Filia Ristorante Via Francesco Anzani, 19, 37126 Verona VR

Filia Ristorante





65 Recensioni
  • venerdì12–14, 19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19:30–22
  • mercoledì12–14, 19:30–22
  • giovedì12–14, 19:30–22




Filia Ristorante Via Francesco Anzani, 19, 37126 Verona VR




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Via Francesco Anzani, 19, 37126 Verona VR

Orari

  • venerdì12–14, 19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14, 19:30–22
  • mercoledì12–14, 19:30–22
  • giovedì12–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Gianni Stringari
15.10.2023
Filia Ristorante
Ristorante di alto livello. Piatti di ottima qualità. Personale gentile e disponibile.Buona selezione di vini. Molto buoni anche i dolci.
Pietro Marini
04.10.2023
Filia Ristorante
Siamo stati in questo locale per il compleanno della mia ragazza e siamo usciti davvero molto soddisfatti. L'ambiente è piccolo (5 coperti) ma questo aiuta ad avere un servizio attento e presente (ma non invasivo). La cucina è ottima sono uscito dal ristorante arricchito di nuove esperienze culinarie che difficilmente si riescono a provare in ristoranti per così dire tradizionali. Abbiamo preso i due menù degustazione con l'abbinamento dei vini e la scelta delle etichette è oggettivamente una marcia in più di questo ristorante. Una esplosione di vini biodinamici che mi hanno fatto scoprire un mondo che a mia discolpa non conoscevo. Per il servizio, la professionalità e la qualità di cibo e vino mi azzarderei anche a dire che i prezzi non sono neanche tanto alti. Complimenti a tutti!
Paola Grasso della Rocca
13.09.2023
Filia Ristorante
A febbraio di quest’anno Michael ha iniziato un nuovo percorso di vita lo chef imprenditore. Sicuramente il primo prevale ed è lui che ha deciso di essere libero di esprimere tutta la sua passione per il cibo senza se o ma… nasce così Fiola/Filia… dedicato al suo più grande amore che viene prima della cucina e che è la sua forza Cloe! Il ristorante giovane all’avanguardia come Michael, si trova nel quartiere residenziale di Verona Borgo Trento, l’intero locale color cemento s’illumina con le creazioni dell’artista Giorgio di Palma, e non vi sorprendente quando andrete in bagno e troverete murales e musica Rap…la parola d’ordine è alternativo giovane aperto al mondo!in sala c’è Riccardo che vi racconterà i piatti e vi guiderà nella scelta dei vini con grande maestria. La carta è divisa in due menù degustazione Tuffi e Capriole (pesce e carne) dai quale potrete scegliere i piatti se non vorrete affrontare l’intero percorso. Ci sono anche proposte da due o tre piatti, visto che il ristorante è aperto anche a pranzo. I tavoli sono 5 quindi serve la prenotazione, in estate c’è anche un dehors. Abbiamo scelto il menù Capriole le coccole: biscotto salato (lisca) con ponzu,cubo di pearà croccante e maionese al cren ecannolo ripieno di olive e gel di americano direi che scaldiamo i motori. Antipasto: Verza crema di zafferano e sommacco la parte citrica di questa spezia e la delicatezza della verdura sono uno splendido ricordo, Lingua laccata con chipotle crema di zucca e crumble di caffè… bang bang you shot me down Michael! Ravioli Mari e Monti? Si è no ma non c’è n’è carne e ne pesce , ripieno di alghe e brodo di sottobosco con funghì champignon se è piaciuto a mio figlio non ho altro da aggiunger! Bigoli Musso (asino) e vin brûlé questo piatto è molto particolare la speziatura è preponderante ma con il ragù d’asino si chiude il cerchio. Anatra con crema di radicchio e arachidi e radicchio marinato ne mangeresti ancora ancora ……La cena è stata accompagnata da uno splendido Pinot Noir Marsannay Sylvain Pataille e dal pane caldo con l’olio dei colli veronesi. Io di questo ragazzo posso solo dire che fu amore a prima vista nel 2017 e non l’ho più perso di vista perché lo dirò allo sfinimento uno chef si racconta così e quando non ha più nulla da dire diventa ripetitivo… Michael mi ha sempre fatto viaggiare con lui! A presto Fiol! Complimenti anche a Riccardo e Santiago che seguono a tempo il loro direttore d’orchestra!
Paolo Maragna
11.09.2023
Filia Ristorante
Una nuova visione di cucina vi attende in questo ristorante tranquillo e estremamente confortevole e accogliente. Cibo ottimo e personale molto disponibile e cordiale. Prezzo ragionevole per l'offerta.
Lilian Sasso
03.09.2023
Filia Ristorante
Poco professionali… Cancellano le prenotazioni senza neanche avvertire il cliente. Mi sarebbe piaciuto provare questo ristorante e abbiamo anche prenotato con tre settimane di anticipo, ma sfortunatamente il personale è abbastanza incompetente da annotare il numero di telefono sbagliato e confermare" la prenotazione con una persona completamente diversa da chi l'ha effettuata. Non si sono nemmeno scusati una volta. Il cibo sarà anche buono
Alessandro Cavara
03.09.2023
Filia Ristorante
Incredibile esperienza da Filia . Un percorso gastronomico ricco di sapori e giovane audacia. Più che un ristorante mi piace pensare di essere stato all’interno di un’ “officina dei sapori” l’ambiente sobrio e minimale, oltre che l’affabilità del personale di sala, ti permettono di concentrarti sui sapori studiati dallo chef Michael che fa centro su tutta la linea. La ricercatezza della stagionalità e la continua ricerca di nuove sperimentazioni fanno venire voglia di provare Filia ancora e ancora. In bocca al lupo per tutto! Vi meritate il meglio. Veramente un’ottima serata! Una cornice azzeccatissima per il nostro undicesimo anniversario!
Mario Gisimundo
13.08.2023
Filia Ristorante
Ambiente raffinato, taglio giovanile, arredi di pregio. Complimenti allo chef per lo studio delle proposte menu, mensili. Da elogiare abbinamento vini consigliati dal Maitre. Gentilezza e cortesia. Una nota speciale per i bicchieri in cristallo di alta qualità e corredo della tavola. Bella esperienza.
Monica Guerresi
04.08.2023
Filia Ristorante
Troppo braviUn esperienza bellissimaTutto perfetto …dal menu’ all’ ambiente .Tutto studiato nei minimi particolariPeccato non poter mettere più stelle …..Io le metto lo stesso ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Howard Mahon
04.08.2023
Filia Ristorante
Absolute gem. Really cool little place, with a young team serving up fine dining in a relaxed atmosphere. Best food and friendliest service in Verona, no question!
Davide Grisi
30.07.2023
Filia Ristorante
Filia è un quadro a mezzavia tra l'espressionismo astratto in stile Pollock e la street art. Può non piacere, ma non può non lasciare a bocca aperta. Nei piatti si vede la ricerca di abbinamenti-consistenze, profumi e sapori, un piccolo concerto-scoperta ad ogni portata. Il servizio è preciso, attento e informale. Non c'è l'impostazione pesante da ristorante gourmet. Niente cravatte o papillon. Solo il dettaglio di una spilletta rosa sul reverse delle giacche di sala. Dal lampone non lampone fatto di campari e arancia come dolce, risalendo al cubo di pearà bricioline di pane e salsa cren nel tris di antipasti, passando nel mezzo per il piatto forte: lo spaghettino freddo mantecato alle ostriche e ciuffo d'erba ostrica sulla cima di un gomitolo di mare. Non aspettatevi una carta vini del territorio, per carità qualcosa c'è, del territorio, ma il Valpolicella non la fa da padrone. Filia è un ristorante di Filosofia, che potrebbe non essere la vostra, ma è indubbio che lo sia.

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