Prosciutto di Bassiano Reggiani Via Casanatola, 10, 04010 Bassiano LT

Prosciutto di Bassiano Reggiani





148 Recensioni
  • venerdì08–12, 13–17:30
  • sabato09–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì08–12, 13–17:30
  • martedì08–12, 13–17:30
  • mercoledì08–12, 13–17:30
  • giovedì08–12, 13–17:30




Prosciutto di Bassiano Reggiani Via Casanatola, 10, 04010 Bassiano LT




Informazioni sull'azienda

Home - Prosciutto di Bassiano Reggiani |

Contatti

Chiamaci
+390773355024
Via Casanatola, 10, 04010 Bassiano LT

Orari

  • venerdì08–12, 13–17:30
  • sabato09–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì08–12, 13–17:30
  • martedì08–12, 13–17:30
  • mercoledì08–12, 13–17:30
  • giovedì08–12, 13–17:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Wi-Fi
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Abelarda Tozzi
10.10.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Antica fabbrica della lavorazione del prosciutto.Buona scelta, ma sono profondamente deluso della poca serietà; di solito si và a fare la spesa in fabbrica perché i prezzi sono più convenienti, ma purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Ho comprato delle confezioni di coppiette pagate 10€ cada uno, poi scopro che al Carrefour le vendevano a 5,90€ a confezione, immaginate il mio stupore e delusione; considerando il viaggio ed il tempo per raggiungere Bassiano.
Patrizia Cerri
24.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Prosciutto crudo ottimo per chi ama io sapori decisi e diversi dal classico prosciutto crudo Parma o San Daniele. Ottimo prezzo. Personale gentile e ottima fornitura di altri prodotti in vendita al dettaglio. Ottime idee regalo!
Pier Flysimon
23.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Professionalità e cortesiaSe vi piace il prosciutto di Bassiano è una tappa obbligata. Prosciutti a vari livelli di stagionatura e aromatizzati in modo naturale e non chimico. Inoltre salumi di tutti i tipi preparati sapientemente usando alimenti di qualità in modo innovativo con risultati gustosi. Riccardo vi consiglierà per il meglio. Traspare la sua passione per i prodotti, passateci.
Alex Balto
10.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Questa è sicuramente la miglior azienda del prosciutto di Bassiano il loro prodotto è molto più caro degli altri ma quando lo assaggi capisci la differenza.Prosciutto sempre all'altezza delle aspettative.
Giuliano Paterno
08.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Azienda di salumi tra cui il tipico prosciutto di Bassiano con vendita diretta dei loro prodotti.
Laura Fini
07.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Una splendida realtà! Gentilezza e cordialità di Massimiliano che ci ha spiegato la storia dell’azienda ed i processi di lavorazione. Ho adorato le salsicce con scorza d’arancia ed il loro salame piccante e naturalmente il golosissimo prosciutto!
Bruno Parlanti
06.09.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
secondo me il migliore prosciutto. Prendete quello stagionato 24 mesi. Il figlio del proprietario è molto gentile e vi consiglia. Cliente abituale da 3 anni
Giuliano Tarquini
30.08.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Immerso nelle colline di Bassiano , produzione semi artigianale di prosciutti ed altri lavorati. Il gestore gentilissimo, mi illustrato le varie quantità dei loro prosciutti, ha elencato le loro produzioni. Ho scelto un prosciutto stagionato 24 mesi. Ha un sapore straordinario. Per raggiungere il proscutificio ci sono indicazioni, con cartelli. Sulla strada del paese, c'è un parcheggio, non è grande ma sufficiente. Purtroppo non ha un comodo accesso per disabili.
Alessandro Mancini
22.08.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
In un area boschiva e per i nostri giorni nostri ai confinl del mondo" un azienda che fa parlare bene di sé... Attenta anche alle misure anticovid"
Francesco Piantedosi
04.08.2023
Prosciutto di Bassiano Reggiani
Appena entri vieni accolto da un profumo inebriante. Se hai viaggiato sin qui significa che sul prosciutto di Bassiano ti sei documentato, e adesso non vedi l'ora di assaggiarlo. C'è però un piccolo neo, che fa un po' perdere i titolari in un bicchiere d'acqua (e per questo non do 5 stelle, sebbene tutti i prodotti dell'azienda ne meritino anche 6): qui non si vende prosciutto affettato pronto per il consumo. Solo pezzi interi o grossi tranci corrispondenti alle tre parti del prosciutto (fiocco, gambetto, noce). Oltre naturalmente a salsicce secche, salami, guanciali e alle squisite coppiette, più secche e stagionate di quelle dei Castelli, e per questo molto più digeribili. Il prosciutto poi è spaziale, soprattutto quello riserva stagionato 24 mesi: è più sapido del San Daniele (meno della noce di un Parma o del Toscano), ma quando lo assapori il grasso si scioglie in bocca stile jamon iberico e il sapore di suino viene vigorosamente fuori. Un capolavoro. Disponibile anche nella versione classica e affumicata al legno di faggio, oltre ad esemplari di maiale nero casertano e suino dei Nebrodi curati al fresco di Bassiano. Se volete un panino da mangiare al momento o una vaschetta affettata, il gestore vi comunicherà una salumeria in centro dove poterlo acquistare a prezzi persino più bassi della casa madre e del sito web

Aggiungi recensione

Mappa

Via Casanatola, 10, 04010 Bassiano LT
Prosciutto di Bassiano Reggiani