Ristorante La Baita Braceria - Steak House Via Padre Pio, 6, 81020 Valle di Maddaloni CE

Ristorante La Baita Braceria - Steak House





854 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì20–00
  • sabato13–15:30, 20–00
  • domenica13–16, 20:30–23:30
  • lunedì20–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì20–00
  • giovedì20–00




Ristorante La Baita Braceria - Steak House Via Padre Pio, 6, 81020 Valle di Maddaloni CE




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393393818383
Via Padre Pio, 6, 81020 Valle di Maddaloni CE

Orari

  • venerdì20–00
  • sabato13–15:30, 20–00
  • domenica13–16, 20:30–23:30
  • lunedì20–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì20–00
  • giovedì20–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Menu per bambini
  • Romantico




Recensioni consigliate

Carlo Zaccari
29.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
L'esterno del locale lascia molto a desiderare, a parte i lavori in corso, sporco ....bottiglie di plastica buttate dappertutto.....l'interno elegante, pulito,la scelta della carne ampia....peccato non ci fosse in esposizione nessuna eccellenza italiana. Note negative....non è possibile che in un locale dove si spendono in media 150.00€ a testa venga servita l'acqua (noi lete) in bottiglie di plastica. Il piatto dove mangiare la carne(visto i prezzi )era freddo. Il contorno (una patata cotta nella cenere)arrivata 20 minuti prima della carne. Sono in Campania (sabato 16 aprile...periodo pasquale) niente pastiera .....ordino un baba' con cremaal caffè e panna.....immangiabile. Pannadi bottiglietta spray,crema decongelata e baba' bagnato con acqua ...ma tanta acqua. Dico ciò al cameriere: signora i dolci non sono di nostra produzione .... un ristorante che si reputa di livello non ha un pasticcere????Beh....soldi buttati....abbiamo mangiato durante il nostro week end in bracerie meno pretestuose ma con carne e resto di ottima qualità.
San Savàrd’
21.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Location molto affascinante, l’idea di mettere le celle per la frollatura e le vetrine per la carne all’ingresso, è geniale e lascia i cultori della brace, estasiati. Già solo a entrarci e si è felici. Gli arredi della sala anche sono molto originali ed il servizio è molto cortese. Qualità della carne altissima, soprattutto la SASHI FINLANDESE che è stata la seconda bistecca della nostra degustazione. Serata quasi impeccabile se non fosse stato per l’aver scoperto che il nostro cartoccio di funghi porcini e le patate fritte erano entrambi prodotti congelati e che sia il pane che i dolci non sono fatti in casa ma vengono prodotti esternamente. Credo che con questi prezzi e a questo livello, in cucina, si possa fare decisamente dj più.
MASSIMILIANO CERVONE (THE COLLECTOR)
14.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Locale veramente straordinario... esteticamente un colpo d'occhio, l'entrata è un tripudio di tagli di carne pregiata che potete farvi tagliare e pesare a vostro piacere. Difficile trovare i difetti , i prezzi alti sono dovuti alla qualità dei prodotti e dall ambiente . Ho trovato solo il servizio molto scadente , abbiamo mangiato il primo e ci hanno lasciato i piatti avanti oltre 30 minuti fino all arrivo del secondo una cosa veramente assurda. Per il resto tutto quello che abbiamo mangiato è stato ottimo anche se vi consiglio di mangiare solo carne i primi sono un pò sottotono.
Rosaria Russo
13.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Una selezione di carni eccellente. .location molto ricercata e sofisticata....avrei da ridire sui primi (pasta alla genovese)...niente di che....ma x il resto il top compreso il servizio cordiali e preparati
Luca Musto
12.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Il locale è veramente il top, ci sono stato sabato sera, ottimo servizio ,la carne era a dir poco magnifica.Unico neo se proprio devo è il prezzo un tantino esagerato, ma comunque ne è assolutamente valsa la pena.
Rossella O.
07.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Bellissimo posto sito in Valla di Maddaloni, location molto carina e accogliente. Per chi ama le carni raffinate, da sapori particolari qui è nel posto giusto, Prezzi?? Conformi al prodotto di alta qualità, chi sceglie questo tipo di braceria non può non sapere i costi.
Antonella Di Dona
04.09.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Era da tempo che volevo provare questo locale, molto conosciuto per l'ottima carne.Il locale è bellissimo, il personale molto gentile e cortese.All'entrata ci sono banchi enormi con moltissimi tipi di carne fra cui scegliere e diverse celle per la frollatura.La carne scelta dal cliente, viene tagliata e pesata al momento (con scontrino) e successivamente cotta.Taglio minimo per i tipi con osso: 800 g circa.Prezzi abbastanza alti.La qualità è davvero ottima, ma a prezzi un pochino più bassi ho mangiato sinceramente di molto meglio.In definitiva è comunque un'esperienza da fare.
DarkShine
31.08.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Fantastica Steakhouse, decisamente la migliore in Campania.La location è molto suggestiva, soprattutto di estate.Gli antipasti sono di qualità, le diverse tartare di manzo ci hanno stupiti, soprattutto quella con la presenza di pezzettini di grasso di Rubia Gallega.Scelta vasta di vini, e grande onestà dei camerieri che rimpiazzano subito la bottiglia se sa di tappo, come è successo a noi.Selezione di carni incredibile, decisamente la migliore in Italia.Al contrario del 90% delle Steakhouse di questo paese, qui sanno cuocere la carne. Se gliela chiedi medio-sangue(medium-rare), loro te la porteranno perfetta invece che cruda.Tappa d’obbligo quando si è in Campania
Giuseppe Pennisi
28.08.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
La location è di livello, come la ricercatezza nell'offrire un'alta varietà di carni, da tutte le parti del mondo.Il servizio è molto attento e sempre pronto a seguire il cliente.Eravamo in tre, e abbiamo preso antipasto di formaggi e prosciutto patanegra, proseguito con la carne(1,4 kg) e patate di contorno...naturalmente il tutto accostato da un vino consigliatoci.Abbiamo pagato 240€...ottima cena!!
GIANNI CAMPANILE
26.08.2023
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Gran bella location insospettabile per il luogo dov'è situata. Un pò un'oasi nel deserto. Personale gentile e preparato. Proprietà altrettanto cortese ed attenta nel mettere a proprio agio la clientela. Stasera, come prima volta, abbiamo deciso di assaggiare solo le carni migliori e, come braceria merita 5 stelle. La prossima volta, per un parere (sempre umile e personale) complessivo, proveremo la cucina. La materia prima è sicuramente top quality, ma la cosa più piacevolmente sorprendente è la passione e la competenza nel conoscerla e trattarla. Complimenti! Consigliato!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Padre Pio, 6, 81020 Valle di Maddaloni CE
Ristorante La Baita Braceria - Steak House