mezzo punto in più).Prezzi non certo contenuti. Noi avevamo usufruito di uno sconto con the fork, ma senza probabilmente non l'avrei preso in considerazione. I 4 euro di coperto a testa un po' stonano, così come il prezzo di alcuni piatti (il polipo con il tortino 18 euro, che rapportato alla quantità e qualità li ritengo un po' eccessivi). Facendo un rapito calcolo, difficile non sforare i 35-40 euro a persona.4 stelle finali, ma in virtù della promessa da parte dei titolari nel cercare di migliorarsi sulla base di quanto suggerito da ogni cliente.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza Sebastiano Poli, 4, 80055 Portici NA
Il Baffo ai fornelli