Hang Zhou da Sonia Via Principe Eugenio, 82, 00185 Roma RM

Hang Zhou da Sonia





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  • venerdì12–14:30, 19–23
  • sabato12–14:30, 19–23
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Hang Zhou da Sonia Via Principe Eugenio, 82, 00185 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Hang Zhou da Sonia - Sede Unica | Rome | Hang Zhou da Sonia - Sede Unica, Rome, Italy. 7,665 likes · 4 talking about this · 7,743 were here. Sede Unica

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Via Principe Eugenio, 82, 00185 Roma RM

Orari

  • venerdì12–14:30, 19–23
  • sabato12–14:30, 19–23
  • domenica12–14:30, 19–23
  • lunedì19–23
  • martedì12–14:30, 19–23
  • mercoledì12–14:30, 19–23
  • giovedì12–14:30, 19–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Da asporto
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Servizio veloce




Recensioni consigliate

Alejandro Encinas (El CeroNueve Print)
20.10.2023
Hang Zhou da Sonia
Excelente lugar para comer comida China. Por lo regular cuando visito un país me gusta comer en lugares típicos del lugar. Aquí en Roma en una caminata nos encontramos con este restaurante, el precio es muy accesible y la comida es muy buena. El chow Leon es muy bueno así como las sopas. Tienen cerveza Tsingtao que es típica de China. Muy recomendado! Esta cerca de termini.
Gino Pitaro
19.09.2023
Hang Zhou da Sonia
'Sonia' (Hang Zhou) è uno storico ristorante cinese di Roma all'Esquilino. È un ristorante cinese tra quelli buoni qui a Roma, ma come o meno di altri, che hanno pure le loro specialità oltre al menù classico. I prezzi sono abbordabili, ma al rialzo rispetto alla media. La cosa inspiegabile è che da Sonia sono andati a mangiare tutti i 'vip', immancabilmente immortalati in fotografie di cui è tappezzato il ristorante. Io sto mangiando accanto a Monica Bellucci, il procuratore e presidente del senato Grasso, Alberto Sordi, Valeria Marini e Lillo&Greg. Lo trovo anche vagamente funereo questo sacrario delle foto, e il non esserci un motivo vero per la fama di questo ristorante mi rende la cosa indigesta, mi suona falso, cioè trovo intimamente ingannevole il fatto che persone di ogni genere e risma scelgano specificatamente questo luogo senza un motivo di valore. Detto ciò il locale è grande e accogliente. Stiamo bene. Il cane ha mangiato i ravioli al vapore.La simpatica gestrice Sonia però storicamente ha sempre 'acchiappato', forse anche per l'acconciatura a caschetto e un modo di fare e presentarsi sospeso tra gli stereotipi delle commedie anni '70 e un vago sentore di entreneuse (senza esserlo!), oltre che di brava tenutaria, 'badessa' e imprenditrice. Si tratta di un ristorante onesto e di un'impresa sana, ovvio, ma questa mistura di suggestioni è sempre piaciuta molto ai politici.
Peter 3P
13.09.2023
Hang Zhou da Sonia
Il peggior ristorante cinese di Roma, menu da classico ristorante cinese che potete trovare in tutta Italia (quelli rimasti). Ci sono ristoranti cinesi di alto livello basta cercare online che propongono veri piatti della cucina originale e tradizionale cinese.Penso sia cambiata la gestione, è rimasto solo il nome, non ci torneró più evitatelo.
Olimpia Cuozzo
20.08.2023
Hang Zhou da Sonia
Premessa: Ho ordinato solo pietanze a base di verdura, tutto squisito.Gli Involtini primavera fritti ed i ravioli a vapore di verdure erano spaziali. Spaghetti di soia e spaghetti alla piastra erano ottimi e super abbondanti. In ultimo ho assaggiato il gelato fritto, ottimo! Ci ritornerò assolutamente.Il locale internamente e’ spazioso; ha dei tavoli anche all’esterno.Personale cordiale e gentile.Prezzi non eccessivi ( tot. speso 40€)Ho trovato che i servizi igienici fossero molto sporchi.
inno seamountains
12.08.2023
Hang Zhou da Sonia
Per la prima volta in questo locale storico di Roma. Da tanti anni simbolo dell cucina cinese nella capitale.Abbiamo cenato iniziando con involtini freddi di verdure. Siamo poi passati ad una zuppa agrodolce e spaghetti di soia con gamberetti e ravioli al vapore di carne e con le verdure.Siamo poi passati ad assaggiare il pollo cotto alla pechinese con melanzane. Per dolce un buonissimo tiramisù al the verde matcha.Siamo stati molto bene. Il servizio gentile e veloce. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Mariapia Siciliano
05.08.2023
Hang Zhou da Sonia
Cenato sul posto verso le sette, non abbiamo atteso, abbiamo assaggiato molti ravioli del menu.Ravioli verdi 5,50€ buoni ma non li riprendereiRavioli gamberi e curcuma 7,50€ ottimiravioli pollo 5,50€ mediamente buoniRavioli di farne classici alla piastra/griglia 5,50€ i migliori ravioli in assoluto che abbia mai mangiato, il sapore della carne era eccezionale ma non troppo intenso, all’interno era molto succoso e morbido, li riprenderei assolutamente.Infine abbiamo preso il mochi del giorno 5,50€ veramente ottimo, era con mascarpone fragoline e non saprei che altro, ma era davvero buono. Ottimo ristorante, molto accogliente, personale gentile e disponibile.
Nica Crisolo Mua
03.08.2023
Hang Zhou da Sonia
Consiglio questo ristorante a pochi passi dalla metro A fermata Vittorio Emanuele.Piatti molto buoni, ottima L’anatra bambù e funghi e riso con cinque aromi e gamberi.I ravioli di carne al vapore me li aspettavo un po’ più grandi.servizio un po’ lento ma accettabile per la tanta affluenza del venerdì sera.Personale gentilissimo.
Roberto D'Alessandro
02.08.2023
Hang Zhou da Sonia
Non ho particolare conoscenza della cucina cinese, perché non sono un fan del genere, quindi non è possibile fare paragoni e collocare correttamente questo posto.Posso solo dire che quel poco che ho prenotato era buono. In due abbiamo preso involtini primavera, ravioli trasparenti con gamberi, ravioli con carne, spaghetti di soia con gamberi ed anatra. Tutto buono. Servizio veloce, prezzi accessibili.A Roma questo locale è un must ed un punto di riferimento storico anche per vip, le cui foto, con la proprietaria (Sonia, come è stato italianizzato il suo nome) pullulano su tutte le pareti.
Paolo Miconi
30.07.2023
Hang Zhou da Sonia
Si mangia bene, la clientela è adeguata, il locale è molto grande con anche alcune salette riservate ma una rimodernata non guasterebbe. Sul cibo nessuna critica abbiamo mangiato bene e senza problemi.

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