Varrone - The Philosophy of Meat Excellence Via Alessio di Tocqueville, 7, 20154 Milano MI

Varrone - The Philosophy of Meat Excellence





1405 Recensioni
$$$
  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–00
  • martedì19:30–00
  • mercoledì19:30–00
  • giovedì19:30–00




Varrone - The Philosophy of Meat Excellence Via Alessio di Tocqueville, 7, 20154 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Home - Varrone - The Philosophy Of Meat Excellence. | The Philosophy of Meat Excellence esclusivamente da Varrone. Troverai i migliori tagli provenienti da tutto il mondo e vivrai un’esperienza gastronomica unica.

Contatti

Chiamaci
+390236798388
Via Alessio di Tocqueville, 7, 20154 Milano MI

Orari

  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–00
  • martedì19:30–00
  • mercoledì19:30–00
  • giovedì19:30–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Marcvs
30.10.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Devo dire che sono rimasto molto colpito dalla varietà di scelta delle carni, veramente di ottimo livello e qualità, il proprietario è stato simpatico e accogliente nonostante comunque il locale fosse abbastanza pieno. Però devo dire che ci sono alcune piccole incongruenze che potrebbero essere facilmente risolvibili, il menù nn è intuitivo, i vini diciamo a buon mercato sono veramente pochi, e il resto sono veramente troppo costosi, il servizio nn è impeccabile, forse addirittura un po' confusionario, nonostante ci fossero molti camerieri in sala, vini al calice nn serviti al tavolo, nn è accettabile per un target del genere. Il percorso di tartare veramente bello da vedere e gustoso al palato, varietà di purè interessante ed ottimo, la degustazione di carni, consigliato dal proprietario anch'essa di livello, forse un tantinello piccole le porzioni, si potrebbe benissimo fare un pochino di più, visto i prezzi. Ottimo il pane, croccante e fresco, tagliato al momento con mollica morbida al suo interno, Purtroppo chiusura serata col dolce un po' amara... Il tiramisù, la realizzazione nn era a livello, ma cmq si è percepito la qualità.Ambiente della clientela un po' da rivedere, in certi ambienti il rigore, e l'educazione dovrebbe essere rispettato, ma la proprietà nn ha polso nel fare rispettare le più normali regole del Bon Ton.Buon lavoro.
Hui Li Zhu
28.10.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Il cibo veramente ottimo, con sapore molto deciso e nello stesso tempo genuino e di qualità .Il servizio molto attento e preciso.Mi sono trovata veramente bene, anche per l’ambiente e l’atmosfera.Ci ritornerei volentieri una seconda volta per una serata romantica.Consiglio di ordinare menu degustazione così da avere un’ampia idea della cucina. Io ho preso quello da 80€ a testa.
sigulotto
18.10.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Non é un posto come gli altri. L'atmosfera e l'accoglienza si fanno notare e anche nel prezzo. Ottima carne e ottimo servizio. La picanha era ottima e le tacos con coda alla vaccinara erano da infarto. Bravi tutti. Tornerò sicuramente.
Paola Malfi
10.10.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Eccellente tartare di vari tipi abbiamo preso le 10 proposte e poi aggiunto altre 3 davvero qualità buonissima. Il taglio di rybeye come i 3 purè affumicati una bontà. Infine i due dolci, ho apprezzato solo la cheese cake.Consiglierei al proprietario di migliorare il servizio bar per mancanze di prodotti reperibilissimi: alla richiesta di un Amaretto sour al cameriere, dopo 5 minuti ci è stato detto che non c'era amaretto.Alla richiesta di un thè alla pesca, stessa cosa (quindi il cameriere non è a conoscenza di cosa ci sia??)Chiediamo un Hugo ed era imbevibile, fatto cadere successivamente dal cameriere mentre appoggia la rybeye sul tavolo (ghiaccio, acqua ovunque e vetri). Portano un altro Hugo versato non per errore nostro ed era ECCEZIONALE... Che strano.. Ci viene cambiato solo il piatto della carne, ma era fredda !Può capitare certo, ma si sarebbe apprezzato maggiore attenzione.Ritornerò con la speranza di avere un servizio migliore e professionale.
Eleonora V.
05.09.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
La fama di Varrone è sempre stata di grande prestigio per la carne alla griglia di Milano. Devo ammettere però che mi aspettavo di più.Il locale è accogliente seppur con tanti tavoli ravvicinati; scenografica anche la vetrina frigo con le carni di varie frollature.Degustazione di vari tagli buona, wagyu - black angus - pluma in testa a tutto.Carta dei vini con rincari piuttosto importanti.Sul servizio c'è da migliorare: con il cliente non si discute, non si crea polemica, seppur con idee diverse.La sala dovrebbe puntare sulla professionalità rispetto alla ruffianeria.
Grazia Mammino
01.09.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
(Prima recensione 5 stelle: un anno fa)”Ottimo per chi desidera mangiare qualcosa un po' più particolare.”Dopo un anno ammetto che mi sento costretta a dover variare il mio punto di vista sul servizio e professionalità, sottolineando che la materia prima rimanere sempre d’alta qualità.Dopo 6/7 mesi abbiamo trovato un menù completamente nuovo che non è stato per niente presentato dal personale; abbiamo ordinato due antipasti di cui uno riportava “salse varie” che non sono state esposte nel momento in cui il piatto è stato servito: di base non ho capito cosa stavo mangiando.Abbiamo ordinato una Rubia Gallega da ben 195 EUR che non è stata presentata ne prima della cottura ne dopo; non si sanno le specifiche, il periodo di frollatura etc. La cottura ottima ma la carne non particolarmente saporita per essere una Rubia.. Forse troppo giovane(?)Carino il cambio dei piatti per la carne, ma serve a ben poco se il piatto non mantiene la temperatura raffreddandosi dopo 1/2 minuti.La carta dei dolci non è stata altrettanto esposta ma fortunatamente Google è nostro amico, la carta dei whisky non c’è.Dopo un anno trovo la Griglia di Varrone come uno dei tanti locali “mondani” di Milano che certo non meritano la visita da un’alta città.
Vincenzo Aceto
20.08.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Assolutamente uno dei migliori ristoranti di carne presenti a Milano. Locale elegante e curato. Si trovano svariati tagli e preparazioni. Per gli amanti della carne merita assolutamente una visita. Il prezzo è giusto per la qualità che viene offerta. Lasciatevi consigliare dal personale di sala nella scelta.
PAOLO VOLPICELLI
14.08.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Ottima esperienza. Ambiente molto carino.Personale attento e cortese.Carne da leccarsi i baffi. Peccato non ci fosse il Tomahawk disponibile.Eclair alla nocciola semplicemente perfetta.Bravi! Da ritornarci.
Alees
02.08.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Ristorante vicino al centro di Milano in una zona non troppo vigilata, non è in uno dei migliori quartieri in cui mettere un ideale ristorante. Servizio molto preparato, tutti competenti nei loro svolgimenti e nel loro lavoro, qualità della carne molto buona, consiglierei questo posto agli amanti di carne poichè sul menù ci sono tante tipologie di carne e i costi fanno capire la qualità. Prezzo finale un po' troppo eccessivo, prezzi un po' più alti del dovuto ma d'altronde siamo vicino a Milano Centro. Non consiglierei questo posto a famiglie abbondanti o comunque grandi cene in famiglia.
Stefano Rocco
01.08.2023
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence
Ristorante di livello alto, molto alto. Non solo per la selezione sopraffina di carni, italiane e no, ma anche per la perfezione nel cucinarle. Il costo è indubbiamente alto in assoluto, ma piuttosto giusto relativamente a eccellenza di materie prime, qualitá del servizio e location. Per un'esperienza di carne è assolutamente raccomandato.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Alessio di Tocqueville, 7, 20154 Milano MI
Varrone - The Philosophy of Meat Excellence