Futura Osteria di Abbadia Isola Piazza Garfonda, 10, 53035 Abbadia Isola SI

Futura Osteria di Abbadia Isola





257 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenica12:30–14, 19:30–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22




Futura Osteria di Abbadia Isola Piazza Garfonda, 10, 53035 Abbadia Isola SI




Informazioni sull'azienda

Futura Osteria - Abbadia Isola, Monteriggioni, Siena - Futura Osteria | Futura Osteria, Ristorante a Monteriggioni. Premiato 3 Gamberi dalla Guida Gambero Rosso per 5 anni consecutivi. Presente su Guida Michelin 2023. Prenota un tavolo

Contatti

Chiamaci
Piazza Garfonda, 10, 53035 Abbadia Isola SI

Orari

  • venerdì12:30–14, 19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenica12:30–14, 19:30–22
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì12:30–14, 19:30–22
  • giovedì12:30–14, 19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto
  • Offre piatti vegani
  • Romantico




Recensioni consigliate

Diego Piersanti Todisco (Dudi)
29.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Un locale moderno, in un luogo del passato. Una piccola osteria nel centro di una manciata di case alle pendici della rocca sovrastata da Monteriggioni. Ambiente curato, minimalista, ma di buon gusto. Carta caratterizzata da pochi piatti (si può scegliere tra tre diversi menu degustazione - 3, 5 o 7 portate - e tre fuori menu, consultabile on line). Il servizio è attento e cordiale, merito del patron che è in sala, estremamente garbato e simpatico. Prodotti di qualità ben trattati, con un occhio alla tradizione ed al 'ricordo'. Conto equilibrato ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
Daniele Re
26.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Piatti di qualità e ricercati dalle porzioni giuste per non appesantire lo stomaco.Non c'è un menù alla carta, ma solo quello degustazione che offre pochi piatti tra cui scegliere; il costo va dai 35 ai 45 €. In alternativa si può optare per la fiorentina da 1,7 a 2,1 kg, buona e a un prezzo giusto. Interessante la selezione dei vini.Signorile la porzione di cantuccini e vin santo, meno generosa la chees cake al caramello.
Giada Gasperini
21.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Ottimo ristorante sito nella campagna senese, in un borghetto poco distante da Monteriggioni. Qualità e cortesia sono di casa. Pochi piatti preparati con cura e ottimi ingredienti sono la carta vincente di questa osteria. Il pomodoro coltivato da loro stessi trova la sua esplosione di bontà nella pappa col pomodoro e negli spaghetti con pomodori arrostiti. Per gli amanti del fegato, consiglio il crostino di pane con l'uva e paté di fegato: sublime. Come tutte le cose pregiate, la qualità si paga per cui non aspettatevi di uscire da questo ristorante e aver speso poco. Il rapporto qualità/prezzo è però decisamente accettabile, accompagnato dalla gentilezza del personale.
sussi biribissi
17.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Che bello un posto dove si mangia benissimo lo Chef Samuele è Fantastico e anche in sala Nicola è perfetto!!L'uovo una specialità , la tartare e gli spaghettini ottimi!!!Complimenti
Mario Luca
08.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Per comporre un menu con solo due opzioni di antipasto, due primi ed un secondo servono un cuoco con una tecnica eccezionale e prodotti impeccabili. Purtroppo, l'osteria Futura non ha né uno né l'altro e compensa con una certa arroganza quello che le manca in originalità. Eccoci quindi cominciare con un flan alle zucchine (raccolte nell'orto dell'osteria) privo di sapore, che ci ricorda che kilometro zero" non sempre corrisponde a "buono" e che talvolta è meglio fare più di un kilometro per recuperare il sale e condire le verdure. Continuiamo su degli spaghetti al pomodoro. Sì
Paolo Addesso
08.10.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Locale meraviglioso, in una location magica. Consiglio la tartare, la tagliata di filetto con patate dell'orto e il dolce a base di pesca nettarina, ma tutto il menù è da applauso. Da provare assolutamente.
Alfio Bosatra
10.09.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Se avete l'opportunità di visitare il borgo fortificato di Monteriggioni (10 minuti di auto da Siena), può essere questa l'occasione per raggiungere, a soli 3 km., Abbadia Isola (tappa della via Francigena e dalla quale si gode peraltro di una bella vista d'insieme di Monteriggioni) e sedervi (nella bella stagione anche nel gradevole e tranquilla piazzetta all'esterno) ad uno dei tavoli di Futurosteria, che occupa i locali delle cantine dell'abbazia cistercense.Il carattere futuro" dell'Osteria si riscontra subito
Daniele Conti
04.09.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Ho prenotato un tavolo per quattro persone alle 13:30 sul sito ufficiale del ristorante, con l'intenzione di offrire un buon pranzo ai nostri amici provenienti dagli Stati Uniti, seguito da una visita a Monteriggioni. Tuttavia, lungo la strada da San Gimignano, abbiamo avuto una foratura a causa di un chiodo e non abbiamo potuto nè riparare il danno nè cambiare la ruota.. Ho prontamente avvertito il ristorante tramite email (1 ora prima) dell'imprevisto e ho chiesto di cancellare la prenotazione. Purtroppo, non riuscivo a contattarli telefonicamente poiché il sito ufficiale non mostrava alcun numero. Ritengo che la mancanza di un contatto diretto per questioni urgenti sia indicativa di un atteggiamento distante nei confronti dei clienti, che ho trovato fastidioso per un ristorante.Dopo essere stati soccorsi da un carroattrezzi che ci ha portato da un gommista, abbiamo perso molto tempo e il pranzo è saltato. Tuttavia, la vera delusione è arrivata la mattina successiva, quando ho scoperto che il ristorante, nonostante fosse stato informato dell'incidente, aveva addebitato 140€ sulla mia carta di credito. Di solito utilizzo le carte di credito per prenotare in ristoranti e ritengo che sia un gesto corretto nei confronti di una categoria che spesso non riceve l'attenzione che merita. Sono consapevole che prenotando con la carta di credito si sottoscrive un contratto che prevede un rimborso parziale in caso di no show"
Antonio Aiello
01.08.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Ristorante caratteristico molto curato nei dettagli e in un contesto decisamente suggestivo. Ottima la cucina, ricercata, ma con ingredienti semplici e locali. Pane appena sfornato di produzione propria. Prezzi non esagerati.
Alex Ben Zvi
31.07.2023
Futura Osteria di Abbadia Isola
Ottimo posto e ottima cucina classica toscana.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza Garfonda, 10, 53035 Abbadia Isola SI
Futura Osteria di Abbadia Isola