al Dolcenero Via Fagagna, 1, 33038 San Daniele del Friuli UD

al Dolcenero





1351 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì10–14, 17:30–22
  • sabato10–22
  • domenica10–22
  • lunedì10–14:30, 17:30–22
  • martedì10–14:30, 17:30–22
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10–14, 17:30–22




al Dolcenero Via Fagagna, 1, 33038 San Daniele del Friuli UD




Informazioni sull'azienda

"Al Dolcenero" - Prosciutteria con cucina - San Daniele del Friuli |

Contatti

Chiamaci
+390432957871
Via Fagagna, 1, 33038 San Daniele del Friuli UD

Orari

  • venerdì10–14, 17:30–22
  • sabato10–22
  • domenica10–22
  • lunedì10–14:30, 17:30–22
  • martedì10–14:30, 17:30–22
  • mercoledìChiuso
  • giovedì10–14, 17:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Menu per bambini
  • Colazione
  • Camino
  • Assegni
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Tavoli su terrazza panoramica
  • Romantico
  • Brunch




Recensioni consigliate

Paolo Giovanni Marcuzzi
26.10.2023
al Dolcenero
Mi trovo sempre bene in questo locale gentilezza disponibilità e cortesia da parte del personale .Una ampia e gustosa scelta di formaggi con un ottimo affettato come antipasto .Ottimi anche I secondiUna bella scelta di vini .
Maria Ida Nasuti
14.10.2023
al Dolcenero
Questa è stata la mia seconda volta in questo ristorante. Ottimi i prosciutti (da ordinare assolutamente!!) e altrettanto buona la selezione di formaggi. Buono anche il frico. Eccellenti i cjarsons. Porzioni abbondanti. Vini all’altezza. Personale gentile. Servizio buono. Siamo stati a pranzo di un lunedì di ponte.
lorenzo de biasio
30.09.2023
al Dolcenero
Il locale è davvero ben curato e luminoso, con un servizio giovane ma impeccabile.Ottimi i tagliolini al San Daniele e anche la proposta di formaggi misti.Cantina dei vini super!Da tornarci la domenica per un pranzo in veranda con la famiglia…
Franx 79
28.09.2023
al Dolcenero
La focaccia piena di verdura solo con due fette scarse di crudo… peccato per questa caduta di stile. Non all’altezza del prezzo e della fama ormai alla deriva e ora ho capito il perché.
Domenico
01.09.2023
al Dolcenero
Sono stato in questo locale per la seconda volta con la mia famiglia e la mia ragazza. Location davvero molto carina e suggestiva nel piccolo borgo di San Daniele, arredamenti il legno con vaste vetrate che ti danno un senso di aria. Il servizio è stato veramente impeccabile, i camerieri gentili e subito pronti alle nostre esigenze spiegando per bene anche i vari piatti. Il cibo era ottimo, l'antipasto con le due stagionature del prosciutto (20 e 36 mesi) era davvero perfetto, il prosciutto morbido e tenero com la giusta quantità di grasso che gli dava morbidità, tagliato perfettamente e un gusto fuori dal normale, i tagliolini all'uovo molto delicati e il salato del prosciutto contrastava il dolce della crema al latte. Gli gnocchi al ragù di anatra erano molto delicati, buoni ma ci aspettavamo il gusto dell'anatra leggermente più particolare ma comunque ottimo. I dolci tutti molto buoni eccetto il pan di spagna alla frutta, presentato benissimo ma di gusto molto dolce e acido, che stonava un pochettino. Ci ritornerò molto volentieri!
Elisa Del Frate
30.08.2023
al Dolcenero
Ci siamo fermati a pranzo una domenica, visto che ci trovavamo nei paraggi. Il locale era al completo, ma le ragazze si sono subito attivate x trovarci un tavolo. Che dire, servizio davvero molto valido, mangiato molto bene, rapporto qualità prezzo decisamente buono. Primo piatto di tagliolini al San Daniele, davvero molto buono e sostanzioso. Prosciutto crudo e lardo ottimo, frico con polenta decisamente valido. Consigliato
Emanuele Bonato
13.08.2023
al Dolcenero
A cena con amici. È stata una piacevole esperienza enogastronomica con piatti della tradizione a km 0. Vi sono anche proposte extra FVG, con la dovuta attenzione alla qualità. Cantina di livello. Le 5 stelle anche in considerazione del fatto che si può fare qualità senza strafare, ovvero senza avventure eccessivamente gourmet. Complimenti al Sig. Paolo e al suo staff.
caterina tosoni
04.08.2023
al Dolcenero
Bundi', oggi clienti occasionali, usciti dall'ospedale..in DUE abbiamo pranzato qui, Nulla da eccepire x la location (con giardino esterno), il personale ed il cibo. Solo un appunto il costo finale di 50 euro per un piatto di tagliolini e uno di trota salmonata con tre calici di Ribolla e due caffè...in FURLAN ai dis mi SOMEIA un puac massa !
Valentina Celtron
03.08.2023
al Dolcenero
Il cibo servito in questo ristorante è qualcosa di fenomenale. Si mangia divinamente, dagli antipasti ai dolci ma il personale di sala non mi è piaciuto molto, confusionari e distratti. Il prezzo è medio alto ma per la qualità ne vale la pena, per il resto un po' di confusione.
Umby
03.08.2023
al Dolcenero
Posto non da osteria ma nemmeno elegante, con prodotti tipici del Friuli ma soprattutto del prosciutto di San Daniele. Personale sempre a disposizione, qualità del cibo ottima con annessa una buona quantità nei piatti, prezzi nella media per ciò che si mangia. Tra i tanti ristoranti provati nella zona credo che se si vuole spendere pochino in più, ad occhi chiusi consiglio questo ristorante.Consigliata sempre la prenotazione!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Fagagna, 1, 33038 San Daniele del Friuli UD
al Dolcenero