Hostariola SP 9, 50, 43052 Colorno PR

Hostariola





327 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12:30–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–22:30




Hostariola SP 9, 50, 43052 Colorno PR




Informazioni sull'azienda

L' Hostariola | Colorno | L' Hostariola, Colorno, Italy. 1,712 likes · 16 talking about this · 1,049 were here. Siamo chiusi il Lunedì e il Martedì

Contatti

Chiamaci
0521815541
SP 9, 50, 43052 Colorno PR

Orari

  • venerdì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenica12:30–14:30, 19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Cani ammessi
  • Romantico




Recensioni consigliate

daniele
01.11.2023
Hostariola
Locale sottovalutato, perché è molto carino, specialmente alla sera con il tramonto ed il sole che si specchia nel lago, la cucina è ottima il personale gentile ed efficiente i prezzi nella norma.
Enrico Malatesta
16.10.2023
Hostariola
Ampio ristorante su due livelli, dagli spazi decisamente ad ampio respiro, in cui la carne merita una citazione a parte.A mio giudizio, infatti, nonostante la buona proposta culinaria offerta nella sua globalità, la carne, tutta di ottima qualità, ricopre un ruolo chiave grazie ad una perfetta cottura all griglia che la rende deliziosa: un vero punto di forza del locale.Prezzi nella norma, servizio appena sotto la media per quanto riguarda i tempi di attesa.Tutto sommato un buon ristorante con un buon rapporto qualità/prezzo.
Gabri Ele
14.10.2023
Hostariola
Ristorante intimo con uno stile d'arredamento piacevole tutto suo.I piatti presi erano ben eseguiti e serviti da personale simpatico e disponibile. Tavoli non molto distanziati. Bella l'ampia vetrata che dà sul laghetto. Prezzo onesto.
Pietro Catalano
14.10.2023
Hostariola
Un buon ristorante, ottima selvaggina ben servita e cotta al punto giusto, buono anche il classico antipasto di torta fritta e salumi, non mi ha convinto granché il primo, bene tutto il resto... Provate!
Simona Melegari
20.08.2023
Hostariola
Molto bello, grande e caratteristico.Posizionato accando ad un lago artificiale che crea atmosfera.D’estate c’è il dehor.Personale cordiale e molto professionale.Antipasto buono ma primo (Garganelli con ragù di fassona) cotto molto al dente.Carni molto buone: tagliata di Picanha al sangue affettata e poi servita su pietra calda che ne mantentiene il calore, bell’idea anche le salse e le verdure portate per accompagnare la portata.Il prezzo onesto per quello che abbiamo mangiato.Locale consigliato per gli amanti della carne.
Davide Di Grumo
13.08.2023
Hostariola
Un'osteria típica che un parmigiano come un turista non può non visitare. L'ospitalità la fa da padrone e ti senti a casa subito. Cibo equilibrato e che sorprende per i suoi sapori autentici e tradizionali. Il proprietario e cuoco è carismatico e sicuramente l'anima del locale, che ti accompagnerà durante il tuo viaggio enogastronomico. Enjoy! Grazie
Mariateresa Zingarelli
11.08.2023
Hostariola
Locale molto bello, immerso nel verde, con accanto un lago artificiale. Si sviluppa su due piani con possibilità di stare anche all'aperto l'estate, con zanzariere.La prima volta che ci sono stata ad inizi maggio eravamo al piano superiore, in un tavolo rotondo con affaccio sul laghetto.abbiamo gustato torta fritta e salumi molto buoni, tagliatelle ai mirtilli con taleggio e speck, davvero sublimi, per poi continuare con una fiorentina servita al tavolo, davvero buonissima.La seconda volta ci sono Stata sabato, eravamo al piano terra all'esterno, il menu era diverso da quello di maggio. Tutto ottimo, il prezzo è nella media dei ristoranti parmigiani.Un plauso al personale ed al servizio davvero eccellenti.Ci ritorneremo e consigliamo di andarci.
Serena Marsicano
03.08.2023
Hostariola
Purtroppo mi vedo costretta a modificare la recensione precedente. Chi gestisce la cucina sa il fatto suo e penso che solo per questo e per la location il locale sia ancora aperto.Non so cosa sia successo, ma dai fasti e dal pienone dell'estate scorsa si è arrivati a tenere apparecchiato solo 4 tavoli , di cui solo uno occupato il venerdì sera: il mio! Ero a cena con una mia amica e nonostante la cordialità del proprietario che ci ha servite, non mi sono piaciute alcune cose: al momento dell'ordinazione ci stava togliendo i bicchieri da vino dando per scontato che 2 donne non bevessero. Al momento di scegliere il vino non ci ha dato nemmeno la carta e ha elencato i vini guardandoli dalla scansia. Dopo averne scelto uno mi ha guardato dicendomi che il vino scelto aveva una gradazione troppo alta per noi. MA COSA VUOL DIRE? Alla fine mi ha fatto cambiare idea e ho scelto un altro vino, che conosco molto bene, con la stessa gradazione di quello precedente. NON mi ha fatto vedere la bottiglia, NON mi ha detto il prezzo, l'ha aperta e solo successivamente l'ha portata al tavolo. Io avevo scelto un vino, lui mi ha portato un superiore. Questo genere di vini necessitano un'apertura antecedente e soprattutto vanno fatti arieggiare in un decanter. Morale: ho preso alla cieca un vino del quale non sapevo il prezzo, di qualità certo, ma che non si è potuto gustare come si sarebbe dovuto.La presunzione e la mancata accortezza del TITOLARE mi hanno fatto pensare che forse sarebbe meglio investire un soldino in più in un cameriere che sappia fare il proprio lavoro piuttosto che un gestore improvvisato alla bell'è meglio che alla fine mi ha fatto spendere uno sproposito per un vino che non avrei mai preso se solo lo avessi visto prima e che soprattutto si è preso la libertà di non farmi nemmeno la ricevuta fiscale.Mi dispiace molto ma se il locale è declinato una qualche responsabilità deve esserci.Consiglio anche di leggere le recensioni dei clienti: prima di trascorrere la serata avevo dato una scorsa ai pareri e se in tanti criticano i salumi tagliati grossi basta un niente per modificare la lama dell'affettatrice no? Infatti anche il mio antipasto aveva salumi tagliati troppo grossi. Buoni, ma grossi. Mi dispiace recensire negativamente questo posto che evidentemente ha avuto albori migliori, perchè la volta precedente sono stata davvero bene.Non credo darò un'altra possibilità. Me ne dispiaccio molto.Uno dei ristoranti migliori di sempre. Tutto assolutamente perfetto: l'accoglienza, la location, i personale e per non parlare dei piatti! Uno più buono dell'altro. È stata una piacevole scoperta e credo diventerà uno dei miei ristoranti preferiti!
giacomo Rossi
01.08.2023
Hostariola
Siamo stati in questo ristorante per caso, trovato tramite Maps.Dispone di un parcheggio ampio e si trova di fianco a un laghetto dove si può pescare. Una pecca però è la mancanza della insegna all’entrata dell’edificio, per chi arriva per la prima volta non sa se quello dove sta entrando sia il ristorante o casa di qualcuno.Servizio nella media e anche i tempi di attesa.Abbiamo ordinato diverse porzioni di torta fritta e salumi da condividere, questi ultimi erano buoni ma nulla di eccezionale. La torta invece seppur buona sul momento non è stata per nulla di facile digestione per nessuno dei commensali.Gli altri piatti che abbiamo preso erano nella media, però ci vorrebbe più attenzione nel menù e alla descrizione dei piatti.Un valore aggiunto è sicuramente la griglia per la cottura delle carni che posizionata nella prima sala del ristorante accoglie i clienti.
Monica Frambati
30.07.2023
Hostariola
Posto trascurato all esterno un portico che invece di accogliere fa scappare,all interno una cozzaglia di stili, camerieri assenti e svogliati troppa attesa tra una portata e l altra .Torta fritta nn male salume tagliato troppo grosso e nn di qualità ,savarin di riso che nn era un savarin ,tortelli di pasta buona ma ripieno senza formaggio torta di compleanno che era x un uomo con rose rosa .Nn ci tornerò

Aggiungi recensione

Mappa

SP 9, 50, 43052 Colorno PR
Hostariola