Al Basha er Kebbabaro Via Val di Cogne, 46/48, 00141 Roma RM

Al Basha er Kebbabaro





465 Recensioni
$$$$$$$$$
  • venerdì12–00
  • sabato12–00
  • domenica12–23:30
  • lunedì12–23:30
  • martedì12–23:30
  • mercoledì12–23:30
  • giovedì12–23:30




Al Basha er Kebbabaro Via Val di Cogne, 46/48, 00141 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Albasha Jasmin Alsham | Rome | Albasha Jasmin Alsham, Rome, Italy. 535 likes · 1 talking about this · 54 were here. Ristorante Arabo Siriano, di fronte alla metro B1 Conca d'oro. Da...

Contatti

Chiamaci
+393293234836
Via Val di Cogne, 46/48, 00141 Roma RM

Orari

  • venerdì12–00
  • sabato12–00
  • domenica12–23:30
  • lunedì12–23:30
  • martedì12–23:30
  • mercoledì12–23:30
  • giovedì12–23:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Pasti fino a tarda sera
  • Cibo halal
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Giorgio Cao
18.10.2023
Al Basha er Kebbabaro
Non è il solito kebab che si trovano sparsi in giro.Il kebab non è il mio cibo preferito, ma a chi non è capitato di non aver cenato ad ore tardive e quindi veder aperti solo i kebabbari?Ecco a me capita spesso, praticamene li mangio solo di notte come ultima ancora di salvezza.In questo locale però sono andato di giorno perché ne ho sentito parlare molto bene, forse il motivo per cui non mi piaceva molto il kebab era per il fatto che trovavo il gusto uguale da qualunque kebabbaro andavo.Questo locale invece appena entri vedi un grosso forno alla brace con la carne volta in orizzontale anziché verticale, stile porchetta romana, già dall’aspetto ti immagini qualcosa di diverso e più succulento.Fanno 3 taglie di kebab, la più “piccola” viene 5 euro, prezzo che è già superiore alla media dei kebab, ma le dimensioni non sono affatto piccole anche se è considerata da loro piccola, la qualità della carne però non è minimamente confrontabile con i kebab normali che si trovano in giro, innanzitutto perché la carne se la infilettano da soli in casa pezzo per pezzo, non come gli altri che la comprano surgelata già pronta e già infilettata.Oltre i kebab fanno anche la pizza e soprattutto anche dei spiedoni di carne.Ho preso un kebab “piccolo” e uno spiedino di manzo per la modica cifra di 8 euro, il proprietario gentilissimo e simpaticissimo mi ha offerto anche un bicchiere del loro te caldo (buonissimo).Come detto prima la carne è buonissima, sembra di mangiare piccoli pezzi di bistecca con tutto il contorno abbondante a scelta e diverse salse, non solo la solita salsa bianca, ma si può scegliere anche la salsa di patate o ceci, ho provato quella di patate che era tipo purè ma più liquida ed era ottima abbinata alla carne.Lo spiedo di manzo era speziato il giusto, non molto salato ma loro la abbinano già con una salsa ed un peperone piccante, molto gustoso.Gli do il voto massimo non perché sia perfetto, ma perché finalmente ho mangiato un kebab ottimo e non quello solito, quindi davvero complimenti per differenziarsi dalla massa, mantenendo comunque un prezzo onestissimo per la qualità degli ingredienti, spendere mezzo euro o 1 euro in più rispetto agli altri lo faccio volentieri per un prodotto del genere, davvero ottimo, consigliatissimo.
Marco C.
13.10.2023
Al Basha er Kebbabaro
Un raro kebab cotto sulla brace invece che il classico fornello elettrico. Da un sapore speciale alla carne. Ottimo kebab davvero!
markeljan jaso
05.10.2023
Al Basha er Kebbabaro
Kebabbaro diventato famoso grazie a Franchino, buon kebab, fatto da loro, se hai bisogno del classico kebab chimico magari rimani un po' stranito. Piadina ben tostata, carne carina, non eccessivamente speziata. Pigante non troppo pigante. Peccato per fila infinita (ed era anche la sera di pasquetta, suppongo molte persone fossero ancora piene).
Luigi Brusco
30.09.2023
Al Basha er Kebbabaro
Mi aspettavo decisamente di più dalla cottura a legna.Ho preso una piadina Kebab grande, 3 salse (yogurt, piccante e ceci) ma praticamente escludendo il piccante, le altre 2 salse erano giusta una leccata (pochissimo).Carne piena di nervetti e secca (non era stata tagliata al momento purtroppo per me), piadina in parte rimasta cruda perché viene cotta sulla griglia dopo essere stata riempita e non prima, di conseguenza i laterali e le punte restano un po' troppo crudi. La piadina si è anche rotta al centro e ho dovuto mangiare il ripieno con la forchetta (ma questo può succedere, poco male).Verdure nella norma ma il problema principale, secondo me, è il poco sapore di tutti gli ingredienti, nessuno escluso.Questa è stata la mia prima esperienza con questo luogo. Vedremo la prossima volta anche se attualmente non sono affatto tentato di provare nel breve periodo.
Luca Bianchi (Gandarusiel)
17.08.2023
Al Basha er Kebbabaro
Sono stato portato in questo locale. Con tavolini, in ambiente spartano. Ha molti clienti e un grande via vai con il take away, loro sono velocissimi e servono contemporaneamente più persone senza mai perdere il filo. Puoi mangiare vegano, vegetariano o onnivoro. Se vuoi un kebab di carne lo trovi bello rustico, cotto con legna su spiedo orizzontale e tagliato a mano a coltello, già questo lo rende speciale. Salse ottime tra cui alcune mai provate prima. I prezzi sono nella media. Da provareDue note importanti- non vendono alcool (io non sono né mussulmano né cristiano, ma questa scelta mi è piaciuta molto)- Maps ti porta dietro l'angolo, mentre loro sono sulla via principaleSono aperti e servono fino alle 22, forse anche un pizzico dopo
flaminio villa
10.08.2023
Al Basha er Kebbabaro
Il kebab è decisamente particolare, troppo olioso per i miei gusti. Il servizio è abbastanza rapido.Nel locale passa parecchia gente, la serata è stata movimentata. I bagni non erano puliti.La dimensione del grande non era proporzionata alla differenza di prezzo con il normale.
Alessandro Oliveri
07.08.2023
Al Basha er Kebbabaro
Era da tempo che avevo intenzione di provare questo kebab non proprio nelle mie vicinanze. Ieri fortunatamente mi sono fatto coraggio diciamo così e ci sono andato. Appena si entra quello che risalta agli occhi e sicuramente lo spiedo in forma orizzontale e carne cotta alla brace sicuramente un plus riscontrabile poi nel gusto vale a dire esterno croccante e interno succoso. La piadina poi messa a riscaldare sulla griglia da un tocco in più. Gli ingredienti da aggiungere dietro al bancone non sono molti obbiettivamente però sono buoni di qualità e di giornata. Promosso a pieni voti tra i migliori di Roma
Claudio Renzi
04.08.2023
Al Basha er Kebbabaro
Ambiente sporco e trascurato, tavolini non puliti le sedie indecenti arrugginite rotte, per non parlare kebab che fa, pochi ingredienti e pure mischiati non si sa che tipo di carne mette e qualità scarsa, pessima piena di nervi.La piastra è sporca di residui di altri kebab preparati precedentemente la carne la prende con le mani(per fortuna che ha il guanto in lattice) l'arrotola e poi la schiaccia come se fosse un hamburger..Il ocale e trasandato il cibo in esposizione è buttata lì come spazzatura. Come si dice dalle mie parti ma manco a li cani"...."
Yuri Bugli
31.07.2023
Al Basha er Kebbabaro
Il re del kebab di Roma nord-est.Livello superiore rispetto a qualsiasi altro kebabbaro in zona, ma sicuramente uno dei tre migliori di Roma.Tra i pochi ad avere lo spiedo cotto a legna e, soprattutto, un vasto assortimento di pietanze davvero tipiche oltre a chawarma e shish-kebab, permettendoti un'immersione completa nella cucina araba, dagli antipasti al dolce.Non si servono alcolici e davvero non se ne sente il bisogno visto che si può scegliere tra molte bibite anche tipicamente consumate nelle zone di origine dei piatti e non così comuni da trovare.Affidarsi e provare!
Valerio Montagliani
30.07.2023
Al Basha er Kebbabaro
Non vi aspettate il ristorante stellato.Molto spartano ma il kebab cotto a legna è veramente spaziale!La piadina viene ben cotta (cosa veramente rara).Sono molto gentili, ti offrono anche il the mentre aspetti. Provato anche i falafel al piatto con la classica salsa e una cialda croccante davvero buona.Diciamo che sull'igiene si deve lavorare un bel po' di più ma alla fine sono rimasto soddisfatto

Aggiungi recensione

Mappa

Via Val di Cogne, 46/48, 00141 Roma RM
Al Basha er Kebbabaro