Bocum Fuoco Via dei Cassari, 6, 90133 Palermo PA

Bocum Fuoco





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  • venerdì18:30–01:30
  • sabato18:30–01:30
  • domenica18:30–01
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–01:30
  • mercoledì18:30–01:30
  • giovedì18:30–01:30




Bocum Fuoco Via dei Cassari, 6, 90133 Palermo PA




Informazioni sull'azienda

Bocum: Grill Restaurant, Vini Naturali e Mixology Bar a Palermo | Bocum è il locale particolare che stavi cercando a Palermo. Prova il nostro grill restaurant, gli originali cocktail e i vini naturali in un'atmosfera unica!

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+39091332009
Via dei Cassari, 6, 90133 Palermo PA

Orari

  • venerdì18:30–01:30
  • sabato18:30–01:30
  • domenica18:30–01
  • lunedìChiuso
  • martedì18:30–01:30
  • mercoledì18:30–01:30
  • giovedì18:30–01:30

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Cocktail
  • Tavoli
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici




Recensioni consigliate

Daniela Saltalamacchia
30.10.2023
Bocum Fuoco
Locale molto carino e raffinato. Atmosfera perfetta per una cena intima. Recentemente, il nuovo chef cileno ha dato una ventata di novità al menu e ha rivisitato i piatti in chiave personale. Da provare.
Paolo Lelio Palmeri
24.10.2023
Bocum Fuoco
Senza dubbio, una delle migliori attività di Palermo legate alla ristorazione.Da segnalare che serve SOLO vini naturali (eccellenti).Ci sono stato da ospite e non ho idea dei prezzi.
Rosaria Amante
17.10.2023
Bocum Fuoco
Locale accogliente e Menù ricercato, personale attento e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ajla G.L.
16.10.2023
Bocum Fuoco
Posto molto accogliente e rilassante.C'è anche la possibilità di cenare gustando i piatti dell'Aja Mola, nel caso in cui lì non si trovi posto.Ottimi vini naturali e buoni cocktail.Il personale è gentilissimo e molto preparato.La punta di diamante è sicuramente Antonio, il sommelier!
Francesco Larocca
27.09.2023
Bocum Fuoco
Personale molto simpatico e preparato, lista dei vini molto interessante e ricca di produttori dell'isola, tutti vini naturali ovviamente. Menù del cibo ristretto ma con materie prime eccellenti e attenzione nel loro utilizzo. Cocktail interessanti con rivisitazioni dei classici e non solo.
Stefano D'Angelo
27.08.2023
Bocum Fuoco
Locale accogliente e ben arredato, personale attento e premuroso, selezione di vini ottima, menù in linea con gli standard (elevati) del locale, piatti curati. Punto bonus per quel fenomeno del barman. Consigliato anche per un drink
Fausto Cerutti
04.08.2023
Bocum Fuoco
Il ristorante/bar più eccitante di Palermo. La cucina di Diego Recarte è una esplosione di sapori forti che si esaltano con le cotture alla brace ma che si armonizzano in bocca grazie ai contrasti delle marinature, delle salse e alla presenza costante di verdure e a volte anche di frutta. La stessa originalità e capacità tecnica si ritrovano nei cocktail del bar al primo piano. Menù non convenzionale. Carta dei vini in divenire e comunque già interessante. Ambiente elegante ma rilassato. Personale preparato ed entusiasta!
N O
03.08.2023
Bocum Fuoco
Ristorante molto bello, nel centro di Palermo. Personale preparato, cortese e giovanile, tutti pronti a saper consigliare al meglio. Ala cucina è molto interessante, rivisitazioni azzeccate e per nulla eccessive. Cibo ottimo con ingredienti di alta qualità. Il sommelier è preparatissimo e simpatico, per chi è interessato al mondo dei vini è sempre un piacere relazionarsi con qualcuno così, subito pronto a darti moltissime informazioni riguardo la bottiglia scelta. Unica pecca è che, per quanto riguarda la carta dei vini, avrei preferito una maggiore scelta per quanto riguarda gli champagne; stessa cosa per il menù, in particolare con la sezione dessert, ma non posso minimamente ritenermi insoddisfatto. Complimenti!
Alessio Guiggi
31.07.2023
Bocum Fuoco
Sono andato al Bocum in tarda serata per un drink fidandomi di un'indicazione sui migliori cocktail-bar di Palermo trovata on-line. In un servizio del GamberoRosso del 2019, infatti, la bartender Giulia D'Alberto di Bocum Mixology veniva definita giovanissima e tostissima". Ma già dopo essermi seduto mi sono accorto di un'incongruenza nell'insegna: "Bocum Fuoco" e non "Bocum Mixology". Ho comunque chiesto il menù
Anna Ciofalo
30.07.2023
Bocum Fuoco
Locale accogliente e cocktail da favola!Cibo molto buono e ricercato !Consigliatissimo!

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