Sud Ristorante Via S. Pietro e S. Paolo, 8, 80010 Quarto NA

Sud Ristorante





424 Recensioni
$$$
  • venerdì20–22:30
  • sabato13–14:30, 20–22:30
  • domenica13–14:30
  • lunedì20–22:30
  • martedì20–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì20–22:30




Sud Ristorante Via S. Pietro e S. Paolo, 8, 80010 Quarto NA




Informazioni sull'azienda

SUD | Cucina popolare creativa di Marianna Vitale |

Contatti

Chiamaci
+390810202708
Via S. Pietro e S. Paolo, 8, 80010 Quarto NA

Orari

  • venerdì20–22:30
  • sabato13–14:30, 20–22:30
  • domenica13–14:30
  • lunedì20–22:30
  • martedì20–22:30
  • mercoledìChiuso
  • giovedì20–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Ritiro all'esterno
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Daniela Campana
08.10.2023
Sud Ristorante
Personale giovane ma professionale, cortese, disponibile. Pietanze dal gusto ricercato. Due tipi di menù degustazione: da 7 portate o da 12 con possibilità di abbinare vari vini. Noi abbiano scelto quello da 7 portate e ne siamo rimasti soddisfatti e sazi. Complimenti allo Chef.Ambiente minimal con dettagli originali. Sala interna ed esterna. Piccolo ma accogliente giardino. Parcheggio gratuito davanti all ingresso. Consigliato.
Ferdinando Iacuaniello
14.09.2023
Sud Ristorante
Esperienza unica. Il locale è ben nascosto, moderno, ordinato e accogliente. Servizio eccellente, la cucina garantisce un tuffo nei sapori locali con rivisitazione in chiave moderna. Vi consiglio di lasciare libertà di scelta allo chef se siete più di due persone. I dolci spaziali. 5 stelle sono poche.
Giancarlo Fiorenza
09.09.2023
Sud Ristorante
Chi vede la le due stelle messe può pensare alla solita recensione immeritatamente polemica, ma dalla chef migliore d'italia nel 2020 mi aspettavo molto di più. Degustazione 12 portate di cui solo 3 buone, ma che non facevano urlare al miracolo come un ristorante stellato DEVE fare soprattutto se si trova in un posto non così bello. Tra le portate meno buone le anemoni di mare fritte che sapevano solo di frittura, ed anche una frittura pesante, poi cucchiaio con un brodo di riccio che lasciava un sapore terribile in bocca secondo il parere di tutti i commensali. Si è salvata solo la sommelier competente ed a disposizione del cliente.P. S. Se volete provare lo stesso non buttate soldi per la degustazione da 12 portate quella da 7 va più che bene visto che molte portate di quella da 12 sono finte...
Vincenzo Pirozzi
30.08.2023
Sud Ristorante
Premetto che la mia recensione esprime la mia opinione, ma mi aspettavo qualcosa di più.Ho deciso di cenare in questo ristorante spinto dai numerosi premi, l’ospitalità e la professionalità del servizio in sala meriterebbe tutte e 5 le stelle in un arredamento molto easy e mono-tono che non ho preferito. È possibile vedere la cucina dal terrazzino esterno, purtroppo in cucina nessuno indossava il cappello e degli abbigliamenti consoni.Passando alle note ‘dolenti’ ho scelto di fare un percorso degustazione da diverse portate che per la maggior parte di esse erano (volutamente) fredde, ho desiderato ad un certo punto della mia cena qualcosa che fosse caldo, arrivato finalmente, tiepido, come il Soute di vongole oltre che tiepide le ho trovate gommose, in seguito la minestra con oltre 50 ingredienti diversi anch’essa non abbastanza calda mi è sembrata semplicemente una zuppa con tanti ingredienti a caso senza senso che non tutti si abbinavano fra di loro. La pasta all’orzo anch’essa tiepida con la tartare di gambero aveva un retrogusto amaro (del caffè) che io detesto quindi questo punto si limita semplicemente al mio gusto personale.Il dessert è stato abbastanza discreto anch’esso al caffé (per la seconda volta qualcosa che sapesse di caffé)Il prezzo lo ritengo più che giusto ed in linea con il servizio e il prodotto offerto.
Agostino Signore (LaPanteraDelWeb)
30.08.2023
Sud Ristorante
Complimenti alla chef Marianna Vitale perché, in ogni portata ha trasmesso il suo percorso, una cucina tradizionale rivisitata . Nota dolente, avrei gradito dei grissini accompagnati da qualche salsa o burro , essendo che sto facendo delle tappe nei ristoranti stellati di cui quelli già provati sia a Sorrento che in altri posto , servono dei grissini fatti a mano con salsa , olio oppure burro , per il resto il ristorante è molto confortevole ed elegante . Obbligo la tappa per chi vuole provare un ottima cucina stellata
Vince Caput
22.08.2023
Sud Ristorante
Ricerca spiazzante e raffinata. Ottimo rapporto qualità prezzo
gstranotao
11.08.2023
Sud Ristorante
Ambiente elegante ma non formale nel quale ci sono tutti i presupposti per passare una piacevole serata. Il parcheggio interno dà un valore aggiunto. Si possono scegliere solo due percorsi decisi dalla chef che si differenziano per il numero delle portate. Sicuramente altissima la qualità della materia prima ma, a parte rari casi, ho trovato una commistione di troppi sapori e profumi nei singoli piatti. Tale mescolanza risulta a tratti leziosa denotando forse troppa ansia nella ricerca di originalità. La pasta croccante è decisamente troppo cruda per i miei gusti. Da riprovare...
mario d'errico
06.08.2023
Sud Ristorante
In un vicolo di Quarto sorge una vera perla della cucina campana.Abbiamo scelto 2 Menù degustazione di 5 portate (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce) che costano di base 52 euro. Personalmente ho scelto quello in cui ad ogni portata era associato un vino a scelta della chef (anche più di un calice a portata) al costo di 78 euro.Piatti che sono un'opera d'arte sia per gli occhi che per il palato.Ottimo posto, qualità prezzo insuperabile per un ristorante stellato.Consigliato!
Martina Afeltra
04.08.2023
Sud Ristorante
Deludente!Il percorso degustazione è iniziato in modo originale con il ragù e anche la minestra, per il resto niente di strepitoso. Anche la location non ha nulla di speciale e in più è mancata la luce, quindi buona parte dei piatti non ho potuto nemmeno vederli, contribuendo a dare un impronta negativa all’experience. Mi aspettavo un attenzione di qualche tipo, per aver mangiato al buio, ma niente. Personale gentile e professionale.
Francesco Russo
02.08.2023
Sud Ristorante
Complimenti allo staff e alla Chef.Che dire, piatti eleganti e squisiti. Sapori contrastanti che insieme deliziano il palato.Mi dispiace non aver fotografato l' ultimo piatto composto da Aragosta fritta con mozzarella, maionese e friarielli. Delizioso.

Aggiungi recensione

Mappa

Via S. Pietro e S. Paolo, 8, 80010 Quarto NA
Sud Ristorante