Oliva e l'Ingegnere Via San Pietro, 66, 04023 Formia LT

Oliva e l'Ingegnere





252 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica19:30–00
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–00
  • giovedì19:30–00




Oliva e l'Ingegnere Via San Pietro, 66, 04023 Formia LT




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390771771597
Via San Pietro, 66, 04023 Formia LT

Orari

  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica19:30–00
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–00
  • giovedì19:30–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici
  • Cani ammessi
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Bagni gender-neutral
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Imma Nunziata
28.10.2023
Oliva e l'Ingegnere
Over the top per questo localino molto curato negli ambienti. Eccellenti i primi di pesce sapori sublimi come anche i secondi. Eccezionale la chiusura con i dolci provati tutti. Rapporto prezzo qualità piu che giusto.
Ottavio Boeri
16.10.2023
Oliva e l'Ingegnere
Attratto dal nome e dalle recensioni, ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante-enoteca. Il locale trasmette una sensazione di intimità e ricercatezza, i coperti sono volutamente limitati. Si viene accolti dal gentilissimo proprietario, e si comincia un viaggio enogastronomico di assoluto livello, essendo egli anche produttore di etichette davvero interessanti ed innovative, e dove tutto è studiato per esaltare la qualità degli ingredienti. La magia avviene in cucina, dove la bravissima cuoca compone le portate che fin dall'impatto visivo colpiscono per la grande armonia.E' stata una delle migliori esperienze nella zona del Golfo e del basso Lazio, è un posto che consiglio a chi sa apprezzare la qualità e la raffinatezza.
Emanuele Orlandi
10.10.2023
Oliva e l'Ingegnere
Esperienza inaspettata. Ristorante enoteca con pochi tavoli e piatti raffinati preparati al momento, molto saporiti. Gli ingredienti sono forniti da aziende locali.
Alba Vasellino
15.09.2023
Oliva e l'Ingegnere
Dopo tanto, siamo riusciti a cenare da Oliva e l Ingegnere...lei in cucina, lui in sala....luogo accogliente in cui quanto proposto é sapientemente studiato, rivisitato e raccontato con passione, perché dietro le persone ci sono delle storie che meritano di essere raccontate e condivise.Cucina di altissimo livello....dagli antipasti, ai primi, per passare ai secondi e finire con i dolci, preparati da lui....che dire...piatti gourmet che soddisfano.Le nostre papille gustative ringraziano.Alla prossima.
chiara argenio
08.09.2023
Oliva e l'Ingegnere
In una gradevolissima piazzetta privata, come sempre ormai da anni, abbiamo mangiato benissimo: deliziose polpettine di calamari per antipasto, pacchero con gallinella vongole e frigitelli per primo, pesce spada in crosta per secondo. Per finire cantucci di caprese con deliziosa crema all’arancia. Il tutto accompagnato da un ottimo trebbiano etichettato Matrice prodotto da Roberto che insieme ad Annalisa gestisce questo ristorante, punto di riferimento assoluto per noi ogni volta che veniamo da Avellino.
Bartolomeo Tommasino
15.08.2023
Oliva e l'Ingegnere
Posto molto intimo, eravamo in 4 tavoli tutte coppie tranne noi che avevamo una bimba. Un totale di 8 persone a pranzo di un paio di domeniche fa.Abbiamo mangiato molto bene, dalle foto manca l'antipasto di formaggi. Per il resto le foto parlano da sole. Il proprietario che ci ha servito è una persona molto alla mano. Sicuramente ci torneremo presto.
antonio lucio
12.08.2023
Oliva e l'Ingegnere
La cucina è ottima, i piatti sono ricercati e ben serviti.Il prezzo è adeguato alla qualità dei prodotti utilizzati e non ci siamo stupiti o pentiti. Lo consigliamo!
Erasmo Di Nucci
11.08.2023
Oliva e l'Ingegnere
Premetto di essere stato in questo ristorante qualche tempo fa ma ne ricordo i sapori e i profumi come se vi fossi uscito da 5 minuti. Ingredienti top, abbinati e maneggiati con grande consapevolezza. Ogni boccone è stato una coccola.La serata è stata molto piacevole, oltre che per la tranquillità e il senso di intimità del locale, anche grazie alla gentilezza, competenza e simpatia del proprietario, che ci ha servito in maniera impeccabile.
Danila D'Avino
09.08.2023
Oliva e l'Ingegnere
Come posso descrivere 5 anni di amore? Consigliando di concedervi una coccola: Oliva è una chef davvero in gamba che ci delizia con diversi menù stagionali, piatti fantasiosi ma studiati; cibo fresco ed a km 0, antipasti primi e secondi fuori dall'ordinario. Prediligo il salato ma questo è l'unico ristorante dove mangio il dessert! I dolci sono curati dall'Ing., professionale e simpatico che, da circa un anno, ci delizia anche con i suoi vini.Porzioni abbondanti/soddisfacenti ed ottimo rapporto qualità/prezzo.Location curata e rilassante, si trova frescura e parcheggio ed è vero che da qui non si vede il mare ma lo si ritrova nei piatti pieni d'amore!.
Marco Maria
05.08.2023
Oliva e l'Ingegnere
Esperienza culinaria unica , pietanze con alimenti ricercati e di qualità , ottimo l'antipasto,immensamente buona la carne, basta pensare che i contorni son sublimi per qualità e sapore . Ho provato una buona bollicina consigliata dal personale di sala . Da provare .⭐⭐⭐⭐⭐

Aggiungi recensione

Mappa

Via San Pietro, 66, 04023 Formia LT
Oliva e l'Ingegnere