Ghio 1913 Via dei Colli, 19, 27010 Terme di Miradolo PV

Ghio 1913





206 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12–14, 20–22
  • sabato20–22
  • domenica12–14, 20–22
  • lunedì12–14, 20–22
  • martedì12–14, 20–22
  • mercoledì12–14, 20–22
  • giovedì12–14, 20–22




Ghio 1913 Via dei Colli, 19, 27010 Terme di Miradolo PV




Informazioni sull'azienda

Ghio 1913 | Generazioni di Ristoratori | Ristorante specializzato in cucina a base di pesce a Miradolo Terme (Pavia)

Contatti

Chiamaci
3662039386
Via dei Colli, 19, 27010 Terme di Miradolo PV

Orari

  • venerdì12–14, 20–22
  • sabato20–22
  • domenica12–14, 20–22
  • lunedì12–14, 20–22
  • martedì12–14, 20–22
  • mercoledì12–14, 20–22
  • giovedì12–14, 20–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

Greta Mombelli
02.11.2023
Ghio 1913
Mi sono recata qui un sabato sera su prenotazione ma non era troppo affollato.Non c'è stata una virgola sbagliata (e se leggete le mie recensioni io noto il dettaglio)Atmosfera meravigliosa, con musica rilassante di sottofondo.Scelta della sala e del tavolo, vicino a grandi vetrate.Servizio impeccabile, molto attenti e cordiali.Locale pulito con apparecchiatura minimal e tavoli ben distanti per garantire privacy.Parcheggio privato riservato ai clienti, luogo facile da raggiungere.Cucina di qualità ottima a prezzi abbordabili con quantità proporzionate (allego foto).Servizi igienici spaziosi, puliti e ben forniti.Non possiamo lamentarci di nulla, tutto eccellente dalla A alla Z, consigliatissimo.
Francesco Xevion
29.10.2023
Ghio 1913
Il peggior posto dove andare a cena!Location ok, mezz’ora per capire dove fosse inquanto non vi sono presenti indicazioni o che, si arriva in questa piazza, vi e’ un parcheggio e poi a voi capire se siete nel posto giusto e soprattutto dov’è L’ entrata!Una volta arrivati accoglienza ZERO! Una ragazza del bar ci dice.. dovete mangiare? Tra poco arriverà un cameriere.( avevamo riservato un tavolo)Apro il menu, aspettandomi piatti caratteristici del luogo essendo in campagna tra campi e selvaggine non mi aspettavo certo un menu quasi completamente a base di pesce!Prendo un polipo io, servito nella scodella per il latte e cereali, ma d’ altronde L’ entre’ e’ stato servito in una tazzina da caffè…Polipo ok, senza lode e senza infamia! Da premettere io sono di Ischia e sono uno chef.La mia ragazza ha preso dei gamberi con mandorle ed arancia…Piatto di rucola con su appoggiati dei gamberi sgusciati e probabilmente fatti marinare TROPPO nell’ aceto! Ad ogni boccone sentivo il sig ponti dell’ aceto che mi dava una pacca sulla spalla!Arriva la portata principale…io calamaro alla griglia… anzi bistecca di calamaro a detta del menu.Bistecca poiché il calamaro viene servito aperto e piastrato..Suggerirei qualche nome di più fantasia inquanto bistecca e’ un tipo di taglio della carne e non ha nulla a che vedere, ma ok.Mi arrivano due calamari da mezz’ etto L’ uno. Serviti dentro un piatto per le pizze con i bordi alti… ovviamente la porzione e’ troppo grande per una sola persona per di più se il calamaro non viene cotto bene risulterà sempre immangiabile.( suggerimento allo chef.. prova ad effettuare una cottura a più bassa temperatura perché sennò la parte superficiale si brucia e dentro resta crudo.Contorno di verdure grigliate mi presentano dei peperoncini di fiume non puliti con ancora dentroSemi e cappuccio con annessa parteBianca amara. ( il cameriere mi ha chiesto come mai non ho mangiato nulla… gli ho risposto che se non vengono puliti prima di cuocerli trovo davvero difficile mangiarli e il resto era immangiabile!)La mia compagna ha preso una “ linguina alle vongole” di solito si fa lo spaghetto e non la linguina ma sorvoliamo..sono nordiciE probabilmente non sanno.Linguina aglio e olio con qualche vongola in giro per il piatto, la pasta non mantecata! ( suggerisco acqua di cottura e acqua filtrata delle vongole dopo L’ apertura per insaporire e acqua di cottura della pasta così che gli amidi presenti vadano a creare la famosa “Cremina”.Più di 50 min per avere ilConto… stavo per lasciare dei soldi sul tavolo ed andarmene quando finalmente arriva.Dopo 15 min che nessuno passava a prenderlo per dare il resto ho deciso di alzarmiEd andare alla cassa del bar per pagare personalmente poiché ormai erano le 23:15!Stanco! Affamato e arrabbiato per una delusione del genere sconsiglio vivamente questo posto!E’ sicuramente il peggior posto dove ho mangiato durante il mio soggiorno in queste terre!Peccato per la location che se con qualche accorgimento può risultare gradevole!Servizio 0Qualità 0Metto una stella perché meno non si può!
Pierpaolo Laera
20.10.2023
Ghio 1913
Il Ristorante Ghio dell'Hotel Castello a Miradolo Terme, pare essere l' unica struttura ben tenuta sul posto. Le camere sono spaziose, ma avrebbero bisogno di essere un bel po ammodernate. Il ristorante invece è davvero buono con una cantina fornitissima. Il personale è molto gentile e disponibile. Consigliato.
Alessandra Piccina
20.10.2023
Ghio 1913
Posto bellissimo, cibo più che ottimo e personale gentilissimo. L'unica pecca è che abbiamo aspettato troppo tra una portata e l altra. Però lo consiglio vivamente!
Noemi Carminati
30.09.2023
Ghio 1913
Fantastico!! Cibo buonissimo e fresco servizio sempre pronti ad accontentarti,musica in sottofondo ma nn fastidiosa e il posto che dire sembra il paradiso, e il giovedì ce la serata col caraoke stupenda
Samuele Forlani
03.09.2023
Ghio 1913
La cena perfetta, musica rilassante di sottofondo, servizio impeccabile, personale attento e gentile. Quasi tutti i piatti hanno la possibilità di essere senza glutine.Cucina di qualità ottima e prezzi nello standard, quantità giusta( unico piatto scarso le rane). La faraona è un piatto da provare e riprovare, davvero un gusto sublime: l’asprezza del cedro candito si sposa con la dolcezza del gorgonzola. Cantina dei vini ben fornita.Servizi igienici puliti. Parcheggio accanto al ristorante.
Tra Sistema
31.08.2023
Ghio 1913
Da vomitare cibo e gentilezza della gestioneAssoluta assenza di capacità culinariaabbinata all'avido egoismo del guadagno
Matteo Perduca
27.08.2023
Ghio 1913
Piacevole sorpresa. Di fronte alle terme di Miradolo (paese che ben conosce il presentatore televisivo Jerry Scotti) c'è questo locale storico. I piatti sia di carne che di pesce (fresco!) Permettono una scelta varia, adatta a tutti i gusti. Il cameriere a cui ho chiesto se il pesce fosse fresco o decongelato, visto che non ho trovato indicazioni in tal senso sul menù, mi ha risposto che il titolare ogni due o tre giorni procura il pesce per il ristorante e, pertanto è sempre fresco. Le portate che ho avuto modo di assaggiare non sono particolarmente elaborate ma sono gustose e ben cucinate. Locale che rispetta le tradizioni ed il distanziamento,i ha incuriosito e tornerò ad assaggiare altri piatti per avere la conferma o meno della buona cucina. A poca distanza dalaneffio che ospita il mitico campione Varenne.

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Colli, 19, 27010 Terme di Miradolo PV
Ghio 1913