Grassilli Via dal Luzzo, 3/d, 40125 Bologna BO

Grassilli





557 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • martedì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–22:30




Grassilli Via dal Luzzo, 3/d, 40125 Bologna BO




Informazioni sull'azienda

Ristorante Grassilli | Bologna | Ristorante Grassilli, Bologna, Italy. 2,519 likes · 6 talking about this · 1,412 were here. Ristorante tradizionale, a 50 metri dalle due torri...

Contatti

Chiamaci
+39051222961
Via dal Luzzo, 3/d, 40125 Bologna BO

Orari

  • venerdì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • martedì12:30–14:30, 19:30–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì12:30–14:30, 19:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

Barbara Kwok
01.11.2023
Grassilli
Great food, great service! Very authentic and excellent Bolognese food. Love it! All the food is only 1/2 portion in the photos because I shared with my husband.
Sofia Ziate
07.10.2023
Grassilli
Un nome ,una garanzia. Eccellente ristorante storico,dietro le torri di Bologna,in pieno centro,dove le papille gustative fanno festa dall'inizio alla fine. Personale professionale, preparatissimo anche in fatto di vino e molto gentili. Consigliato tutto il menù, non si sbaglia mai. Top top
Cecchis
30.09.2023
Grassilli
Un luogo bolognese che sa di bolognesitá spinta. Buoni i tortellini in brodo, buono l'agnello e le tagliatelle e pure la tarte tatin, ma un capolavoro vero la cotoletta alla bolognese, perfetta per ingredienti e cucina. Ci tornerei solo per quella. Prezzi nella media, non certo bassi
Raffaele Mastrovincenzo
29.09.2023
Grassilli
A restaurant with traditional Bolognese cuisine.Historic place in Bologna founded by the famous actor Raoul Grassilli a few meters from the Asinelli Tower, a welcoming and refined place with a few tables, very intimate.Dishes are made with lots of love and super tasty, high quality producers.Tortellini in Brodo are fantastic, you don't want your dishes to finish it is like being in paradise.La Cotoletta alla Bolognese is delicious and a must to try.Wine list is an homage to the terroir of the area, with other regions of Italy as well, very clever.Another outstanding experience.
Giorgio Parmeggiani
06.09.2023
Grassilli
Bellissima scoperta, solitamente tendo ad evitare i ristoranti del centro, per evitare le trappole per turisti.Sono stato tentato a provare Grassilli dalle ottime recensioni e da consigli di amici.Come primo ho provato i tortellini buoni ma non eccezionali.Poi siamo passati ad un Filetto alla Rossini, assolutamente sublime non ricordo di aver mai mangiato un piatto di carne migliore!Per finire un eccezionale Montebianco (Montblanc) anche questo consigliatissimo.Ho assaggiato anche una torta di mele con panna acida buonissima anche questa.Ottima la carta dei vini, abbiamo preso un Valpolicella che ha fatto il suo dovere.Con i dolci un ottimo passito PicolitBuono il servizio, prezzo adeguato con quello che abbiamo consumato
Favolle
30.08.2023
Grassilli
It is a refined place with very polite employees. The food was very good we get Le entrecôte in salsa pepe nero.The negative point was when we where presented with a special menu of the day but after all the kitchen dind't have that preparation so we have to choose from the general menu.
Michele Ferraraccio
08.08.2023
Grassilli
Sono venuto a cena ieri con alcuni amici che avevano voglia di mangiare cucina bolognese, e visto che era un po’ che non venivo in questo posto, prenoto un tavolo e veniamo a mangiare qui. Allora prendiamo un tortellino in brodo e una tagliatella al ragù, €13 l’uno, e poi 2 cotolette, una bolognese e una due torri, €18 l’una. Allora posto molto caratteristico in pienissimo centro, servizio e personale buoni, qualità del cibo anche buona, tagliatelle e ragù buoni, tortellini non male anche se l’involucro era così sottile che a volte non si sentiva nemmeno ed è stata particolare come portata perché così non li avevo mai mangiato, però la porzione della cotoletta era un po’ piccola, una delle più piccole mangiate in giro e poi a che prezzo…. Tra le due comunque ho preferito la bolognese, le due torri ha una mortadella sopra che viene coperto da tutto il resto.
stefano ferioli
05.08.2023
Grassilli
Difficile replicare tale sublime esperienza nel centro di Bologna. Epico il risotto alla rapa rossa con aceto balsamico e gocce di formaggio di capra ed entrecote degna del miglior ristorante parigino.Nota a parte tutti i dolci tra cui il Montblanc, da scenico tripudio di sapori.Garantisco io ma si prenoti e si pranzi/ceni nei tempi a loro consoni.
Alan Sardini “Sgtr73”
01.08.2023
Grassilli
Dopo tanto tempo, per pura coincidenza, ho avuto l’immenso piacere di tornare al Grassilli.Che dire… indelebili ricordi legati al ristorante, ai ristoratori, ad amori passati e a questa, un po’ anche mia, Bologna.Un frammento di storia che si perpetua nel tempo immutabile nella sua particolarità.Ho trovato tutto così com’è, com’era e probabilmente come sarà in futuro; perfetto!Un ambiente sobrio ed elegante, caldo ed avvolgente dove tutto è al posto giusto e dove la cordialità e la preparazione del personale è fuori discussione.La tradizione dei piatti bolognesi accompagnata alla cultura gastronomica francese, un tocco di classe ed eleganza che si gusta a tutto tondo, con piacevoli e squisite sorprese.Le pietanze sono tutte ottime ma, personalmente, preferisco affidarmi sempre alle proposte dello Chef … per farmi stupire “ancora un a volta”; la delusione non fa parte del ricettario di questo ristorante.Gran scelta di vini di eccellente qualità, un po' per tutti i gusti.Suggerisco sempre a conoscenti o amici, in transito per Bologna, di fare tappa obbligatoria qui, non farlo, sarebbe davvero, perdere un’occasione.NB: Se siete fortunati riuscirete a mangiare anche il Mont Blanc, un dolce assolutamente eccezionale o i quasi introvabili rognoni; prelibatezza per soli palati Doc.
Ed Caffyn-Parsons
29.07.2023
Grassilli
Grasilli has a very traditional and cosy atmosphere, with black and white photos filling the interior. We were very pleased with our tortellini in brodo (chewy salty bursts of flavour in a round and wholesome broth) and the tagliatelle ragu was very tasty. For us this was a great option for trying traditional pasta dishes of the area. Although not taking away from the experience the service was quite minimal but efficient - I think this may be traditional as well..!

Aggiungi recensione

Mappa

Via dal Luzzo, 3/d, 40125 Bologna BO
Grassilli