Onda Blu Isola Via La Maddalena, 17, 96100 Isola SR

Onda Blu Isola





828 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenica12:30–15, 19:30–23
  • lunedì12:30–15, 19:30–23
  • martedì12:30–15, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23
  • giovedì12:30–15, 19:30–23




Onda Blu Isola Via La Maddalena, 17, 96100 Isola SR




Informazioni sull'azienda

Home - Ristorante Onda Blu | I sapori del mare al ristorante Onda Blu sono protagonisti di una cucina che ha riposto nella tradizione le sue radici in una fantastica location vista mare

Contatti

Chiamaci
+390931721980
Via La Maddalena, 17, 96100 Isola SR

Orari

  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenica12:30–15, 19:30–23
  • lunedì12:30–15, 19:30–23
  • martedì12:30–15, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23
  • giovedì12:30–15, 19:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

yari durazzano
19.10.2023
Onda Blu Isola
Abbiamo cenato su questo ristorante con una terrazza che si affaccia sul mare con vista favolosa, consiglio di arrivare per il tramonto. Ottimo anche il servizio, bravo Roberto, che ci ha consigliato la specialità della casa: vongole, cozze e fasolari allevati direttamente da loro. Consigliatissimo per gli amanti del buon pesce
Francesco Cot
13.10.2023
Onda Blu Isola
Dopo aver prenotato telefonicamente un tavolo per 5 per le 21.30 ci rechiamo in struttura per la cena, seduti a tavola incominciamo a visionare il menu abbastanza vasto, e dopo una brevissima attesa arriva il cameriere per le prendere la comanda, ma il primo intoppo arriva quando ci viene detto che la pasta con i ricci era terminata allora optiamo per degli antipasti, delle pennette all isolana, un sarago arrosto, due fritti misti e uno di paranza.Dopo poco L ordinazione arriva il cameriere informandoci che il vino da noi scelto è terminato quindi siamo costretti a scegliere un altro vino, dopo aver finito gli antipasti torna il cameriere per informarvi che hanno terminato la paranza e che potevano fare solo il fritto misto, arrivati tutti i piatti le pennette all isolana risultano immangiabili prive di gusto e sale e vengono lasciate nel piatto, alla fine della cena la cameriera viene a ritirare i piatti e vedendo il piatto pieno chiede cosa fosse successo, e invece di scusarsi per L accaduto ci rimprovera insistentemente per non aver comunicato che il piatto non fosse buono. Inoltre insieme al sarago arrosto c era una triglia non richiesta, ed il cameriere ci ha fatto intendere che fosse un aggiunta offerta, ed invece nel conto mi ritrovo 7 euro per una triglia di manco 150 gr , inutile dire che la pasta L abbiamo pagata
Barbara
06.10.2023
Onda Blu Isola
Ristorante di ottimo livello, pesce freschissimo e location da sogno. Assolutamente da provare!
Carlo
15.09.2023
Onda Blu Isola
La quasi totalita' dei camerieri sono risultati privi di un minimo sorriso.Per dei primi, a locale pieno per la metà, 50 minuti di attesa.Antipasto chiamato pescato del giorno" composto anche da fettine di salmone.In Sicilia
Valentina Ciccia
26.08.2023
Onda Blu Isola
Ottimo cibo di ottima qualità !!!Piatti abbondanti e gustosi !Staff cordiale e gentile. Un ringraziamento speciale al sign. Roberto, ci ha consigliato piatti buonissimi !!! Anche la ragazza che ci serviva molto gentile !Complimenti allo chef.Vista spettacolare sul mare. Locale pulito e ben arredato. Insomma tutto buono! Il prezzo secondo me non è alto perché mangi bene e abbondante. Ci sono posti in cui si paga di più e si mangia peggio !!!Ci ritornerò e lo consiglio a tutti !!!Grazie
Ornella Bianca
17.08.2023
Onda Blu Isola
La prima cosa che noti appena arrivi è la vista spettacolare fronte mare... locale ben curato, pulito, personale gentilissimo e preparatissimo, gli antipasti ottimi, il risotto alla marinara scelto da me buono, ricco... il vino che abbiamo scelto.. perfetto...tutto ok.
Luigi Marino
12.08.2023
Onda Blu Isola
Qualità non all'altezza né dei prezzi né di un locale che ha una pescheria dedicata! L'insalata di mare dal costo di 20€ una delusione pesce non fresco e solo bucce per riempire il piatto. La seconda frittura di calamari cucinata con olio non pulito in quanto dal sapore amaro rispetto la prima e scura, il pollo e patatine della bimba 15€ e dal sapore strano pagato più delle cozze insomma da sconsigliare! In oltre nel conto faccio notare nuovamente che L'insalata era forse mezza e nonostante ciò L'ho pagata intera. SCONSIGLIATO PS IMPARATE CHE ANCHE LA GENTE LOCALE E CHE NE CAPISCE DI PESCE può essere un probabile cliente non puntate solo al Turista!
Pierfrancesco D'Ambrosio
03.08.2023
Onda Blu Isola
Ristorante davvero bello, romantico direttamente sul mare con le costiere di ortigia sullo sfondo. Abbiamo mangiato un antipasto e un secondo molto apprezzati. Prezzi nella norma.
Mark Marshall
01.08.2023
Onda Blu Isola
Sadly the meal we had looked forward to all holiday did not live up to expectations.The view is stunning and the staff were actually very friendly and informative initially describing the various types of fish on offer. We chose a bream, lightly grilled with vegetables and a cicala di mare (slipper lobster). This was described as firm and buttery - as one would expect from a local, fresh caught lobster. The dish arrived and it looked fantastic the pasta was perfectly cooked and the sauce was delicious....However, the lobster was clearly overcooked, chewy and almost impossible to cut. Our waiter agreed and the dish was returned to the kitchen - only to be returned 5 minutes later with the message that this was how it was supposed to be! Not a wise thing to say to my wife who has eaten lobster all over the world!It was sent back once again with expectations that the dish would be replaced - this didn't happen and after I had finished my bream {which to be fair was very nice) we were informed that the chef was adamant that cicala di mare was supposed to be tough and if he warmed it up again it would be even tougher!We asked for the bill - it arrived and to our suprise, it included €78 for the lobster which we refused to pay. The bill was removed and discussed for 10 minutes before it was represented without the lobster. The explanation was that the waiter had misunderstood my wife and had assumed she was happy with just a side salad.The quality of an establishment is not just in its food, ambience and experience but also in how it deals with times when things go wrong. In this case, Onda Blu handled it badly, very badly and this behaviour was far worse than an overcooked dish. It totally spoiled our evening. The final straw came when a non-uniformed individual joined the waiters at our table and with a grin, told us that we would leave and the restraint would remain. Clearly he is as unaware of social media as he is of hospitality!Purtroppo il pasto che avevamo atteso per tutte le vacanze non è stato all'altezza delle aspettative.La vista è sbalorditiva e il personale è stato davvero molto gentile e istruttivo inizialmente descrivendo i vari tipi di pesce offerti. Abbiamo scelto un'orata, leggermente grigliata con verdure e una cicala di mare. Questo è stato descritto come sodo e burroso, come ci si aspetterebbe da un'aragosta locale appena pescata. Il piatto è arrivato e sembrava fantastico, la pasta era cucinata alla perfezione e la salsa era deliziosa. Tuttavia, l'aragosta era chiaramente troppo cotta, gommosa e quasi impossibile da tagliare. Il nostro cameriere acconsentì e il piatto fu restituito in cucina, solo per essere restituito 5 minuti dopo con il messaggio che era così che doveva essere! Non è una cosa saggia da dire a mia moglie che ha mangiato l'aragosta in tutto il mondo!È stato rispedito ancora una volta con l'aspettativa che il piatto sarebbe stato sostituito - questo non è successo e dopo aver finito la mia orata {che per essere onesti era molto bella) siamo stati informati che lo chef era irremovibile sul fatto che la cicala di mare avrebbe dovuto essere tosto e se lo scaldasse di nuovo sarebbe ancora più tosto!Abbiamo chiesto il conto: è arrivato e, con nostra sorpresa, includeva € 78 per l'aragosta che ci siamo rifiutati di pagare. Il conto è stato rimosso e discusso per 10 minuti prima di essere rappresentato senza l'aragosta. La spiegazione era che il cameriere aveva frainteso mia moglie e aveva pensato che fosse contenta solo di un'insalata di contorno.La qualità di un locale non sta solo nel cibo, nell'atmosfera e nell'esperienza, ma anche nel modo in cui affronta i momenti in cui le cose vanno male. In questo caso Onda Blu l'ha gestita male, malissimo e questo comportamento è stato ben peggio di un piatto scotto. Ha totalmente rovinato la nostra serata. L'ultima goccia è arrivata quando un individuo non in uniforme si è unito ai camerieri al nostro tavolo e con un sorriso ci ha detto che ce ne saremmo andati e che la moderazione sarebbe rimasta.
Vincenzo Paolo Naclerio
31.07.2023
Onda Blu Isola
Cena a base di pesce. Antipasti crudo e marinato senza sapore. Impepata di cozze e frittura buone. Pane raffermo. Dentice al sale stopposo. Dolce ricotta e pistacchio con cialda stantia e ricotta non di pecora (nonostante le ripetute garanzie di origine profuse dal cameriere). Caffè pessimo e prezzo stellare di 90€ a persona in 5( acqua e 2 di vino incluse). Scontrino in allegato.Location invidiabile.

Aggiungi recensione

Mappa

Via La Maddalena, 17, 96100 Isola SR
Onda Blu Isola