ristorante lo scoglio Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Via Pozzillo, 87, 84048 San Marco SA

ristorante lo scoglio





410 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:45–14:30, 19:30–23
  • sabato12:45–14:30, 19:30–23
  • domenica12:45–14:30, 19:30–23
  • lunedì12:45–14:30, 19:30–23:30
  • martedì12:45–14:30, 19:30–23
  • mercoledì12:45–14:30, 19:30–23
  • giovedì12:45–14:30, 19:30–23




ristorante lo scoglio Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Via Pozzillo, 87, 84048 San Marco SA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390974966275
Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Via Pozzillo, 87, 84048 San Marco SA

Orari

  • venerdì12:45–14:30, 19:30–23
  • sabato12:45–14:30, 19:30–23
  • domenica12:45–14:30, 19:30–23
  • lunedì12:45–14:30, 19:30–23:30
  • martedì12:45–14:30, 19:30–23
  • mercoledì12:45–14:30, 19:30–23
  • giovedì12:45–14:30, 19:30–23

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Romantico




Recensioni consigliate

Carmine Perrone
02.09.2023
ristorante lo scoglio
Un'ottima zuppa di olio e sabbia su letto di pasta.Di spaghetti a vongole ne ho mangiati, ma in questa variante che galleggiava nell'olio con crumble di sabbia, mi mancava!Ineffetti nemmeno a casa ho mai mangiato spaghetti a vongole con la sabbia.Scialatielli ai frutti di mare e frittura di alici buoni (nella normalità per un ristorante sul mare). Frittura di calamari e gamberi gommosa.Prezzo alto per la qualità del cibo.Ps: accolti in sala quasi con fastidio, la cameriera rispondeva più che stufata alle domande su cos'erano i piatti del giorno. Scusate del disturbo!
Mario Guariglia
22.08.2023
ristorante lo scoglio
Gentilezza, qualità e sapore di mare.Un pranzo spettacolare partendo da un antipasto ricco di sapori, passando per uno spaghetto ai ricci di mare che sapeva veramente di mare e finendo con una frittura perfetta. Prodotti freschi e di qualità, personale di una gentilezza unica.Il tutto arricchito dallo splendido panorama del Golfo di Castellabate.Consigliatissimo!
Gennaro Nocera
14.08.2023
ristorante lo scoglio
Location stupenda con il mare davanti e il borgo di Castellabate che spia da sopra...e i piatti dall'antipasto ai primi con pesce freschissimo ottime le alici alla cilentana ed il resto la pezzogna tenera e buonissima intervallata dalla impepata di cozze ed altri piatti.Unico neo il costo del vino rosato a mio parere un po' elevato....ma un paradiso di può avere.Complimenti ritornerò
Matteo Senatore
12.08.2023
ristorante lo scoglio
Ottimo ristorante di pesce. Gode di una bellissima vista sul mare e la costa.
Teresa Sabatino
09.08.2023
ristorante lo scoglio
Ci sono stata qualche giorno fa con il mio ragazzo e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Il ristorante è situato proprio sul mare, all'interno è molto curato e luminoso e ogni tavolo è apparecchiato con una perfetta mise en place con al centro un vaso con fiori freschi molto profumati. Il menù propone diversi piatti, quasi tutti rigorosamente a base di pesce. Abbiamo preso una impepata di cozze in due, una calmarata e gli scialatielli ai frutti di mare, e una frittura di gamberi e calamari, tutto ottimo, si sentiva la freschezza del pesce, cucinato in maniera impeccabile. La frittura era leggera, asciutta e saporito, davvero ottimo. I prezzi erano nella norma, direttamente proporzionati con la bontà e qualità delle materie prime. Il personale è gentile e disponibile con i clienti. Se volete assaporare degli ottimi piatti e sentire il profumo del mare consiglio di provare questo ristorante. Se dovessi ritrovarmi nei paraggi ci ritornerò.
grazia pacileo
04.08.2023
ristorante lo scoglio
Siamo stati a cena sabato sera in questo ristorante, posto unico, proprio sul mare. Cibo sublime, dagli antipasti, al crudo di pesce freschissimo… mai mangiato così buono, ai primi e alla frittura di pesce. Unica pecca servizio un po’ lento, forse abbiamo sbagliato fascia oraria, ma ci torneremo sicuramente. Top
Ant Apr
03.08.2023
ristorante lo scoglio
Questa sera abbiamo cenato in questo ristorante da una location bellissima. Il locale e' pulito, carino, ordinato e il personale di servizio e' garbato e ben orientato. La materia prima c e ed e' cucinata molto bene e presentata anche con cura. L antipasto fantasia di mare e' molto gradevole. Ottime le alici alla cilentana. Polipo eccellente. L unico neo la frittura: calamari o todani??? Gamberetti poco compatti ma i dolci buoni.Locale climatizzato.Lo consiglio."
ciro vanacore
01.08.2023
ristorante lo scoglio
Incantato dal panorama del terrazzino, prenoto un tavolo per due. Ingresso con scarsa accoglienza, locale quasi pieno all’80%. Noto subito una certa difficoltà da parte dei camerieri che erano soltanto due.Ordiniamo dopo 20 minuti seduti, e mangiamo dopo circa 50 minuti di attesa.Noto in sala molta insoddisfazione di altri clienti seduti ai lati. Si sente ogni tanto qualche urla dalla cucina “ho solo due mani”. Ordino l’ Antipasto che era ottimo Soutè di vongole, e polipetto alla Luciana su crosta di pane, una bottiglia di vino bianco da 20€ (tra l’altro calda) e fin qui ci siamo.Passando al primo, volevamo ordinare uno scialatiello e un pacchero al filetto di pesce, la cameriera mi dice che il pacchero non è possibile farlo , si può fare solo con minimo due piatti, al che mi rifiuto e ordiniamo due scialatielli. Davvero orribili, non ho mai mangiato uno scialatiello ai frutti di mare più brutto di questo, sentivo come se ci fosse il formaggio, cotti davvero troppo.A stomaco semivuoto decidiamo di prendere una frittura di mare, niente di che’. Il conto è da ristorante di un certo livello 110€. Per due antipasti, due primi (immangiabili) e una piccola frittura di mare.
Giovanni Rumma
29.07.2023
ristorante lo scoglio
Ristorante luminoso e pulito. Il tovagliato è misto (tovaglia di carta e tovagliolo di stoffa). I prodotti sono di prima qualità. Il menu è esclusivamente di mare ma riescono ad accontentare anche qualche commensale che non gradisce i prodotti ittici. Il personale è educato e disponibile oltre che professionale. Dalla sala si può ammirare un bellissimo panorama. Il rapporto prezzo/qualità è nella media. A chi si trovasse in zona consiglio una visita

Aggiungi recensione

Mappa

Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Via Pozzillo, 87, 84048 San Marco SA
ristorante lo scoglio