L'Ospitale dei Brilli Via Adamo Ricci, 1, 52017 Stia AR

L'Ospitale dei Brilli





634 Recensioni




L'Ospitale dei Brilli Via Adamo Ricci, 1, 52017 Stia AR




Informazioni sull'azienda

Home | L'Ospitale dei Brilli |

Contatti

Chiamaci
+390575583108
Via Adamo Ricci, 1, 52017 Stia AR

Orari

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Colazione
  • Camino
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico
  • Servizio al banco
  • Brunch




Recensioni consigliate

Mauro Salvadori
24.09.2023
L'Ospitale dei Brilli
Buon posto per pranzo e cenacolo piatti titti molto curati e soprattutto con materie prime di ottima qualità
Matteo Casali
09.09.2023
L'Ospitale dei Brilli
Ambiente molto carino e personale gentile.Da vegano ho potuto apprezzare le bruschette e gli spinaci. C'erano anche altri contorni.Suggerimento: sarebbe interessante poter provare i piatti tipici (es. topini o tortelli di patate) senza uova o altri derivati.Piacerebbe sicuramente anche agli onnivori, oltre che vegani. :)
Walter Gherbezza
05.09.2023
L'Ospitale dei Brilli
Personale gentilissimo, attento a qualsiasi esigenza, locale eccezionale e caratteristico!Pietanze di prima qualità a prezzo giusto. Fantastica la carne!!!
Simona Ferrini
03.09.2023
L'Ospitale dei Brilli
Abbiamo pranzato (no soggiornato) al ristorante, locale carino e tipico, piatti della cucina locale molto interessanti (peposo e scottiglia), servizio rapido e gentile.Prezzi medio-alti ma generalmente ammissibili.
Michele
23.08.2023
L'Ospitale dei Brilli
Pranzo domenicale al ristorante.Durante la prenotazione ci propongono gli antipasti di salumi e crostini, chiedo il perché e dicono che li propongono sempre per avere qualcosa di pronto all'arrivo, accetto specificando che siamo 4 adulti e tre bambini e di non esagerare con le porzioni.Ci mettiamo a sedere e arrivano 7 antipasti completi e di qualità non eccelsa.Gli affettati appena passabili, i crostini da film horror (due su tre avevano come base la maionese) dosi per sette camionisti.I primi ben fatti anche se c'è stato qualche disguido che hanno saputo risolvere e la scottiglia buona (non l'avrei ripresa perché faceva molto caldo ma il piatto era gustoso).Ambiente carino con affaccio sulla cascata ma molto caldo all'interno.Conto totale per 7 persone con 7 antipasti, 5 primi, 2 scottiglie, 6 bottiglie d'acqua, una bottiglia di pinot nero e 4 caffè 198€.Forse ci ritornerei in un periodo dell'anno più fresco ma sicuramente non prenderei gli antipasti.Servizio altalenante con una camera gentile e una un po' scocciata.
Emanuela Pratesi
21.08.2023
L'Ospitale dei Brilli
Sono stata di recente a mangiare all'Ospitale. Il locale è molto gradevole e curato. Nel complesso abbiamo mangiato abbastanza bene. Abbiamo ordinato due primi: il mio erano tortelli di patate ai funghi porcini. Purtroppo non ho potuto apprezzare il condimento dove a mio avviso con c'erano porcini, ma altri tipi di funghi, forse geloni. Buono secondo, contorno, ottimo il dessert.
Laura Calci
16.08.2023
L'Ospitale dei Brilli
Caratteristico locale con prodotti tipici nella versione del casertano. Belli gli interni e i tavoli affacciati sul fiume
Alessandro Ramerini
05.08.2023
L'Ospitale dei Brilli
Due pasti al ristorante, quindi posso confermare la qualità del cibo, la ragionevolezza dei prezzi e la cordialità del personale.
Sara B
03.08.2023
L'Ospitale dei Brilli
Non abbiamo soggiornato presso la struttura ma abbiamo cenato per due sere di fila al ristorante e già il fatto che abbiamo scelto di tornare la seconda sera dice tutto. Piatti ottimi, ingredienti di qualità e titolari gentili. Abbiamo assaggiato tortelli stiani, spaghetti al sugo di nana, il cacciucco stiano, l'ossobuco e i topini al ragù oltre allo zuccotto e ad una crostata. Tutto ottimo. Peccato non poter assaggiare la trippa e il lampredotto, che siamo certi sarebbero stati altrettanto buoni. Molto bella anche la descrizione dei piatti! Bravissimi!
Sveva Morini
30.07.2023
L'Ospitale dei Brilli
*3,5 stelleCi siamo fermati per un pranzo durante il weekend del mercatino dell’antiquariato annuale che si tiene a Stia.La posizione del locale è invidiabile in quanto è situato nel centro del paese e ha dei tavoli con vista su un romantico corso d’acqua che attraversa i colli toscani (e per questo ne consiglio la prenotazione)L’ospitale al suo interno risulta arredato con cura, l’unica pecca è stato il bagno: poco pulito, c’era la carta per asciugarsi le mani che strabordava dal cestino e tappezzava il pavimento…anche se c’è da mettere in conto che era una giornata sicuramente affollata dato l’eventoIl servizio da migliorare, sia per la gentilezza e la cordialità che per le lunghe attese: abbiamo aspetto abbastanza per farci prendere l’ordine e nel mentre non ci hanno neanche chiesto se desideravamo dell’acqua. (Anche se, ancora una volta, era un giorno affollato e non potrebbe essere la regola)Sorvolando questi dettagli, il cibo era veramente ottimo, le materie prime raccontano una tradizione di cui il locale ne è il paladino ed una voglia di tramandare la propria storia e le proprie radici toscane. Quando dico raccontare intendo proprio raccontare, una cosa che abbiamo apprezzato tantissimo è stato il modo di presentare i piatti nel menù cartaceo: vengono esposti proprio come se lo chef in persona ti raccontasse il suo vissuto.La tartare di chianina con yogurt e fragole, condita a regola d’arte, aveva un gusto nuovo, fresco ed innovativo.Gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe erano buoni, il sugo era gustoso anche se lo avremmo apprezzato con più cacio.I tortelli di Cinzia conditi con ragù di Chianina avevano una sfoglia tirata a regola d’arte e nel loro complesso non risultavano pesanti. Il ragù ne era il punto forte ma a nostro parere il quantitativo era insufficiente per condire bene i tortelli. In generale buoni e sicuramente caserecci.Il dolce è stata la pietanza che abbiamo apprezzato di meno, lo zuccotto che abbiamo preso aveva al suo interno un gelato non eccezionale e poco saporito, dunque niente di speciale.Ottima la scelta di vini, il calice di rosè fresco e piacevoleInfine, il rapporto qualità/prezzo lo riteniamo buono (soprattutto di questi tempi). Per 3 coperti, 1 tartare di chianina yogurt e fragole, 1 tortello con ragù, 1 spaghetto cacio e pepe,1 contorno di funghi, 1 zuccotto, 1 calice di vino, 2 caffè e 2 acque frizzanti abbiamo speso €57.In conclusione consiglio vivamente il ristorante, nonostante le pecche abbiamo mangiato bene senza riscontrare particolari problemi.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Adamo Ricci, 1, 52017 Stia AR
L'Ospitale dei Brilli