Saporium Firenze Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Firenze FI

Saporium Firenze





419 Recensioni
  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22




Saporium Firenze Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Firenze FI




Informazioni sull'azienda

A Gourmet Dining Experience | Saporium Firenze | Welcome to the latest creation from Executive Chef Ariel Hagen. Our Florence City Centre restaurant offers a unique farm-to-table experience.

Contatti

Chiamaci
+39055212933
Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Firenze FI

Orari

  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Piatti biologici
  • Camino
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Drink per l'happy hour
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Federico Gagliarde
07.10.2023
Saporium Firenze
5 stelle meritate.Un posto affascinante con portate emozionanti, consigliato se non desiderate solo nutrirvi ma cercate un'esperienza.Unico piccolissimo neo, riscontrato anche in altri stellati, è la frequenza e assiduità con la quale versano l'acqua anche se ne è stato bevuto un piccolissimo sorso.Consiglio il menu degustazione con wine pairing, nel mio caso gli abbinamenti non sono stati mai banali e ogni vino è stato spiegato con sapienza e semplicità.
Carlotta Antoniucci
10.09.2023
Saporium Firenze
Il mio piatto preferito è stato il dessert, il tortino a base di carote dello chef è stato diverso da qualsiasi cosa abbia mai provato prima. L’atmosfera era super rilassata ed elegante, perfetta per conversazioni intime con i tuoi cari!
Marco Crisci
04.09.2023
Saporium Firenze
Sono stato al Lounge Wine Bar per un aperitivo. Locale molto elegante e dagli arredi molto ricercati, servizio al tavolo estremamente attento e professionale. Assieme ai cocktail non viene servito niente, salvo due noccioline tostate e alcuni taralli salati, ma niente che si possa avvicinare al livello del luogo e dei drink. Ho atteso per dieci minuti davanti al banco in attesa del resto, ho dovuto richiedere espressamente I soprabiti dal guardaroba. Peccato per la caduta di stile, un “saluto della cucina” adeguato mi avrebbe forse incuriosito, fermandomi per la cena. Forse, tornando per cena, potrei capire il perché della stella Michelin del ristorante.
frida lundstrom
04.09.2023
Saporium Firenze
Qualcosa di nuovo in città, oltre ai sapori anche l’ occhio vuole la sua parte.Piatti che sembrano opere d’ arte accompagnati da esplosioni di gusto.Gli agnolotti di piccione i migliori carboidrati di sempre, un esperienza da fare a Firenze.
Diletta Gorlei
01.09.2023
Saporium Firenze
Stavo aspettando la riapertura del ristorante dalla fine della pandemia e, appena riaperto, non vedevo l’ora di provarlo! Avevo aspettative molto alte, ma onestamente posso dire che sono state ampiamente superate. Il locale è molto bello e curato, il servizio super attento ma non invadente e i piatti sono eccezionali. Lo chef viene personalmente ai tavoli a chiedere come sta andando la cena o addirittura a spiegare e finire di impiattare le pietanze. Il menù degustazione a base di carne era incredibile, un piatto migliore dell’altro. Assolutamente consigliato! Torneremo senza dubbio per assaggiare il percorso da 10 portate create dalla fantasia dello chef Ariel Hagen. Prezzo assolutamente corretto e in linea con locali di questo livello.
Irene Sciusco
14.08.2023
Saporium Firenze
Location rustica ma curata e raffinata allo stesso tempo. Il servizio è ottimo e la qualità è eccezzionale. Il rapporto qualità/prezzo è giusto per un posto del genere. È stata apprezzatissima la cucina a vista dei clienti
Patrizia Diomaiuto
12.08.2023
Saporium Firenze
Nulla giustifica un minestrone a 30 euro, un risotto a 52..nullaLe mie esperienze, sono state i n lungo e in largo in tutto il mondo, ho mangiato in ristoranti tre stelle Michelin, location pazzesche, prodotti fantastici, porzioni anche più abbondanti di queste, ma nulla equiparava questo prezzo e ripeto niente in questo posto giustifica nulla. Ah, speciale menzione per i €18 dedicati ad un calice di mero vino
Paolo Maggiore
04.08.2023
Saporium Firenze
Locale molto curato. Avuto l'occasione di cenare nella sala privata. Servizio eccellente. Cantina superlativa.Chef giovane, propositivo e intraprendente. Eccellenza assoluta a Firenze.
yael hagen
03.08.2023
Saporium Firenze
Esperienza Unica.Descrivere una cena al SAPORIUM richiede più di una recensione.Ottima accoglienza, alta cucina con ingredienti di primissima scelta coltivati nella loro tenuta in provincia di Siena.Tutto perfetto.
Angela
02.08.2023
Saporium Firenze
Locale molto accogliente con personale competente, cibo semplice e raffinato, pietanze genuine e ricercate derivanti dallla natura toscana

Aggiungi recensione

Mappa

Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Firenze FI
Saporium Firenze