Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo Via Papa Giovanni XXIII, 35, 66020 Paglieta CH

Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo





57 Recensioni
  • venerdì07:30–13
  • sabato07:30–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì07:30–13
  • mercoledì07:30–13
  • giovedì07:30–13




Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo Via Papa Giovanni XXIII, 35, 66020 Paglieta CH




Informazioni sull'azienda

DI GIULIO – Molino e Frantoio |

Contatti

Chiamaci
+39087280422
Via Papa Giovanni XXIII, 35, 66020 Paglieta CH

Orari

  • venerdì07:30–13
  • sabato07:30–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì07:30–13
  • mercoledì07:30–13
  • giovedì07:30–13

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito




Recensioni consigliate

AUGUSTO VALERIO
21.10.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Persona gentilissima e squisita, prodotti ottimi.
Sebina Primavera
06.10.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Bello
mario stecchini
19.09.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Il titolare è persona appassionata gentile molto disponibile ci ha fatto visitare il mulino spiegandoci i processi di lavorazione e le caratteristiche dei vari tipi di frumento utilizzati. Abbiamo acquistato olio farine e pasta tutto di altissima qualità. Se siete nei paraggi merita sicuramente una visita.
Arianna
08.09.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Pasta davvero ottima. Servizio cortese ed accogliente
Enzo Giardino
02.09.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Ottimo mulino, con altrettanto ottime farine. Pasta di Nereo insuperabile, fatto con farina integrale .
Rodolfo Ranalli
12.08.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Entrando si respira aria di un mondo antico, la pasta è veramente ottima con un sapore di grano che ti accompagna insieme alla consistenza tenace della pasta che ha un ottima tenuta alla cottura. Buono il rapporto qualità prezzo. Vasta gamma di farine integrali e non ,di grano tenero e duro e di farro. Consiglio vivamente una visita a tutti i buongustai.
Maria Giaccio
10.08.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Ottimo, pasta, farine miele olio , tutto naturale
romano d'urso
04.08.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Sono anni che prendo l olio da Nereo.... Massima qualità e ottimo il prezzo... Faccio sempre la scorta annuale
Strahinja Banovic
03.08.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
qualità e accoglienza d'altri tempi, olio extra vergine e pasta da provare assolutamente
Francesco Mucci
01.08.2023
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo
Top ...pasta e farina..se lo confessa uno di Torino di Sangro potete crederci

Aggiungi recensione

Mappa

Via Papa Giovanni XXIII, 35, 66020 Paglieta CH
Molino e Frantoio Di Giulio Angelomaria - La pasta di Nereo