La Tavola dei Cavalieri Via dell'Olmo, 13, 04023 Formia LT

La Tavola dei Cavalieri





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Via dell'Olmo, 13, 04023 Formia LT

Orari

  • venerdì12:30–15:30, 19:30–22
  • sabato12:30–15:30, 19:30–22
  • domenica12:30–15:30, 19:30–22
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Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico




Recensioni consigliate

Antonello The Food
24.10.2023
La Tavola dei Cavalieri
Trovato per caso su the fork si è rivelato un'autentica sorpresa per gli occhi ed il palato.È un locale intimo ed accogliente con personale qualificato, gentile e molto alla mano. Il menù è in continua evoluzione, segue le stagioni ed il pescato del giorno; le materie prime di ottima qualità vengono trasformate dallo chef in opere d'arte: un piacere per gli occhi ed un equilibrio di sapori e sensazioni che hanno lasciato noi e la nostra coppia di amici piacevolmente sorpresi. Ottimo rapporto qualità/prezzo peccato che abitando a Verona potremo ritornare solo fra un anno ma lo faremo sicuramente!
Andrea Paoli
18.10.2023
La Tavola dei Cavalieri
Per chi vuole piatti consistenti non e adatto, cucina Gourmet qualità e materie prime ottime. Ma piatti scarsi soprattutto gli antipasti.
Elena Alibrandi
14.10.2023
La Tavola dei Cavalieri
Cibo eccellente: poca scelta dovuta al saggio criterio della stagionalità e di quanto il mercato offra giornalmente. Servizio gentile e sollecito. Locale un po' vintage. Prezzo onestissimo. Unico appunto: una lavagna su cui scrivere il menù per offrire al cliente maggiore chiarezza.
Erasmo Scipione
24.09.2023
La Tavola dei Cavalieri
Finalmente a Formia un ristorante dove si mangia benissimo pagando il giusto. Piatti preparati al momento quindi freschi e gustosi e presentati in modo impeccabile.... anche l'occhio vuole la sua parte! Tris di antipasti ottimo come anche la tagliata di tonno e il calamaro grigliato. Assolutamente da assaggiare il cheesecake al cucchiaio che ci ha lasciati a bocca aperta. Prezzi onesti. Servizio non eccezionale, da migliorare.
Antonio Mazzarella
19.08.2023
La Tavola dei Cavalieri
Abbiamo preso, io e mia moglie, un trittico di antipasti, ossia seppioline con peperoni (un filetto) e carciofi (2 listelli di foglia), polpo in umido (buono ma era solo un boccone) e baccalà in tempura (ossia baccalà fritto in pastella, 2 bocconi). Il tutto era decisamente poco per una persona, figuriamoci se diviso in due. Ogni portata ci è stata servita singolarmente, cioè prima le seppioline, dopo piu di 15 minuti il polpo, dopo più di altri 15 minuti il baccalà. In pratica, in tre quarti d'ora di attesa, 2 minuti al massimo impiegati per mangiare davvero. Come primo abbiamo preso un piatto a testa di linguine aglio e olio con battuta di mazzara. In realtà erano linguine all'olio (come quelle che mi faceva mia madre quando da bambino avevo la diarrea solo che in queste c'era anche un po di prezzemolo, che non guasta mai) con 3 pezzettini minuscoli di gamberetti crudi appoggiati in sommità. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 calici di vino bianco non meglio identificato. Per riassumere: siamo entrati con l'appetito e siamo usciti con la fame. Il tutto per la modica cifra di 70 €. Da notare i 18 euro per le linguine all'olio. Ulteriore chicca, non ci è stato portato un menù con relativi prezzi. Posso sorvolare sulle quantità ma aspettare più di 15 minuti a portata per un boccone di antipasto è già di per sé indisponente. Far pagare così tanto un piatto di pasta all'olio è al limite della truffa. Sconsigliatissimo
Tina Taddeo
04.08.2023
La Tavola dei Cavalieri
Location e cibo eccezionali. Il cameriere ti elenca i piatti del giorno che dipendono dal pescato. Abbiamo vissuto una vera esperienza sensoriale. Piatti gourmet nelle dimensioni e nei sapori. I prezzi sono giusti per il servizio e la qualità del cibo.
Eugenio TREGLIA
03.08.2023
La Tavola dei Cavalieri
Semplicemente fantastico. Cibi ottimi preparati con sapienza e tanta passione. Ogni piatto proposto è una delizia per il palato frutto di una selezione accurata degli ingredienti e grande cura nella preparazione.
Vittoria Pirozzi
02.08.2023
La Tavola dei Cavalieri
Il ristorante è piccolo e carino, la materia prima é di ottima qualità e fattura. Ed il rapporto qualità prezzo è adeguato. Non hanno un menù, trattano infatti solo prodotti freschi giornalieri ma in media tre antipasti, un primo o un secondo con un dolce e acqua in bottiglia ha un costo che va dai 30-35€ a persona. Non metto 5 stelle perché dopo un pranzo così buono mi aspettavo un dolce altrettanto buono, lì dove invece abbiamo avuto un prodotto nella media.
Paolo Malaguti
31.07.2023
La Tavola dei Cavalieri
Ottimo locale, abbiamo mangiato benissimo e pagato meno di ciò che ci aspettavamo data la complessità dei piatti. Lo consiglio vivamente
Massimo Aramini
29.07.2023
La Tavola dei Cavalieri
La Tavola dei Cavalieri si trova nel borgo antico di Castellone a Formia. Bella la sala con volte ad arco che può ospitare una quarantina di coperti. Il menù a base di pesce segue quello che offre il mercato e varia tutti i giorni e viene elencato a voce. Il giovanissimo è bravissimo chef è figlio d’arte in quanto suo padre è titolare dell’omonimo ristorante a Gaeta . Tra i piatti assaggiati segnalo una insalatina di seppia e zest di arancia straordinaria per freschezza della materia prima è uno spaghetto vongole e bottarga dove il sapore del mare era esaltato. Nota di merito ai dolci con una cheesecake al cucchiaio pistacchio e mandorla da sogno . Interessante offerta di vini con un interessante Bellone La Cesa Valle dell’Usignolo. Ottimo rapporto qualità prezzo

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