Ristorante All'Oro Via Giuseppe Pisanelli, 23/25, 00196 Roma RM

Ristorante All'Oro





602 Recensioni
  • venerdì18–23
  • sabato18–23
  • domenica18–23
  • lunedì18–23
  • martedì18–23
  • mercoledì18–23
  • giovedì18–23




Ristorante All'Oro Via Giuseppe Pisanelli, 23/25, 00196 Roma RM




Informazioni sull'azienda

All'Oro Restaurant | All'Oro Roma stella michelin | All'Oro, nel cuore di Roma, una cucina che equilibra perfettamente tradizione e Innovazione.La mano è quella dello chef Riccardo Di Giacinto, capace di dare un tocco inconfondibile ad ogni sua creazione.

Contatti

Chiamaci
+390697996907
Via Giuseppe Pisanelli, 23/25, 00196 Roma RM

Orari

  • venerdì18–23
  • sabato18–23
  • domenica18–23
  • lunedì18–23
  • martedì18–23
  • mercoledì18–23
  • giovedì18–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Colazione
  • Ascensore accessibile in sedia a rotelle
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Johnny Sun
27.10.2023
Ristorante All'Oro
Il ristorante si è presentato bene, lo staff cordiale e ambiente molto particolare. La parte poco convincente è stato il cibo, il quale pur essendo molto creativo, molte portate nn convincevano, sia per i sapori che per la loro texture. Qualche sorpresina ovviamente c'è stata, ma avevo aspettative più alte. Magari avrò sbagliato a scegliere menu.
Mara Matrone
04.10.2023
Ristorante All'Oro
Non ero preparata a una esperienza di questo livello. Quando mi hanno presentato la degustazione di pane con olio , uno dei piatti più semplici che conosca, ho capito che stavo facendo un percorso per arricchire la mia cultura sul cibo. I piatti sono stati una scoperta, una esplosione di profumi, sapori, colori e design. Non ci sono parole per descrivere bisogna provare.Grazie allo chef Di Giacinto e al suo magnifico staff che mi hanno accompagnato con passione e competenza in questa meravigliosa serata.
Claudio Buffetti
30.09.2023
Ristorante All'Oro
Menù eccezionale, atmosfera eccezionale, competenza ben oltre superiore alla stella di cui il ristorante si forgia!
Sonia Williams
27.09.2023
Ristorante All'Oro
Luogo molto accogliente e riservato, intimo, con luci soffuse; i camerieri sono tutti molto professionali e preparati, garantiscono un servizio impeccabile e non invadente. I piatti serviti sono ottimi e ti permettono di fare un viaggio fra i sapori romani e non, senza che un sapore vada ad essere in contrasto con l'altro, fra l'altro tutto molto scenografico. Chicca da non sottovalutare, ci sono stati fatti gli auguri dallo chef perché l'occasione in cui mi ci sono recata col mio compagno era proprio quella del suo compleanno e mi ha piacevolmente sorpresa il fatto che se ne siano ricordati a distanza di due mesi, data in cui lo avevo specificato nella prenotazione.
Luca Stories
14.09.2023
Ristorante All'Oro
La proposta gastronomica del Ristorante All’Oro è quello di una cucina tradizionale-contemporanea dove sono sempre presenti i grandi classici dello chef: il “Rocher” di coda alla vaccinara con gelée di sedano, il Tiramisù di baccalà e patate con lardo di cinta senese, il Riassunto di carbonara servito in tavola all’interno di un guscio d’uovo e i Cappelletti in brodo asciutto con parmigiano e zafferano.Tutto molto curato dalle luci alla preparazione del tavolo e dal personale alla cantina dei vini...Piacevole esperienza
Giulia Ferraro
13.09.2023
Ristorante All'Oro
MAGICO! Io ed il mio compagno abbiamo festeggiato ieri sera il nostro anniversario in questo ristorante. Il posto è bellissimo, l’arredamento e l’atmosfera ci hanno colpito molto positivamente. Il servizio è stato impeccabile, tutti i camerieri erano educati, presenti, rapidi, preparati e ci hanno fatto sentire a casa, pur rimanendo sempre professionali (cosa che non troviamo sempre in questo tipo di ristoranti ma apprezziamo moltissimo). Cibo divino, abbiamo scelto il menù degustazione con 4 portate a nostra scelta. Su ogni menu viene offerto un pre aperitivo e un pre dolce, siamo usciti molto soddisfatti ed appagati. Lo chef vuole giocare con i sensi e ciò che il cliente si aspetterebbe dalla pietanza che si trova davanti, per poi sorprenderlo con altri sapori. Ad esempio il tiramisù di baccalà che è presentato come un tiramisù ma invece è un antipasto salato. La volontà di giocare e sorprendere il cliente è riuscita in pieno e qualsiasi cosa abbiamo provato ci ha fatto strabuzzare gli occhi non solo per la sorpresa dei gusti che si trovavano, ma anche le consistenze. Di tutti i piatti scelti, non abbiamo trovato uno che non ci piacesse, forse l’unico appunto che si potrebbe fare è sul tiramisù di baccalà, che nell’insieme ci è sembrato vagamente troppo salato. Non riporto e commento ogni pietanza perché ne abbiamo assaggiate molte e sarebbe troppo lungo, erano tutte elaborate (e perfette, veramente perfette) e tra l’altro, a parte alcuni piatti storici, cambiano il menù ogni 3 settimane. Posto con piacere le foto perché le immagini parleranno benissimo per i piatti. Oltre ad essere sempre colpiti e stupiti dalle varie portate, siamo rimasti molto colpiti dalla bontà del pane, della focaccia e dei grissini fatti sempre dallo chef. La focaccia, con quella crosta perfetta, me la porterò nel cuore per sempre. L’unico appunto che vorrei fare è sulla carta dei vini. Ci siamo trovati un po’ spiazzati dal fatto che non ci fossero bottiglie sotto i 100€ o calici sotto i 14€. Sicuramente il prezzo dei vini era commisurato alla loro qualità, ma suggerirei di ampliare la carta con qualche proposta un po’ più abbordabile, così come la scelta delle birre. Non c’è dubbio che torneremo non appena potremo, spesa totale per due menù degustazione da 115€, 4 calici di vino: 312€. Ancora tanti complimenti allo chef, la sua brigata ed il team di sala, BRAVI!
Mario Fedele
10.09.2023
Ristorante All'Oro
Serata stupenda. Abbiamo provato l'esperienza di un menu degustazione in un ristorante stellato che ci ha accolti calorosamente e accompagnato in uno stupendo viaggio culinario. Complimenti allo chef e allo staff molto gentile e professionale
Caterina Prezzi
01.08.2023
Ristorante All'Oro
Una esperienza di gusto e divertimento. Assolutamente da provare e perché no, da riprovare. Personale impeccabile e lista dei vini eccellente
Luca Genco
30.07.2023
Ristorante All'Oro
Menu all’origine buonissimo, percorso culinario molto particolare, gioco di consistenze e sapori fantastico.Ottimi piatti della tradizione romana rivisitati.Pagare un vino da 12,50€ a 80€ mi sembra veramente un furto.Stavamo festeggiando un evento e non ho voluto rovinare il momento perfetto parlandone con il cameriere.
Luigi Fiorentino
29.07.2023
Ristorante All'Oro
Menu discutibile, l'idea c'è, l'impegno e la preparazione pure ma il gusto è compromesso da abbinamenti a mio avviso non ottimali.Noi abbiamo cenato ad inizio luglio, in giardino ed era troppo caldo. Ritengo che in un ristorante di alto livello l'ambiente deve essere organizzato per consentire il giusto comfort agli ospiti per cui, se si proporne una cena all'aperto, bisogna predisporre dei sistemi di raffreddamento adeguati.Insomma mi aspettavo di meglio. Il personale è disponibile ed attento.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Giuseppe Pisanelli, 23/25, 00196 Roma RM
Ristorante All'Oro