Trattoria SCARPA Via Ca' Rossa, 5, 30126 Venezia VE

Trattoria SCARPA





105 Recensioni
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  • venerdì12–14, 19:30–21:30
  • sabato12–14, 19:30–21:30
  • domenica12–14, 19:30–21:30
  • lunedì12–14, 19:30–21:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–14, 19:30–21:30
  • giovedì12–14, 19:30–21:30




Trattoria SCARPA Via Ca' Rossa, 5, 30126 Venezia VE




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Via Ca' Rossa, 5, 30126 Venezia VE

Orari

  • venerdì12–14, 19:30–21:30
  • sabato12–14, 19:30–21:30
  • domenica12–14, 19:30–21:30
  • lunedì12–14, 19:30–21:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì12–14, 19:30–21:30
  • giovedì12–14, 19:30–21:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni




Recensioni consigliate

Roberto Hassan
31.10.2023
Trattoria SCARPA
Il proprietario/pescatore/cuoco è quanto meno eccentrico, talora quasi scostante, ma il pesce è davvero locale e saporito, il risotto di pesce è la sua specialità. Non meno di 60 euro a testa
Marco Benini
23.10.2023
Trattoria SCARPA
Pranzo ottimo dall'antipasto al secondo. La granceola squisita e sublime. Finalmente il servizio è stato apprezzato, Linda un portento. Il cuoco è veramente da apprezzare... Attenzione potrebbe mordere se non mangi tutto.Freschissimo tutto il pescato.
Luigi Canella
11.10.2023
Trattoria SCARPA
Il miglior risotto di pesce che abbia mai mangiato! Il titolare molto simpatico e gentile, 5 stelle meritate alla grande!
Annamaria Dacol
04.10.2023
Trattoria SCARPA
Cenato in sette di lunedi sera,il gestore un personaggio simpatico factotum da cameriere a cuoco piatti buoni e abbondanti : antipasto con cannocchie,baccala mantecato stupendo,folpetto e polpa di granseola ,sarde in saor,scaltria di cozze e vongole abbondante, piatto di polpa di granseola; 7 risotti di pesce ottimi e 3 porzioni di gamberi argentini grandi , vino acqua caffè e grappa.prezzo nella norma
andrea zigliotto
05.09.2023
Trattoria SCARPA
La cucina della tradizione è un punto fermo. Prodotti freschissimi, lo si riconosce dai sapori semplicemente puri e del territorio.Il gestore un asso nell accomodare e far sentire a proprio agio ogni cliente. Esperto e sincero. Grazie
Gian Paolo
24.08.2023
Trattoria SCARPA
Un posto genuino, ormai ne rimangono pochi così
Luxury Apartments Venice
17.08.2023
Trattoria SCARPA
Questo è il miglior posto se si vuole godere il pesce, il luogo e un proprietario inimitabile.Da tornarci ASSOLUTAMENTE.
Roberta Chiarotto
06.08.2023
Trattoria SCARPA
Ero qui per una celebrazione famigliare, purtroppo in dieta stretta per cui non posso recensire il cibo.Posso dire che il gestore ha portato un piatto abbondante di verdure per me.Sara per il dopo dieta
alberto giacobbo
03.08.2023
Trattoria SCARPA
Arriviamo a caso e tardi in questo ristorante, non molto visibile, agli Alberoni. Un proprietario che a prima vista sembra burbero, ci accoglie e ci dice che si mangerà quel che c’è…. e c’è di tutto e di più: dall’antipasto con sardine in saor (tra le migliori di sempre), canocchie, baccalà mantecato, polipetti e gamberi ad un risotto di pesce ottimo con assaggio di spaghetti, da un sauté di vongole, ad una frittura eccellente. Continui assaggi con un po’ di racconto della sua vita ad ogni passaggio. Tutto pesce freschissimo. Sorbetto e caffè e finisce un pranzo che doveva essere veloce e frugale e si è trasformato in una degustazione di ottimi piatti, tutti ben fatti. Quaranta euro a testa compresa una bottiglia di buon vino, fa collocare questo ristorante tra i più economici del Lido, oltre che tra i migliori.
Alessandro Spanio
01.08.2023
Trattoria SCARPA
E da tempo che volevo lasciare una recensione su questo ottimo locale.La specialità che adoro e' il risotto di pesce (sublime).Non manca il pescato fresco di stagione e l'ottima frittura.Come contorno ho avuto il piacere di assaggiare le famose castraure di SantErasmo" (piccoli carciofi) unici nel loro genere ."

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