13 Giugno Via Carlo Goldoni, 44, 20129 Milano MI

13 Giugno





950 Recensioni
$$$
  • venerdì11–14, 19–21
  • sabato11–14, 19–21
  • domenica11–14, 19–21
  • lunedì11–14, 19–21
  • martedì11–14, 19–21
  • mercoledì11–14, 19–21
  • giovedì11–14, 19–21




13 Giugno Via Carlo Goldoni, 44, 20129 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Ristorante 13 Giugno – Il pesce alla siciliana a Milano – La migliore cucina siciliana e di pesce è a Milano da oltre 30 anni, in Via Goldoni 44 · 02.70100311 |

Contatti

Chiamaci
02719654
Via Carlo Goldoni, 44, 20129 Milano MI

Orari

  • venerdì11–14, 19–21
  • sabato11–14, 19–21
  • domenica11–14, 19–21
  • lunedì11–14, 19–21
  • martedì11–14, 19–21
  • mercoledì11–14, 19–21
  • giovedì11–14, 19–21

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Catering
  • Colazione
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria
  • Musica dal vivo




Recensioni consigliate

Mauro Totaro
21.10.2023
13 Giugno
Esperienza culinaria (la prima volta) piuttosto nella norma senza alcuna eccellenza salvo l'ambiente suggestivo, però pur sempre bistrò, dove abbiamo pranzato in famiglia a poco meno di 100 euro a testa tutto compreso... dimenticando peraltro la ricevuta fiscale (mmhh). Non considero elevato il costo come pure non è elevata la proposta di cucina. 13 giugno è una data importante per miei motivi personali e forse avevo pretesa di riscontro culinario altrettanto importante. Quindi assolvo lo chef se non è stato all'altezza. Rigatoni alla Norma così come tutto il resto: nella norma....di un bistrò dove non si mangia male ovvero si può far di meglio.Forse un giorno proverò il Ristorante.
Paolo Francesco Grandolini
12.10.2023
13 Giugno
Storico ristorante di Milano ora con gestione e cucina siciliana. Molto accurata la preparazione dei piatti anche se non eccellente la qualità del cibo mi riferisco ad un insalata di finocchi rucola alici e arance. Di livello superiore la tagliata alla palermitana. Servizio un po’ improvvisato e costo adeguato alla tipologia del locale
Clara Giannone
23.09.2023
13 Giugno
Location davvero bellissima e personale cordiale. Nonostante la qualità dei prodotti i piatti erano abbastanza buoni, manca quel quid che giustifichi il prezzo.
Roberta Di Liddo
31.08.2023
13 Giugno
Ambiente elegante, ma che ti fa sentire a tuo agio, servizio eccellente e attento.È andato oltre le mie aspettative.Ne sono uscita veramente entusiasta.Qualità delle materie prime eccellenti.Un vero piacere cenare innun posto così bello.Ci ritornerò volentieri e lo consiglio vivamente
Matteo Franchi
30.08.2023
13 Giugno
Locale storico milanese, in cui ancora però resiste l'influenza siciliana: una pagina intera del menù è dedicata alla loro prelibata tradizione culinaria!Arredamento caldo e ricco, parquet intarsiato e tavoli spaziosi e distanti rendono subito l'atmosfera piacevole e raffinata.Il servizio è perfetto, i piatti escono al giusto ritmo dalla cucina e il personale di sala è attento e simpatico.Le 4 stelle vorrebbero essere un qualcosa di più, ma che non raggiunge la perfezione esclusivamente per via del conto, che giudico un po' eccessivo: non voglio mettere le mani nei conti della gestione di un ristorante, che sicuramente ha le sue motivazioni per determinati prezzi, ma diciamo che 30€ per un piatto di linguine ai frutti di mare (strepitose) oppure 8€ a testa di coperto mi sembrano un po' eccessivi, anche perchè con un prezzo simile a Milano trovi location mozzafiato (ma la cucina rimane molto valida, sia chiaro!).Parlando di piatti infatti, non sì può proprio dire nulla sulla freschezza delle materie prime e l'ottimo polso dello chef, che solo per questo merita una visita (dolci che però sento di sottolineare non ho trovato all'altezza della cena, unica vera delusione").Cena piacevole
Michele Paruzzi
27.08.2023
13 Giugno
Ristorante ampio, elegante e curatissimo, davvero di ottimo livello. Il locale offre ambienti diversi in funzione della scelta del cliente ( sale interne, veranda e dehors, tutti spaziosi ed ekeganti). Proposte culinarie, qualità del cibo e presentazione davvero eccellenti. Grande cortesia, professionalità ed efficienza della cameriera che ci ha assistito nel dehors. Titolare cordiale e accogliente così come il figlio che prende le commande. Carta dei vini molto ampia, corretta anche per i prezzi con una particolare attenzione alla produzione siciliana alla quale di ispira anche la cucina del ristorante. Conto abbastanza elevato ma assolutamente congruo alla qualità del cibo, servizio e standing del locale. Complimenti!
Gioele Ricco
08.08.2023
13 Giugno
Ho cenato in questo ristorante con la mia ragazza in occasione del nostro anniversario, che festeggiamo proprio il 13 giugno, quindi ci è sembrato il posto adatto per la serata.Personale molto preparato e cordiale (in particolare Daniele che ci ha servito al tavolo e Edoardo che ci ha aiutato nella scelta del vino raccontandocene le origini), piatti saporiti e gustosi, anche giusti nelle porzioni. Il conto è di fascia alta, ma la qualità si paga, soprattutto se vi piace non rinunciare a nulla.Anche conoscere la storia del ristorante è stata parte dell’esperienza culinaria (da leggere sul menù prima di scegliere i piatti!) Sicuramente torneremo per i prossimi anniversari!
michaela vargiu
05.08.2023
13 Giugno
Location molto suggestiva, personale gentile anche se troppo presente al tavolo togliendo un po’ di intimità, il cibo decisamente buono per chi desidera fare un viaggio culinario siciliano.Conto piuttosto salato, escludendo il vino, se consideriamo che abbiamo consumato pietanze a base di melanzane e sarde (senza prendere nulla di pesce crudo) …diciamo che due antipasti, due primi, un dolce un caffè 100 euro vino escluso lo abbiamo trovato eccessivo!!Nulla che ci ha particolarmente emozionato per giustificare il costo.
Danila Massara
01.08.2023
13 Giugno
Molto pretenzioso, costoso, ma la qualità non è all’altezza del prezzo e delle aspettative create intorno a questo ristorante “storico”. I piatti sono semplici, nessuna interpretazione particolare di una pasta al tonno che giustifichi farla pagare 18 euro, stessa considerazione per la zuppetta di cozze e vongole. Niente di eclatante e non serve neanche spostarsi da Milano per averne di migliori alla metà del prezzo.
Anna Maria Bottos
31.07.2023
13 Giugno
Ristorante siciliano elegante e raffinato. Piatti ottimi a base di pesce come le bavette ai ricci di mare e tanto altro che consiglio. Da provare!!Non do il voto massimo xché il conto un po' alto ma tornerò certamente x provare altre specialità. Attenti e non invadenti i camerieri che ricordo con molta simpatia.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Carlo Goldoni, 44, 20129 Milano MI
13 Giugno