Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina Via Donatello, 16, 07020 Porto San Paolo SS

Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina





233 Recensioni
  • venerdì08–13, 17–20:30
  • sabato08–13, 17–20:30
  • domenica08:30–12:30
  • lunedì08–13, 17–20:30
  • martedì08–13, 17–20:30
  • mercoledì08–13, 17–20:30
  • giovedì08–13, 17–20:30




Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina Via Donatello, 16, 07020 Porto San Paolo SS




Informazioni sull'azienda

Pecorino sardo | Loiri Porto San Paolo, SS | Casa del Formaggio | L'azienda di Loiri Porto San Paolo è specializzata nella produzione di formaggi nostrani: pecorino, casizolu, fiore sardo DOP. Ordina il tuo preferito

Contatti

Chiamaci
3386255394
Via Donatello, 16, 07020 Porto San Paolo SS

Orari

  • venerdì08–13, 17–20:30
  • sabato08–13, 17–20:30
  • domenica08:30–12:30
  • lunedì08–13, 17–20:30
  • martedì08–13, 17–20:30
  • mercoledì08–13, 17–20:30
  • giovedì08–13, 17–20:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Acquisti in negozio
  • Assegni
  • Consegna in giornata
  • Solo contanti
  • Prodotti biologici




Recensioni consigliate

Giada
27.10.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Personale gentilissimo, abbiamo chiesto vari consigli su cosa prendere e sono stati sempre molto gentili nel consigliarci, pochi tavoli ma posto molto carino e tranquillo. Abbiamo ordinato due taglieri con vari formaggi tutti diversi tra loro, tutto molto molto buono.
Maurizio zago
10.10.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Comodissimo per uno spuntino o anche cenetta, taglieri misti con infinita di prodotti tipici accompagnati da ottimi vini. Personale preparato e gentile. Merita una serata, consigliato prenotare un tavolo.
Lucia fumu
21.09.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Locale splendido, vasto assortimento di vini locali e nazionali, taglieri di salumi e formaggi squisiti, le ragazze dello staff preparate e gentilissime, da provare assolutamente!
Danilo Romei
02.09.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Il posto si divide in 2 da una parte la casa del formaggio dove ci sono delle prelibatezze e un pane carasau super. Dall'altra l'enoteca la cantina dove si può fare un ottimo aperitivo assaggiando ottimi vini. Nota di merito alla ragazza del servizio simpatica e competente!
alvin crea
18.08.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Localino con dehor dove mangiare salumi e formaggi e bere vini unicamente sardi. Una vastissima scelta e alta qualità.Taglieri misti suddivisi per categorie di gusto dal dolce al piccante al selvaggio.Assolutamente non un locale per turisti ma per chi ama mangiare cibi buoni e locali.Servizio impeccabile per professionalità e conoscenza del prodotto.
Luigi Mennella VMO Group
18.08.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Un po' nascosto, devi conoscerlo per tri válelo ma vi assicuro che ne vale la pena. Ragazze molto gentili e preparate. Vasto assortimento di taglieri e vini. Materia prima di altissima qualità e prezzi abbordabili. Consigliatissimo
Fiorenza Crotti
17.08.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Una serata diversa, in un posto carino, un apericena ottimo. Ottimi prodotti e personale cordiale, peccato che la vacanza è finita….. ma ci ritorneremo!
S C
03.08.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
Il migliore aperitivo del posto.Se cercate un tipico aperitivo a base di prodotti sardi o desiderate compare vini, formaggi, salumi ecc allora dovete assolutamente passare da qui.Il locale nasce come negozio per vendita di formaggi, salumi e vini, sia in bottiglia che sfusi da 5 litri.Vi è una buonissima formula di taglieri di formaggi e salumi sardi del territorio di Gallura in diversi formati che vanno da S small a XL. Abbiamo optato per un tagliere S con 4 tipi di formaggi e 4 salumi con 4 pezzi CAD, accompagnati da fette di frutta fresca, olive, pomodorini, Pane Guttiau e una buonissima composta di arancia, zenzero e mirto. Si può aggiungere un buon calice di vino da selezioni territoriali prettamente galluresi, dal bianco al rosso, dal frizzante al fermo oppure basterà farsi consigliare dalle cameriere in base ai nostri gusti ( fruttato, secco o minerale). Consumazioni solo all'esterno, allestito con gusto, da sedie tipiche a botti, sgabelli e panche per richiamare alla convivialità. Adatto a giovani e anziani è il miglior posto per un aperitivo dal sapore tipico sardo, profumato e gustoso. Se dovessi tornare in questa città ci tornerò sicuramente!
michele borghesi
02.08.2023
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina
È un locale dove si può fare l'aperitivo perfetto degustando ottimi taglieri ma soprattutto grandi vini sardi. Ciò che caratterizza questo posto è proprio l'ampia scelta di vini del territorio sia bianchi che rossi, senza lasciare indietro le bollicine ed i rosati... c'è soltanto l'imbarazzo della scelta, ma questo non è un problema che si pone in quanto le ragazze che ci lavorano sono, a mio parere, molto preparate e sanno abbinare i vini al palato e alle voglie del momento".I taglieri sono composti da ottimi formaggi e affettati altrettanto validi.Per quanto riguarda i formaggi si spazia da stagionature più corte e quindi più delicate a quelle più lunghe e di conseguenza ai sapori veri del cacio Sardo... insomma quelli che ti fanno fibrillare le papille gustative.Da provare la ricotta con bottarga sia di muggine che di tonno.Oltre alle degustazioni

Aggiungi recensione

Mappa

Via Donatello, 16, 07020 Porto San Paolo SS
Casa Del Formaggio- Enoteca la Cantina