Livello1 Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00144 Roma RM

Livello1





701 Recensioni
$$$
  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15:30, 18–23
  • martedì12–15:30, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23
  • giovedì12:30–15, 19:30–23




Livello1 Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00144 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Ristorante Livello 1 - Ristorante di pesce a Roma Eur | Livello 1 è il ristorante di pesce a Roma Eur con pescheria annessa. Alta cucina di pesce e migliore selezione di vini e distillati.

Contatti

Chiamaci
+39065033999
Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00144 Roma RM

Orari

  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–15:30, 18–23
  • martedì12–15:30, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23
  • giovedì12:30–15, 19:30–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Pina Lembo
02.11.2023
Livello1
Mah... Esperienza da non ripetere!!!Allego foto dello scontrino per una cena per 2 persone:Antipasti da assaggio.6 etti di pescato diventati meno di una porzionePane e olio non richiesti ma fatti pagare come oro colato.Mezzo bicchiere di bollicine pagato 10 euroPer carità quel pochissimo che abbiamo mangiato era ottimo.. E ci mancherebbe se fosse stato anche cattivo....Servizio ottimo anche se troppo affettatoMai più.... Auguri a chi ci casca.Ovviamente la risposta del proprietario non poteva essere diversa.... Un buon pesce si può trovare anche in una semplice osteria... La cercherò e la recensiro'
Sara Senno
31.10.2023
Livello1
Pesce fresco e impiattamenti ricercati. Dal punto di vista del gusto antipasto eccellente, primo mediocre, secondo bello da vedere ma un po’ scialbo al palato, dolce buono. Non ho apprezzato la monotematicità nell’offerta del vino (la cena era a menù concordato, onestamente mi sarei aspettata un piccolo sforzo nell’abbinamento vino-pietanza). Quello che ha fatto portare comunque a casa il risultato é stato senza dubbio il servizio, il cameriere veneto e quello salentino sono stati estremamente cortesi e disponibili. Un plauso a loro!Peccato infine per il caldo! Nonostante le plurime richieste di avere una temperatura in sala che ci permettesse di godere della nostra cena e le numerose rassicurazioni da parte del personale di sala ci siamo visti costretti a mangiare velocemente e, nonostante ciò, siamo comunque usciti sudati.
Simone Perricci
13.10.2023
Livello1
Ristorante di medio livello. Piatti abbastanza ricercati ma peccano di raffinatezza nel prodotto. Cena con antipasto, un primo, un secondo e un dolce, vino e bibite incluse (all'apparenza). Prezzo 80€. Nel nostro menù è stato proposto sempre baccalà e non altri tipi di pesci, come il vino è stato lo stesso dall'inizio alla fine, scoprendo solo in cassa che i vini inclusi erano una bottiglia ogni 4 persone. Ambiente caldo seppur è stato chiesto di abbassare la temperatura del condizionatore e aumentare la ventola.Molto buono l'olio.
Foxey Meal
09.10.2023
Livello1
Ottimo ristorante di pesce, ho provato nello specifico le delizie del loro dehor, Livellino. Aperitivo ad un prezzo vantaggioso di 12€ con drink incluso e piatti super easy ma gustosissimi di pesce.Consiglio a tutta la mia community @foxeymeal
Fabio
07.09.2023
Livello1
Conoscevo già la pescatoria a fianco, dove spesso mi fermavo per pranzo. Ovviamente non serve sottolineare che il ristorante è proprio un altro livello. Curato nei dettagli, accogliente e con una stupenda cucina a vista. Personale di sala molto professionale, sorridente e pronto a dare consigli. Cibo di altissima qualità. Mi è piaciuto tanto l'idea del dolce di riproporre un tavolo di lavoro per la pasta fresca.
Maurizio
18.08.2023
Livello1
Siamo stati al Livello 1" in occasione della laurea di mia figlia
sergio
04.08.2023
Livello1
Ottimo ristorante di pesce con pescheria. La qualità dei prodotti è indiscutibile, buon anche la preparazione (io ho assaggiato un primo). La carta dei vini è ben curata. Un ottimo posto per un pranzo di lavoro e per una cena tra amici. Sono tornato una seconda volta. Confermo il primo giudizio, anche se questa volta devo dire che con le quantità sono stati anche più generosi. Continuate cosi.
Alessandro Oliveri
04.08.2023
Livello1
Ristorante di pesce sito in zona eur con enormi potenzialità. Location molto elegante, curata dove la particolarità è legata al fatto che i commensali hanno la possibilità di ammirare la brigata dei cuochi in azione poiché la cucina è a vista dietro un enorme vetrata. Dal punto di vista dei piatti mi sono fatto un idea.questo ristorante punta su prodotti freschi e per questo non si può non assaggiare la loro offerta di crudi e carpacci a mio parere il loro punto forte.buoni i primi mentre non sono stato particolarmente colpito dai secondi ,rana pescatrice e rombo. La prima secondo me la cottura non era delle migliori.ho sentito la carne al.taglio troppo dura e insapore, anche il.rombo poco valorizzato comunque esperienza da fare
Alex Mandanici
01.08.2023
Livello1
Un esperienza unica quella di cenare in questo luogo, l'attenzione al dettaglio inizia dall'ingresso, dove oltre alla grande pulizia, si nota subito la pescheria di proprietà che di giorno vende pesce fresco, un idea anomala ma geniale. Superando il bancone si trova a vista la cucina, organizzata nei minimi dettagli, anche la ricerca stilistica e la selezione dei piatti da portata, oltre che la composizione del tavolo sono dettagli stilistici che fanno la differenza.I piatti poi ci hanno stupito per qualità e colori, tutto molto buono e cucinato con cura, il polpo era fantastico Come anche il primo, dei tortelli di polpo e totani.Da siciliano poi assaggiare pane fatto in casa con olio extravergine Come appena uscito dal frantoio non ha prezzo..

Aggiungi recensione

Mappa

Via Duccio di Buoninsegna, 25, 00144 Roma RM
Livello1