Pinsère - cucina e tradizione Via Gesù, 11, 97018 Scicli RG

Pinsère - cucina e tradizione





303 Recensioni
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23:30
  • domenica19:30–23:30
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23:30
  • giovedì19:30–23




Pinsère - cucina e tradizione Via Gesù, 11, 97018 Scicli RG




Informazioni sull'azienda

Pinsère - Cucina e Tradizione in Pizza | Pizzeria a Scicli | Pinsére è un progetto culinario innovativo che unisce la tradizione della pizza e delle materie prime con l'innovazione culinaria di Carmelo e Fabio Mallia.

Contatti

Chiamaci
09321611743
Via Gesù, 11, 97018 Scicli RG

Orari

  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23:30
  • domenica19:30–23:30
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23:30
  • giovedì19:30–23

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Stephanie Jones
30.10.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Sono stata accolta anche con i miei 3 cani. Sulla mia richiesta il cameriere ci ha fatto accomodare nella saletta invece che fuori in giardino, e ci ha acceso il clima. Servizio ottimo e pizza fuori dal comune. Grazie per la piacevole serata.
Giovanna Manenti
18.10.2023
Pinsère - cucina e tradizione
In una tranquilla serata estiva ,durante una passeggiata per le vie barocche di Scicli, attraversando la via Gesù con l'intenzione di andare in piazza Italia, mi sono imbattuta in Pinsere. L'esterno non è particolarmente invitante ma appena ho varcato l'uscio sono rimasta piacevolmente stupita: Locale nuovo, moderno e colorato,curato pulito e ordinato. A sinistra un murales spiega il significato del nome pinsere e la filosofia del Locale. Attraversata una prima saletta ci si ritrova in un grazioso cortile interno che fa da tramite per una seconda saletta , belle le 2 aiuole in cui coltivano i vari aromi che suppongo siano utilizzati dalla cucina.La cucina è a vista (cosa a me gradita),il vedere questa giovane brigata al lavoro fra impegno , allegria e intesa rende l'atmosfera piacevole. Personale di sala educato , gentile e preparato. Dando un primo sguardo al menu' , non posso fare a meno di notare i prezzi, più alti rispetto agli altri locali della zona. Decido di prendere una Margherita e dopo appena 15 minuti il mio tavolo viene servito, eravamo in 3.Pizza alta, molto alveolata, servita a spicchi , ognuno col giusto condimento.....bella e invitante. Al primo morso l'impasto risulta fragrante, leggermente croccante fuori ma morbido e leggero dentro....si scioglie in bocca. Condimenti di ottima qualità ,si riesce a sentire il sapore di ognuno anche se sono ben legati fra loro.Devo ammettere che mangiare questa pizza è un'esperienza sensoriale che consiglio di provare e che io ripeterò sicuramente....buonissima e unica.Non ho dato 5 stelle perché voglio provare altre pizze e perché ho avuto l'impressione che l'impasto fosse precotto, fatto comunque molto bene.Consiglio vivamente di andare da pinsere ottimo rapporto qualità/prezzo
Lorena Ro
11.10.2023
Pinsère - cucina e tradizione
abbiamo trascorso una bellissima serata al Pinsére. Ottima qualitá! Mai banali! Prodotti ricercati! Servizio gradevole e professionale! Ogni piatto da scoprire ! Per chi apprezza la buona qualitá e un indirizzo che non puó mancare!Piacevole guardare anche gli artisti in quella piccola e stretta cucina che sfornano meraviglie per il palato!GRAZIE!!
Simona Bonuomo
10.10.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Consiglio questo locale non solo per la qualità del cibo ma per provare qualcosa di diverso dalla solita e tradizionale pizza.Il dettaglio fa la differenza!!
floriana treccarichi
19.09.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Tutto perfetto!Siamo in vacanza e abbiamo prenotato per caso in questo locale, è stata una sorpresa!Pizza voto: 10Abbiamo preso la patatina particolari anche quelle, buonissimeCi sono impasti diversi e particolari, soffici e morbidi. La pizza risulta alta, alveolata e viene servita già tagliata in spicchi, ognuno con il suo condimento. Il locale è innovativo, moderno e pulito.Il personale invece è veloce, educato, gentilissimo e soprattutto molto preparato. Che dire, tornerò a Scicli solo per mangiare nuovamente in questo locale.Complimenti!
Laura Ferrigno
15.09.2023
Pinsère - cucina e tradizione
QUALITÀ E CORTESIASono stata in questo locale due volte e mi sono trovata molto bene. La location è molto accogliente e gradevole, si tratta di una veranda all’aperto ben curata. Sono celiaca e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del trattamento che mi è stato riservato. L’impasto senza glutine è il più buono che io abbia mai mangiato! Tuttavia il supplemento senza glutine ha un costo spropositato dato che quella di mangiare senza glutine non è una scelta ma una NECESSITÀ. Una pecca è che si tratta di un locale NON certificato AIC, quindi è pur sempre a rischio per i celiaci. La prima volta ho mangiato la pizza “crudo e burrata”, la seconda ho preso la “Tartare di mare”. Entrambe pizze gourmet squisite.Anche le patate della casa accompagnate da una crema di ricotta ragusana sono deliziose. Come dessert ho scelto un bicchiere al cioccolato, altrettanto buono. Ho apprezzato molto la gentilezza, la cordialità e la disponibilità dei camerieri. La pecca è il prezzo, a mio parere un po’ troppo elevato. La pizza che ha preso il mio ragazzo (Gambero rosso, tartufo e granita) è costata 20 euro. Anche i dessert sono molto cari. Abbiamo pagato due dolcetti 12 euro, il che mi sembra un po’ esagerato. Anche il coperto è un po’ caro.Consiglio vivamente questo locale a chi vuole fare un’esperienza diversa dalla classica pizzeria.
Greta Tassone
10.09.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Eccezionale! Molta cura nei confronti dei clienti. Menù elaborato, ricercato, abbinamenti innovativi e sorprendenti, materia prima di ottima qualità. Tantissime scelte anche senza glutine e senza lattosio (io sono intollerante), consigliatissimo il percorso degustazione (fatto dal mio ragazzo). Da non perdere!
Ana Vincenzi
03.09.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Pensavamo che fosse una pizzeria, invece abbiamo mangiato dei lievitati buonissimi e per noi totalmente nuovi, ottima la birra Etna e i dolci. Costo adeguato . Cameriera attenta ed esaustiva nel descrive il menù.
Gaetano Faraci
04.08.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Un bel posto vicino al centro di Scicli. Location ben curata nei dettagli e personale straordinariamente educato, gentile e premuroso. Non ho mai parlato del personale in altri post, ma in questo locale merita veramente tanto! Impasto di pizza ben studiato e ottimo bilanciamento con i condimenti. Impasto molto leggero a lunga lievitazione. Non ho chiesto le farine utilizzate, ma dai cereali e dal sapore, sicuramente si tratta di mix di grani antichi. Prezzo un po’ altino per la media ma il prodotto merita molto. Consigliato. Ne resterete soddisfatti
Ale
29.07.2023
Pinsère - cucina e tradizione
Un'esperienza fantastica!!!La bontà degli impasti è indescrivibile!!Il prezzo è assolutamente congruo alla qualità offerta!Con l'abbondante menù degustazione, si ha anche la possibilità di concludere con un pre-dessert ed un eccezionale dessert!Personale davvero gentile e attento!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Gesù, 11, 97018 Scicli RG
Pinsère - cucina e tradizione