The Butcher Baldacci Via Giovanni Marradi, 42/44, 57125 Livorno LI

The Butcher Baldacci





110 Recensioni
  • venerdì08–14, 17–22
  • sabato08–14, 17–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì08–14, 17–20
  • martedì08–14, 17–20
  • mercoledì08–14, 17–20
  • giovedì08–14, 17–22




The Butcher Baldacci Via Giovanni Marradi, 42/44, 57125 Livorno LI




Informazioni sull'azienda

Home - Baldacci The Butcher |

Contatti

Chiamaci
+390586014718
Via Giovanni Marradi, 42/44, 57125 Livorno LI

Orari

  • venerdì08–14, 17–22
  • sabato08–14, 17–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì08–14, 17–20
  • martedì08–14, 17–20
  • mercoledì08–14, 17–20
  • giovedì08–14, 17–22

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Loris Cucaz
25.10.2023
The Butcher Baldacci
Carne di qualità eccellente come non ne ho trovata da molto tempo preparata perfettamente. Oltre alla carne anche le altre pietanze sono di primissima qualità. Il tutto a prezzi più che ragionevoli. Se vi trovate a Livorno non potete farvi scappare l'occasione !!
Barbara Marinari
02.10.2023
The Butcher Baldacci
Piccolo ristorante situato nel cuore di Livorno in Via Marradi.Se vuoi mangiare carne troverai diversi tagli di carne con varie frollature.Una vetrina, pochi tavoli e molta scelta di vini.I proprietari che servono ai tavoli sono gentili e socievoli.Lo consiglio.
Daniele Rossi
02.10.2023
The Butcher Baldacci
Chi ama i piaceri della carne DEVE venire qui. Qualità delle materie trattate di primissima qualita', banco superfornito e personale gentile e disponibile. Io odio il caldo e quindi di cucinare intorno a forno e fornelli non se ne parla, almeno per ora. Ma la carne non manca perché qui ci sono delle tartare e dei sushi pazzeschi. Viva la carne e viva the Butcher. GRANDI
Federico Debetto
18.09.2023
The Butcher Baldacci
Il macellaio, si sa, è i più grande conoscitore della carne... quando quindi è il macellaio stesso che la sceglie, la frolla e la prepara, non si può che star certi di mangiare carne al top!Questa è la filosofia dietro questo luogo, macelleria ma anche ristorante specializzato in carne, con un ampia scelta di carni frollate ad hoc, dalla Sashi, all Manzetta Prussiana, fino ad arrivare alla prelibata e celebre carne KobeSe sei amante della carne, è il posto giusto per te!
Anton Guido Ceccherini
30.08.2023
The Butcher Baldacci
Riusciti a trovare l'ultimo posto disponibile per cena, ci rechiamo con un minimo di amticipo(un po' per educazione, soprattutto per fame) per avere a disposizione del tempo in più per scegliere i jolly dal menù.Ci vengono subito offerte 2 graditissime polpette cadauno, a base di carne bianca e besciamellaPoi il menù ci viene spiegato nelle parti a noi più oscure e la scelta cade su 2 antipasti: 1 misto patanegra e cinta, e 1 con affettati misti(comprensivo di un assaggio di formaggio erborinato, roba da fine del mondo)A seguire, una sashi finlandese da 1kg(ci hanno fornito pure lo scontrino del peso).Ci viene spiegato della particolarità del tipo di carne, che effettivamente, a parte la sua bontà e tenerezza, ha una componente grassa importante ma morbida e saporitissima.Tutto innaffiato con 3 calici di rosso di Bolgheri.Per dolce e caffè, non c'era più posto.Il prezzo è stato in linea con quanto mi aspettavo e ne siamo usciti soddisfatti.Al momento, miglior posto dove abbiamo mangiato carne.
MB Marinari Infissi
29.08.2023
The Butcher Baldacci
Siamo stati in questo ristorante la scorsa settimana a cena.L’ambiente è molto ristretto ma familiare.Pochissimi posti per servire accuratamente ogni tavolo.Carni sceltissime di ottima qualità.I titolari marito e moglie sono disponibili a spiegazioni su tagli della carne e cottura.Tutto molto curato.Cibo ottimo.Pulizia.Lo consiglio a tutti gli amanti della carne!
Pasquale Abate
28.08.2023
The Butcher Baldacci
Il numero 1 a Livorno carne di tutti i tipi è di ottima qualità. Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo, Qualità/prezzo giusto . Sicuramente ci ritornerò
Nicola Berti
18.08.2023
The Butcher Baldacci
Talmente spettacolare che dovete solo andarci per provare un'esperienza unica tra tartare, affettati e bistecche veramente ottime. Saverio saprà sicuramente rispondere alle vostre domande sulla carne e saprà dirvi tutte le qualità delle diverse carni che ci sono a disposizione, per il mio gusto avrei messo più stelle ma non si può.
Carmine Podda
04.08.2023
The Butcher Baldacci
Piccola ma accogliente risto-macelleria dove si respira vera passione per la carne, come in pochi altri esercizi dello stesso genere ho riscontrato. Tartare al coltello eseguita all'istante e provata nelle varie tipologie proposte: livello qualitativo buono ma con una presenza eccessiva di sale grosso nell'esecuzione finale.Abbiamo deciso di evitare la bistecca nelle sue diverse varianti di razza e optare per le ulteriori proposte del menu: guancia molto succulenta così come ottimo il tris di salsicce. Unica pecca la carta dei vini ridotta ad una piccola lista di gran lunga ampliabile. Considerata la qualità e la varietà della materia prima i prezzi sono da ritenersi giusti: un ampliamento dei locali, una rivisitazione del menu dei primi (pressoché assenti la sera) e una carta dei vini all'altezza potrebbero senz'altro portare questo locale ai vertici regionali. Vedremo.
Marco Guida
04.08.2023
The Butcher Baldacci
Sono cliente della macelleria e posso dire di aver trovato la mia" macelleria di fiducia nonostante viva a Firenze. Le carni selezionate gustose

Aggiungi recensione

Mappa

Via Giovanni Marradi, 42/44, 57125 Livorno LI
The Butcher Baldacci