Cuoco Di Bordo Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN

Cuoco Di Bordo





498 Recensioni
$$$
  • venerdì12–15, 19–23
  • sabato12–15, 19–23
  • domenica12–15, 19–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19–23
  • mercoledì19–23
  • giovedì12–15, 19–23




Cuoco Di Bordo Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN




Informazioni sull'azienda

Cuoco di Bordo | Senigallia |

Contatti

Chiamaci
+390717929661
Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN

Orari

  • venerdì12–15, 19–23
  • sabato12–15, 19–23
  • domenica12–15, 19–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19–23
  • mercoledì19–23
  • giovedì12–15, 19–23

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

antonio lionetti
31.10.2023
Cuoco Di Bordo
Che esperienza! Eccellente qualità dei crudi. Quantità dei primi da rivedere. Straordinaria referenze e vintage della carta dei vini. Prezzi alti ma d'altronde la qualità si paga!
Adolfo Adamo
16.10.2023
Cuoco Di Bordo
Scaletta di accesso poco probabile ed insicura, se consideriamo senza guida ma con la presenza di orrende ed inutile quanto pacchiane lanterne arrivare sani ed incolumi è un successo. Accoglienza sindacale. Scelta e mangiare veramente scadente. Carta dei vini esagerata ed obsoleta, raccoglitore in cuoio veramente poco igienico.Salito a bordo mi sono sentito immediatamente affondato.
andrea medici
06.10.2023
Cuoco Di Bordo
Alloggiando nell'hotel vicino a questo ristorante sono stato colpito dalla bella location e dalla cura con cui curavano la preparazione della tavola prima della cena. Avendo già preso la mezza pensione nell'hotel ho deciso cmq di farmi un regalo e sono entrato nel ristorante chiedendo se potevo avere un gran crudo da asporto. Sono stato accolto con grande cortesia e disponibilità, mi hanno descritto il piatto e dopo 10 minuti avevo questa meraviglia dentro ai contenitori. Davvero una cura anche nell'asporto molto alta. Tutti i carpacci molto curati e con un Incredibile equilibrio tra pesce (freschissimo) e condimenti. Salmone e canocchia davvero pazzeschi a mio gusto!! Una esperienza culinari. Vetrina dei Vini con una selezione Pazzesca di champagne. Consigliatissimo!!!
Raffaella
01.10.2023
Cuoco Di Bordo
Bel ristorante sul lungomare di Senigallia, ambiente curato . Il proprietario del locale simpatico e ospitale. Curiosa la storia del pesce Glacier. Ho apprezzato in particolar modo i crudi, le ostriche erano divine. Mi ha lasciato un po' perplessa la salsa di pomodoro sul pesce,forse più che né esaltarne il sapore, lo copre. Conto a tema col ristorante..... un po'salato.....come l'acqua di mare del resto!
simoe schiavoni
28.09.2023
Cuoco Di Bordo
Buon ristorante di pesce. Qualità del cibo ottima, pesce fresco. Servizio buono con il personale gentile e preparato. Ottima carta dei vini. L'ambiente carino e vista mare.
Franco Mazzetti
20.09.2023
Cuoco Di Bordo
Locale molto bello e arredato con gusto. Il titolare è un personaggio piacevole simpatico e premuroso. Buona la pizza. Pesce cucinato in maniera semplice e di prima qualità. Interessante la lista dei vini. Non sono solito prendere il dolce a fine pasto ma qui ne è valsa la pena
silvia luccchetti
30.08.2023
Cuoco Di Bordo
Il posto è molto carino davanti al mare, l'ambiente è molto chic. Il pesce è fresco e, a parte gli antipasti, il primo(risotto di mare) e il secondo che abbiamo scelto (rombo al sale) erano buoni ma si possono degustare anche in altri ristoranti della zona a prezzi minori. Da rivedere assolutamente i tempi di attesa ...non si può aspettare un'ora e mezzo x mangiare il secondo!!! Metto due stelle al servizio per segnalare questo. Personale di sala gentile e professionale ...per quanto riguarda la cucina penso sia da rivedere la gestione delle comande.
Gigliola Diavolobar
08.08.2023
Cuoco Di Bordo
Dovendo fare Pasqua li,ho prenotato per caso da Ferrara cercando su google..che dire.. servizio ottimo,tavolo in veranda con vista mare,locale molto bello e sciccoso..poche cose nel menù e un po' particolari (forse proprio per questo si distingue)comunque quello che abbiamo scelto era tutto buono...il conto insomma...ma va' bene così..
Milena Romano
01.08.2023
Cuoco Di Bordo
Di ritorno dal Veneto ci fermiamo qui per un pranzo veloce..e che dire altro che pranzo veloce, un'esplosione di sapori! Top i crudi!alla prossima occasione torneremo sicuramente

Aggiungi recensione

Mappa

Lungomare Dante Alighieri, 94, 60019 Senigallia AN
Cuoco Di Bordo