Dal Tusett Via Piani Resinelli, 51, 23811 Ballabio LC

Dal Tusett





225 Recensioni
  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì10–00
  • martedì10–00
  • mercoledì10–00
  • giovedì10–00




Dal Tusett Via Piani Resinelli, 51, 23811 Ballabio LC




Informazioni sull'azienda

Ristorante Dal Tusett - Piani Resinelli | | Ristorante bar ai piani resinelli, dal Tusett. Prossimamente online il nuovo sito!

Contatti

Chiamaci
+390341590103
Via Piani Resinelli, 51, 23811 Ballabio LC

Orari

  • venerdì10–00
  • sabato10–00
  • domenica10–00
  • lunedì10–00
  • martedì10–00
  • mercoledì10–00
  • giovedì10–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Colazione
  • Drink per l'happy hour




Recensioni consigliate

demoser De Molfetta
03.11.2023
Dal Tusett
Locale semplice, piccolo con una quindicina di tavoli tipicamente da osteria. Buon servizio, molto amichevole e preciso. Gente simpatica, come si dice alla mano" come giusto sia in un posto di montagna così. Servizi
Pinco Pallo
29.10.2023
Dal Tusett
Ristorantino intimo e informale, perfetto per un post camminata o pasto in buona compagnia.Ottima zuppa di cipolle, forse con un po’ di aceto di troppo per esaltare la sfumatura al vino, ma comunque buona.Lo sfuso rosso della casa è buono, ma non da eccedere pesantino nella digestione :).La crostata è da migliorare, un po’ asciutta e con poca marmellata.Servizio cordiale e capace.Forse ci vorrebbe un pelo di illuminazione in più, ma magari al mezzogiorno è voluto per non sprecare corrente.Bagno ottimo e bello ampio.Buon pasto.
Damiano Colombelli
13.10.2023
Dal Tusett
Esperienza culinaria da provare, i piatti tipici della zona ma con i sapori delle materie prima valorizzati alla grande
Rosalba Carella
28.08.2023
Dal Tusett
Location carinissima, gestita da giovani ragazzi che ci hanno accolto con professionalità e simpatia, ottime ed abbondanti pietanze tra cui i primi di pasta fresca (gnocchi alla Chiavenna, pizzoccheri della casa, tagliatelle al ragù di cinghiale) fatti da loro.Squisito anche il secondo, spezzatino di cinghiale con polenta.Consigliatissimo.
The Bunker
10.08.2023
Dal Tusett
Peggiore cena di capodanno di sempre. Portate mancanti dal menù, servizio pessimo e cibo di scarsissima qualità.Ciliegina sulla torta, un “risotto” con “crema” di piselli e ragù. Tralasciando l’abbinamento di riso e ragù, che nella mia vita non avevo mai sentito nominare (per fortuna) , penso di non aver mai assaggiato una pietanza così immonda, allego foto.Fatevi un favore ed evitate
Roberto Peretto
07.08.2023
Dal Tusett
Sempre gentilissimi e con ottimi cibi e cantina! Se si desidera qualcosa di diverso rispetto alla tradizionale trattoria valtellinese, con un tocco di classe in più, è assolutamente consigliabile! Considerato poi che lo chef e fondatore ha avviato il ristorante due anni fa, a soli ventuno anni, il tutto acquista una ulteriore nota di particolarità! Consigliatissimo!
Riccardo Secchiero
07.08.2023
Dal Tusett
Ho scoperto questo ristorante per caso dopo un escursione in zona. Il locale internamente è piccolo, ma ha diversi tavoli all'aperto in cui è possibile cenare con una bellissima atmosfera.Il menu offre pochi piatti ma decisamente azzeccati. La cacio e pepe con la tartare di cervo era veramente preparata a regola d'arte e si sentiva che la pasta era fatta in casa. Il tiramisù preparato da loro è stato un ottimo modo per concludere la cena.I prezzi non sono elevati con una media di 12 euro per un primo e 15 euro per un secondo, dolci 5 euro....e la qualità si sente eccome. Il servizio è stato molto veloce e il personale gentile ed amichevole. Veramente una piacevole scoperta, ci ritornerei!
Amedeo Panigari
30.07.2023
Dal Tusett
Dal Tusett nasce dall’idea del giovane chef Nicolò Tosetti di unire la tradizione dei piatti tipici della località montana dei Piani dei Resinelli all’innovazione della cucina moderna e alla creatività personale.I sapori Lombardi vengono accostati a quelli romagnoli grazie alle origini piacentine dello chef. Il ristorante, situato nel cuore dei Resinelli, ai piedi della Grignetta, è un ottimo luogo per trascorrere un pranzo in compagnia, una merenda dopo una passeggiata o una cena fuori città.Un’altra particolarità che caratterizza l’attività è la cura per la cantina dei vini abbinata ad ogni piatto e fornita per soddisfare ogni palato.
Maurizio Riva
29.07.2023
Dal Tusett
Ottimo ristorante con gestione famigliare cordiale e simpatica, i piatti buoni e abbondanti con prezzi nella norma location carina.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Piani Resinelli, 51, 23811 Ballabio LC
Dal Tusett