Andy Havlík - Chef Pâtissier Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA

Andy Havlík - Chef Pâtissier





367 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì07:30–23:30
  • sabato00–01, 07:30–23:30
  • domenica00–01, 07:30–20:30
  • lunedì07:30–20:30
  • martedì07:30–20:30
  • mercoledì07:30–20:30
  • giovedì07:30–20:30




Andy Havlík - Chef Pâtissier Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA




Informazioni sull'azienda

Andy Havlík - Chef Pâtissier |

Contatti

Chiamaci
+390807981632
Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA

Orari

  • venerdì07:30–23:30
  • sabato00–01, 07:30–23:30
  • domenica00–01, 07:30–20:30
  • lunedì07:30–20:30
  • martedì07:30–20:30
  • mercoledì07:30–20:30
  • giovedì07:30–20:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Toilette
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Dessert
  • Colazione
  • Consegna in giornata




Recensioni consigliate

Nicola Mancone
19.10.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Esperienza veramente unica. Dolci deliziosi. Servizio rapido e cordiale. Prezzi accessibili. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo! Tornerò sicuramente.
Marco Lattarulo
27.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Bar ispirato alle pasticcerie francesi. Situato in una zona di scuole e uffici, quindi molto frequentato. Pochi tavoli distribuiti tra dentro e fuori sotto fragili gazebo che si muovono al vento. Stile vintage che puó piacere o meno (tutto molto lilla). Personale molto giovane e spigliato che maturerà nel tempo. Prodotti elaborati su ricette francesi e anche qui molto dipende dai propri gusti: se preferite i dolci freschi italiani, questi burrosi non faranno per voi. In qualche modo, nonostante anni bisogno di un po’ dì tempo per carburare in termini di organizzazione, il tutto funziona.
Angela Longo
25.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Stasera passeggiando a Bari ho notato questa bellissima pasticceria francese che mi ha incuriosita ..ho assaporato un buonissimo caffè special...aromatizzato con scorza d'arancia e nocciola... buonissimo! E 3 piccoli mignon...i dolci molto equilibrati..la giusta dolcezza si riesce a gustare più di un dolcetto. Anche i macaron buoni .... c'è un angolo dedicato alla prima colazione... lavorazione artigianale....bravi!!! Ci sono tavoli all'aperto..
Giuseppe Tagarelli
24.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Servizio Ottimo, atmosfera tranquilla per un risveglio fatto di calma ed eleganza e per quanto riguarda il cornetto e il maritozzo con la panna UNO SPETTACOLO.La brocchettina di acqua con i 2 bicchieri di vetro appena seduti é stata la ciliegina sulla torta.Metto 5 stelle perché 24 non le posso mettere continuate così ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Enzo Patino
11.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Iginio Massari scansate proprio! Perché Andy Havlik, lo Chef Pâtissier giramondo (ceco, studi in Francia e... amore a Bari) delizia Bari con le sue creazioni. Meravigliose, un connubio di sapori eccezionale, in un ambiente che ricorda i café parisienne, con un accurato e attento servizio al tavolo. Impossibile non ritornare, anche per gli aperitivi. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Alessia Roscino
07.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Adorabile pasticceria dai toni pastello, curata nei minimi dettagli e da una colorata raffinatezza. Ogni loro creazione è assolutamente invitante.In quanto al bar, la colazione con i croissant croccanti e caldi è veramente ottima. Il prezzo è adeguato di sicuro al servizio offerto.Per la pasticceria, ho trovato buonissimi anche i vari pasticcini (i miei preferiti quelli con le mousse, davvero deliziosi) come anche la torta ai tre cioccolati che merita l’acquisto.Un locale insolito che ti cattura per la tipica delicatezza della pasticceria francese, una dolce esperienza dal primo all’ultimo morso.
Alessandro De Laurentiis
04.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Ci siamo andati di proposito proprio perché avevamo un’elevata curiosità di andarci e devi dire che ne è valsa la pena. Le aspettative sono state soddisfatte. Il locale non è molto grande e quindi è da frequentare con le persone giuste, forse le più intime. C’è tanta qualità e scelta di proposte non banali. Abbiamo assaggiato il salato e ci è piaciuto, torneremo per assaggiare il dolce. Ispirato a cibi francesi. Bello. Consigliato.
Antonio Strisciuglio
04.08.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Di passaggio per puro caso non essendo un amante dei dolci.Entro attratto dalle decorazioni esterne molto particolari, vengo subito attratto dal bancone dei croissant, peccato che non ci fossero quelli senza lattosio (grave mancanza nel 2023), chiedo cosa avessero e mi elencano qualche macarons fruttati, scelgo quelli al mango e passion fruit. Libidine pura, sono rimasto colpito come poche volte in vita mia assaggiando qualcosa. Ho avuto la pelle d’oca ad ogni morso. Consigliato al 100%.
Stefania Roberta
30.07.2023
Andy Havlík - Chef Pâtissier
Esattamente in linea con le aspettative.Staff super alla mano e gentile. I croissant sono la fine del mondo, la piccola pasticceria sorprendente. Il locale si lascia mangiare con gli occhi, davvero bellissimo, tutto brandizzato, dalle bustine di zucchero per il caffè alla busta da asporto. Si vede che c'è stato un enorme lavoro di marketing, decisamente ben riuscito. Poi la bontà di tutti i prodotti ne consegue!Prezzi più che onesti, anzi, direi sorprendentemente bassi per la qualità!Un tuffo in una Parigi romanticizzata, cosa si può chiedere di più

Aggiungi recensione

Mappa

Via Gaetano Salvemini, 44, 70125 Bari BA
Andy Havlík - Chef Pâtissier