La Scuola de La Cucina Italiana Via San Nicolao, 7, 20123 Milano MI

La Scuola de La Cucina Italiana





135 Recensioni
  • venerdì09:30–19:30
  • sabato09:30–17:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì09:30–19:30
  • martedì09:30–19:30
  • mercoledì09:30–19:30
  • giovedì09:30–19:30




La Scuola de La Cucina Italiana Via San Nicolao, 7, 20123 Milano MI




Informazioni sull'azienda

La Scuola de La Cucina Italiana | Il sito ufficiale della Scuola de La Cucina Italiana. Sfoglia il programma e acquista online i nostri corsi, gli eventi e le degustazioni esclusive.

Contatti

Chiamaci
+390249748004
Via San Nicolao, 7, 20123 Milano MI

Orari

  • venerdì09:30–19:30
  • sabato09:30–17:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì09:30–19:30
  • martedì09:30–19:30
  • mercoledì09:30–19:30
  • giovedì09:30–19:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Edoardo Stillitano
07.10.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Esperienza meravigliosa che ti fa vivere e scoprire sapori eccezionali. Docenti e personale gentilissimi e bravissimi.
Lina Scalea “Lina”
04.10.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Bella esperienza da regalare e regalarsi. Io ho fatto il corso di pizza focacce e torte lievitate. niente male
Martina Bombetti
03.10.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Il corso di Ramen & noodles è stata un’esperienza decisamente interessante! La chef Naho è stata molto brava ad insegnarci i trucchi del mestiere e a gestire una classe, a mio avviso, un po’ troppo numerosa. È stata una piacevole serata, trascorsa tra i fornelli, in cui ci siamo messi in gioco e conosciuto altri appassionati di cucina. Al termine della lezione abbiamo gustato le prelibatezze cucinate gustando un bicchiere di prosecco. Da rifare!
Davide Masi
03.10.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Ho partecipato al corso monotematico di Wok, e mi sono trovato davvero molto bene. Nelle tre ore a disposizione lo chef ci ha illustrato e guidato nelle diverse preparazioni e illustrato le diverse tecniche di cottura. Ho trovato molto efficace la lezione, molto utili gli spunti dello chef su ingredienti, ricette e tecniche di preparazione dei piatti in wok. Sicuramente raccomandato.
Martina Diana
08.09.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Ho fatto proprio oggi il corso di cucina con spezie, con Marco Bovio.Soddisfatta è dir poco, sono state 3 ore preziosissime: osservare uno chef cucinare, contribuire, domandare e imparare piccoli trucchi del mestiere, ma anche grandi regole della cucina.La passione di Marco è tangibile, come la sua simpatia e bravura, assaggiare i piatti è stato come volare!Il menu davvero notevole e replicabile a casa senza problemi.La segreteria mi ha assistito per email per un problema di registrazione, gentilissime e prontissime.Per me è stata un’esperienza eccezionale e da ripetere.
Claudio Pastori
19.08.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Scuola attrezzatissima, locale spazioso, postazioni individuali, insegnante bravo, simpatico e disponibile...abbiamo cucinato un piatto di pesce da soli, dopo la sua spiegazione. Poi lo abbiamo aiutato nelle preparazioni per gli altri due piatti del corso. Mangiato in tutto 3 portate e bevuto buon vino. Corso svolto senza' l'orologio in mano', anzi terminato 20 minuti dopo il previsto. DA PROVARE
A S
16.08.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Ho partecipato a diversi corsi presso la scuola. Grandi chef, molto disponibili, simpatici e veri professionisti. La modalità del corso è molto dinamica, ogni partecipante ha la propria postazione dove poter cucinare. E poi si assaggiano tutte le portate preparate! Tornerò sicuramente per altri corsi.
raffaella p.
04.08.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
La serata di ieri 14 dicembre è stata semplicemente fantastica, molto interessante ma anche divertente. Chef, così come il personale, disponibili nelle spiegazioni e sempre sorridenti. La responsabile della scuola simpaticissima. La grande cucina è ben attrezzata. Mi auguro di ripetere presto un'esperienza così piacevole!
Dimitri P
29.07.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Accademia della cucina italiana situata in zona Cadorna a Milano, ottima esperienza dove è possibile capire e imparare a cucinare bene in maniera semplice, in più momento piacevole assaggiare i cibi preparati durante la lezione, accompagnati da una buona birra o vino ,il tutto in maniera conviviale! Il tema della lezione trattava dello street food"
Chiccohp2
29.07.2023
La Scuola de La Cucina Italiana
Il corso antipasti di pesce è stato interessante, come gli altri corsi seguiti fin ora, sicuramente i docenti che ho incontrato sono tutti preparatissimi.E' un ottima esperienza poter preparare dei piatti con i suggerimenti di un professionista. Con lo Chef Morlando docente della lezione che ho seguito ho capito dove sbagliavo su alcuni prodotti di mare senza dover far domande, durante il corso si spazia con le nozioni e i vari trucchi del mestiere, essendoci altre persone in aula diventa interessante ascoltare le esperienze delle altre persone e le domande con relative risposte.Mi piace cucinare ho sempre pescato in apnea e lenza da quando ho ricordo ma cucinare con uno Chef Campano che probabilmente è nato sul mare o sicuramente lo conosce bene rente tutto semplice dalla preparazione e pulizia dei prodotti alla cottura.

Aggiungi recensione

Mappa

Via San Nicolao, 7, 20123 Milano MI
La Scuola de La Cucina Italiana