Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere Via dei Noci, 5, 00172 Roma RM

Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere





34 Recensioni
  • venerdì10–15
  • sabato10–15
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10:30–15




Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere Via dei Noci, 5, 00172 Roma RM




Informazioni sull'azienda

briciole_100celle • Instagram photos and videos |

Contatti

Chiamaci
+393270021858
Via dei Noci, 5, 00172 Roma RM

Orari

  • venerdì10–15
  • sabato10–15
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10:30–15

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consegna a domicilio
  • Ritiro in negozio
  • Acquisti in negozio




Recensioni consigliate

Emanuele Perna
19.10.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Pane d'altri tempi, profumato, ben lievitato e con l'esterno croccante e focaccia fuori dal comune. La qualità della materia prima e la lavorazione artigianale danno vita ad un'eccellenza vera. Complimenti.
emma mariconda
19.10.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Una piccola bottega. Calda e accogliente. Abbiamo assaggiato il pane, semplicemente squisito, dopo 3 giorni è ancora perfetto. Abbiamo acquistato anche dei salumi e formaggi, ottimi e particolari provenienti da piccoli produttori del lazio. Torneremo sicuramente per provare anche i dolci. Consigliatissimo.
Antonella Palumbo
20.09.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Panetteria ottima in termini di rapporto qualità prezzo. Tutto molto buono dal pane alle focaccia. Anche i prodotti di salumeria sono eccellenti. Da non mancare
S D b
31.08.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Piccolissimo gioiellino a Centocelle che sforna pane delizioso pizza bianca fragrante e dolcetti sfiziosissimi tra cui svettano i muffin.
Tommaso Vispi
31.08.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Un nuovo piccolo grande forno in città. L'approccio alla panificazione esce fuori dagli schemi imposti dal mercato; il pane(profumatissimo) è trattato con rispetto,dalla ricerca sulle farine al rispetto dei tempi di lievitazione (rigorosamente eseguita con lievito madre). Elena e Emanuel competenti, gentili e disponibili nel raccontare i loro prodotti. Da non sottovalutare la classica, ma non banale pasticceria da forno. Birre artigianali, succhi di frutta naturali, pizzicheria di qualità. Che dire? In bocca al lupo.
valentina piras
29.08.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Buonissimi i dolci, il pane e la pizza
Emma Caggiano
23.08.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
consigliatissimo! tanti tipi di pane con farine selezionate, pizza, biscotti e anche lasagne e simili da mangiare a pranzo...e soprattutto la passione di 2 giovani esperti del settore che hanno realizzato un sogno
francesco santoro
02.08.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Sarà pure microbakery, sarà pure un posto piccolino, ma l'esperienza avuta qui a pranzo oggi è stata decisamente super macro. Abbiamo mangiato strangozzi aglio olio e peperoncino, polpettone napoletano e contorni vari. E quando ci hanno fatto assaggiare la porchetta fatta da loro seguendo il disciplinare di Ariccia, siamo rimasti sbalorditi: eccezionalmente buona!!!Attenti alla materia prima, impeccabili nelle preparazioni e strepitosi nel risultato. Servirci poi l'acqua in una caraffa delle ceramiche di Grottaglie è stato il sigillo del destino a conferma dell'incontro propizio. Complimenti davvero.
Uchiha Madara
30.07.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Posto pulitissimo, persone gentili che fanno bene e con passione il loro lavoro...che dire la qualità della materia prima c'è tutta ,non solo nel pane e nei dolci ma anche nella pizzicheria e gastronomia che trovi fresca tutti i giorni.Carino anche lo spazio esterno che si può sfruttare dalla colazione all'aperitivo visto che hanno anche una buona selezione di birre artigianali.
michele tucci
29.07.2023
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere
Abbiamo asssaggiato due tipi di pane , entrambi ben cotti e profumati. Anche la pizza sia quella bianca che con le olive mi è piaciuta molto. Per quanta riguarda i dolci ho provato una mini caprese niente male . Tornerò sicuramente per gustare gli altri prodotti.

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Noci, 5, 00172 Roma RM
Briciole-microbakery e gastronomia di quartiere