Terra Cucina e Cantina
113 Recensioni
- venerdì12:30–14:30, 19–22
- sabato12:30–14:30, 19–22
- domenica12:30–14:30, 19–21
- lunedì19–21:30
- martedì19–21:30
- mercoledìChiuso
- giovedì12:30–14:30, 19–21:30
Informazioni sull'azienda
Superb |
Contatti
Chiamaci
+3905771512416
Via Panfilo dell'Oca, 11/13, 53024 Montalcino SI
Orari
- venerdì12:30–14:30, 19–22
- sabato12:30–14:30, 19–22
- domenica12:30–14:30, 19–21
- lunedì19–21:30
- martedì19–21:30
- mercoledìChiuso
- giovedì12:30–14:30, 19–21:30
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Toilette
- Informale
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Caffè
- Cibo sano
- Cocktail
- Piatti vegetariani
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Wi-Fi
- Accogliente
- Adatto alle famiglie
- LGBTQ+ friendly
- Luogo sicuro per transgender
- Accetta prenotazioni
- Piatti biologici
- Cani ammessi
- Bagni gender-neutral
- Romantico
Recensioni consigliate
Chiara Lari
26.10.2023
Terra Cucina e Cantina
Un l’osto meraviglioso! il locale minimal, molto intimo, accogliente, davvero bello.Sui piatti non so che dire: uno meglio dell’altro. I due proprietari carini, gentili, disponibili. Piatti curati, belli da vedere e sopratutto deliziosi, non ho mai mangiato niente di b così buono! lo consiglio tantissimo
Lisa Gasperini
12.10.2023
Terra Cucina e Cantina
A due passi dalla fortezza ma non rimane nella via principale, il che gli regala una maggiore intimità. Cucina innovativa e moderna ma pur sempre legata al territorio toscano e italiano in generle.Grazie e a presto!!
Fabrizia Orsini
09.10.2023
Terra Cucina e Cantina
Mai mangiato così bene!Nuovo ristorante, unico nel suo genere..Una vera esperienza sensoriale.
Eric Radis
28.09.2023
Terra Cucina e Cantina
Ottima esperienza, cucina pensata, studiata e preparata alla perfezione con piatti belli da vedere e saporiti. Materie prime di qualitá. Se le porzioni fossero un 10% più abbondanti il piacere nel degustarle sarebbe moltiplicato.
Matteo Draghi
20.09.2023
Terra Cucina e Cantina
Semplicemente perfetta. Un'esperienza indimenticabile.Piatti con ingredienti freschissimi e di qualità altissima e un servizio attento e disponibile fanno di questa nuova apertura uno tra i migliori ristoranti di Montalcino, se non il primo della lista.Super consigliato!
Ilaria
20.08.2023
Terra Cucina e Cantina
Un posto da scoprire vicino al centro di Montalcino, a pochi passi dalla Fortezza. Servizio molto gentile, materie prime eccellenti e visione del territorio rivisitata. Animella strepitosa! Hanno appena iniziato, potranno solo far meglio.
Vincenzo Adelfio
05.08.2023
Terra Cucina e Cantina
Una recensione a 5 stelle è il giusto premio a una cena / esperienza che difficilmente dimenticherò.Una piacevole sorpresa tra i vicoli storici di Montalcino io e amici abbiamo deciso di provare questo nuovo ristorante ed è stata una decisione azzeccatissima. Due ragazzi giovani alla guida del locale , siamo rimasti colpiti dalla selezione dei vini e al perfetto connubio con il menu degustazione frutto di ricerca di materie prime ricercate nel territorio e l’estro e l’innovazione dello chef che ha lasciato a tutti noi piacevolmente sorpresi. Assolutamente raccomandabile. Tornerò …. Spesso!
codrindragos2
04.08.2023
Terra Cucina e Cantina
Piatti curati nei più piccoli particolari e accostamenti ricercati e studiati con grande cura, che riescono a trasmettere la passione e la professionalità dello chef. Prodotti di qualità eccellente e una cantina di tutto rispetto. A completare l'esperienza meravigliosa, personale di sala preparato, professionale e una location che lascia senza fiato. Il tutto per regalarti un'emozione che difficilmente si dimentica.
Sara Ceruti
02.08.2023
Terra Cucina e Cantina
Cucina particolare e ricercata: noi ci siamo affidati allo chef con il menù degustazione (5 portate, 55€ a testa). Lo chef ci ha coccolato con amuse buche davvero speciali, uovo cotto a 64° su fonduta di formaggi e lenticchie croccanti, carpaccio di Chianina con puntarelle e maionese all'acciuga, ravioli di quaglia con cicoria e melograno, petto d'anatra con radicchio al vino rosso e crema di zucca. Ci ha lasciato scegliere il dessert: superbo il brownie al cioccolato accompagnato da tre mousse. Una cena davvero raffinata e curatissima, anche nella presentazione.
Beatrice Marangoni
30.07.2023
Terra Cucina e Cantina
Uno dei migliori ristoranti provati di recente.I cappellacci sono fuori di testa per non parlare del brownie.Il personale carinissimo che ci ha riempito di consigli sulla zona e soprattutto su che vini accompagnare durante la cena.Sicuramente tappa fissa ogni volta che si visita la Toscana!