Ai Bintars Via Trento Trieste, 63, 33038 San Daniele del Friuli UD

Ai Bintars





1878 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì10–23
  • sabato10–23
  • domenica10–22
  • lunedì10–23
  • martedì10–23
  • mercoledì10–15
  • giovedìChiuso




Ai Bintars Via Trento Trieste, 63, 33038 San Daniele del Friuli UD




Informazioni sull'azienda

Home - Ai Bintars |

Contatti

Chiamaci
0432957322
Via Trento Trieste, 63, 33038 San Daniele del Friuli UD

Orari

  • venerdì10–23
  • sabato10–23
  • domenica10–22
  • lunedì10–23
  • martedì10–23
  • mercoledì10–15
  • giovedìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Pranzo
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Nessuno Qualcuno
02.11.2023
Ai Bintars
Tre locali a San Daniele del Friuli si contendono il primato di miglior degustazione prosciutti di questa zona… questa è la più antica, ma non per questo retrò anzi c’è la parte vecchia e quella nuova, c’è il giovane e il nonno…C’è sicuramente il prosciutto più buono al mondo..che si scioglie in bocca che non sa di maiale cresciuto con mangimi gonfia e vai…c’è il lardo che non abbassa la testa a quello di Colonnata, c’è il vino rosso che ti fa bruciare i grassi…. Quei pochi che ho trovato nel piattoI dolci fatti in casa e del posto quello poi bagnato con la sambuca…. Fanno da finale …Tutto ok per la pulizia il bagno il parcheggioUnica cosa un po’ da notare è il prezzo, un po’ salato… in 4, due piatti prosciutto uno piccolo di lardo mezzo litro di vino 2 di acqua 4 contorni di formaggio e carciofi sott’olioUn caffè due dolci: 123 euro, li merita…Io ci ritorno per la qualità e quantità…
federica Babbato
06.10.2023
Ai Bintars
88€ in 4 per un avvisato aperitivo". Un piatto con una trentina di fette di prosciutto crudo pagato 28€. Prosciutto delizioso ma il prezzo alquanto eccessivo
Roberto De Mola
27.09.2023
Ai Bintars
Trovato chiuso in un precedente passaggio non mi sono lasciato sfuggire l’occasione a questo giro. Se valutiamo la materia prima (il prosciutto san daniele) merita un pieno 5 stelle per qualità e sapore. Se vi aggiungiamo il locale e il servizio ancbe in presenza dell’indicazione storico (come si evince sin dall’ingresso) qualcosina andrebbe migliorata. Prezzo a mio parere non facilmente definibile
massimo franchi
27.09.2023
Ai Bintars
Ritorniamo in questo locale storico semplice ove tutto è perfetto, compreso il comodo parcheggio antistante. L’accoglienza e l’occhio attento dei due titolari sono una piacevole consuetudine. Sottoli, formaggio Piave delicato, formaggio morbido. Servizio attento e veloce, bianco della casa profumato e poi il regale prosciutto …dolce, profumato sottile quanto basta di quel bel rosa brillante…leggero, una bontà inimitabile. Fatto il bis di prosciutto e gustato l’ottimo lardo buona anche la torta di mele. Con caffè circa 30€ a testa per una esperienza ogni volta da ricordare per cui meglio prenotare in anticipo. Grazie “fannulloni” (bintars in friulano).
Lorenzo Cerutti
19.09.2023
Ai Bintars
Locale storico, aperto circa negli anni 50’. Clima da vera osteria, conviviale e semplice. Chicca sulla torta la semplicità delle portate (abbondanti) di crudo e altri salumi volendo, accompagnate da formaggi e verdure sott’olio (carciofi/funghi).Non possiede cucina, quindi il menù è praticamente questo. Rammentate. Ottime inoltre le torte a disposizione varie e sostanziose.
marco recchia
22.08.2023
Ai Bintars
La seconda stella va al prosciutto che è di buona qualità (anche se ne ho mangiati di migliori) ma per il resto, tutto lascia abbastanza a desiderare. Innanzitutto non esiste alcun tipo di menù, dal quale uno si possa rendere conto cosa gli aspetti. Il servizio è approssimativo e a volte scortese. Ci siamo lamentati per la presenza di un capello nel piatto e la risposta è stata che proveniva sicuramente dai vasi dei sott’olio. Il capello era lungo e a bordo piatto….potevano mostrare un minimo di attenzione prima di servircelo e pulire il bordo del piatto!!! Scarsa selezione di formaggi che accompagnano il prosciutto e sinceramente come i sott’olio mi sembrano molto commerciali. Infine il prezzo…in tre quasi 100 euro sono un furto!! Non ci tornerò sicuramente e non la consiglio, nel paese ve ne sono di migliori e a prezzi più concorrenziali!
daniele bellamoli
04.08.2023
Ai Bintars
l’essenza del prosciutto di San Daniele,tagliato fine è servito con sott’olio,una tappa fondamentale per i buongustai della tradizione friulana
Giorgio Bernardi
04.08.2023
Ai Bintars
Prosciutto davvero doc. Possibilità di scelta del tipo del taglio. La parte più avanti è, infatti, molto più morbida e dolce. Ottimi i farmaggi e i contorni sottolio. Dolci caserecci. Non posso valutare i vini in quanto sono astemio.
Black Panther
02.08.2023
Ai Bintars
Se volete provare a pranzare ( o cenare) a base di prosciutto non potete non passare di qui.Locale conosciutissimo in zona dove il più delle volte se non hai prenotato non trovi posto.Ma vale la pena prenotare e farsi una bella scorpacciata di prosciutto.Velocissimi a servire ( normale o cosa altro volete? detto gentilmente ma in maniera diretta)... Pane sul tavolo, una serie di piatti di accompagnamento ( formaggi, funghi, giardiniera, carciofi i ecc), scelta del vino ( bianco o rosso?) e magicamente arriva un vassoio di prosciutto che si scioglie in bocca.Un po' romanzata ma la sostanza è quella : qui si viene per mangiare un prosciutto di qualità superiore ed è quello che trovi.Tutto ok resto è contorno.Provare per credere.Raccomandato
Mao Ronchi2
31.07.2023
Ai Bintars
Locale particolare, storico, suggerito per gustare da sempre il prosciutto crudo di San Daniele accompagnato da formaggi, sottoli e un buon vino del territorio.Hanno anche un buon salame e per finire diverse proposte di dolci per chiudere la serata. Però non dispongono di cucina per cucinare piatti caldi. Ideale anche per gruppi nell'ampio spazio disponibile. Unico neo a mio giudizio è la tipologia del pane con cui accompagnano le portate, commestibile per carità, pessima scelta. Molto meglio i grissini, rustici o torinesi.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Trento Trieste, 63, 33038 San Daniele del Friuli UD
Ai Bintars