Ristorante da Padellina Corso del Popolo, 54, 50027 Strada In Chianti FI

Ristorante da Padellina





761 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • sabato12:15–14:30, 19:30–21:30
  • domenica12–14:30, 19:30–21:30
  • lunedì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • martedì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • mercoledì12:15–14:30
  • giovedìChiuso




Ristorante da Padellina Corso del Popolo, 54, 50027 Strada In Chianti FI




Informazioni sull'azienda

Ristorante "Da Padellina" | Strada in Chianti | Ristorante "Da Padellina", Strada In Chianti, Toscana, Italy. 2,146 likes · 114 talking about this · 2,989 were here. "La nostra cucina ha conservato il...

Contatti

Chiamaci
+39055858388
Corso del Popolo, 54, 50027 Strada In Chianti FI

Orari

  • venerdì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • sabato12:15–14:30, 19:30–21:30
  • domenica12–14:30, 19:30–21:30
  • lunedì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • martedì12:15–14:30, 19:30–21:30
  • mercoledì12:15–14:30
  • giovedìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Tavoli su terrazza panoramica




Recensioni consigliate

Lino Sefi
18.10.2023
Ristorante da Padellina
Locale consigliato da dove alloggiavo, visto k la loro trattoria era chiusa, mi dicono vai da Padellina, La pasta era buona, la costata era dura, avevo chiesto se era tenera, X K SE NN LO FOSSE STATA NON LA VOLEVO, mi hanno rassicurato di si, dicendomi che La frullavano loro, di frullatura c'era ben poco, E NON SANNO COME SI FA, e sicuramente mi avevono scambiato x un oglione tedesco, spiego k la carne non andava bene, tutta risposta Lei e l'unico che si è lamentato, sicuramente l'80% dei loro clienti saranno tedeschi, di cui non capiscono un tubo di mangiare, Figuriamoci quei poki che spendono cosa capiscono, il cameriere lo riferisce al titolare, ma come se nulla fosse..... io altrettanto, io ho pagato il conto senza dire nulla, loro sapevano ma hanno PREFERITO stare zitti, sicuramente lo riferirò x conoscenza all'agriturismo INALBI, COSI NON LO CONSIGLIERANNO.IMPARATE A FARE IL VOSTRO LAVORO VOME SI DEVE, X K LA RUOTA PUÒ GIRARE......
Michele Tanturli
04.10.2023
Ristorante da Padellina
Storica trattoria piena di cimeli e ricordi. Per chi cerca la vera bistecca e la cucina tradizionale toscana. Non fatevi sfuggire l'occasione di assaggiare le penne al sugo di gallo!
Alessia
29.09.2023
Ristorante da Padellina
niente di che... ristorante consigliato da amici ma... ho voluto provare portando un amico che era venuto a trovarmi dalla Puglia, sperando di fare bella figura ma invece nulla di particolare. Abbiamo chiesto una bistecca nel filetto, ma era finita...a fine pasto lui voleva provare i cantuccini ma ci è stato detto che erano finiti, poi quando siamo andati a pagare abbiamo visto che i cantuccini c'erano e venivano serviti. Non so, forse un errore... ci sta. La persona che era con me ha apprezzato comunque il servizio, cameriera molto gentile e la semplicità della location. A me sinceramente un po' è dispiaciuto...credo che bisognerebbe sempre servire come se fosse per tutti la prima volta che si mangia quella cosa"... cosi da avere premura e attenzione negli approvvigionamenti e nel servizio. Ma ci sta
Francesco Bellucci
27.08.2023
Ristorante da Padellina
A parte la location... (consiglio di stare giù)SIMPATICISSIMI, BISTECCA FAVOLOSA E SEMPRE DIVERSA (molto importante)Penne al gallo da 10.Affettati rigorosamente al coltello...e poi Dante Alighieri che mangia al tuo tavolo.Un po' caro.
Mau Ro
17.08.2023
Ristorante da Padellina
Trovato per caso e non si è mangiato male, abbiamo optato per piatti diversi dalla solita “costata alla Fiorentina”. Trippa e peposo dell’impruneta hanno soddisfatto il nostro palato (il peposo forse un po’ troppo filamentoso), anche gli antipasti buoni. Carta dei vini un po’ limitata (prezzi delle bottiglie forse da rivedere). Comunque lo consiglierei.
Catia Emanuela Radogna
13.08.2023
Ristorante da Padellina
In viaggio verso la gara di ciclismo più bella Strade bianche 2022" mi fermo a pranzo in questo ristorante
Greta Morelli
13.08.2023
Ristorante da Padellina
Luogo molto accogliente e personale gentile e accogliente. Il cibo è buonissimo, sconsiglio fortemente per un vegetariano, perché non ci sono tante opzioni tra cui scegliere. Dolci molto buoni. Non c’è la possibilità di ordinare un primo senza glutine (no pasta gluten free), peccato.Abbiamo speso 40€ e qualcosa a testa ma c’è da dire che le altre cinque persone al tavolo con me hanno preso la bistecca Fiorentina, quindi tutto sommato il prezzo è ottimo, più che normale.
annayeah88
04.08.2023
Ristorante da Padellina
Da Padellina ti senti a casa. La cucina rispecchia la tradizione toscana, servita in un ambiente caldo e accogliente e con un'atmosfera informale e rilassata. Eravamo già stati in questo locale di ritorno da una vacanza l'anno scorso e anche quest'anno abbiamo voluto replicare. Da Padellina è una garanzia. L'anno scorso abbiamo gustato la loro Fiorentina con contorno di patate e fagioli all'uccelletto. Carne di altissima qualità cotta con la sapienza di chi questo lavoro lo sa fare bene. I contorni: una coccola! Quest'anno abbiamo voluto provare i crostini ai fegatini: ancora più coccola, mi sarei messa il pigiama, la coperta sulle gambe e ne avrei fatti fuori a quintali. Gustosi, avvolgenti, serviti caldi e perfettamente bilanciati nel gusto. Consiglio vivamente le penne sul gallo come primo piatto. Una pasta condita con un ragù fatto con tutte le parti del gallo: wow, che bomba! Meravigliosa! Non potevamo a questo punto non provare un altro piatto della tradizione: lo stracotto de' medici. Uno stracotto di manzo con l'uvetta in aggiunta alle verdure classiche. Che dire, carne eccellente, si scioglieva in bocca. Il sughetto, una vera e propria esplosione, con quell'uvetta che dava una spinta pazzesca alla portata. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso della casa. Una cena così coccolosa doveva per forza prevedere il dolce: torta della nonna per me e meringata per il mio compagno. A finire caffè. Includendo, ovviamente, acqua, coperto e doppio giro di pane per scarpettare tutti i piatti prima di renderli in cucina, 30€ a testa per la qualità che ci hanno dato sono anche pochi a mio avviso. Al prossimo viaggio ci fermeremo ancora per provare altri piatti e, se non ci fosse una vacanza in programma, mi rifarei 6 ore di auto tra andata e ritorno solo per poterci tornare il prima possibile! Bravissimi!
Paola Paoli
02.08.2023
Ristorante da Padellina
siamo stati a pranzo di giorno di lavoro, ristorante con piatti tipici e particolari, molto buone le penne al sugo di Gallo, buonissimo il peposo , ottimo il vino della casa e i dolci. Rapporto qualità prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato! Ci torneremo!
Serena Cover
29.07.2023
Ristorante da Padellina
Ci siamo fatti consigliare questo ristorante dalla Signora del B&B in cui alloggiavamo, anche perché è un po' difficile trovarlo se non lo conosci. Menù tradizionale, semplice ma invitante; noi abbiamo diviso la Fiorentina in costole ed è più che bastata! Molto buona e cucinata bene. La consigliamo. Anche i contorni e il vino di casa.Il parcheggio è piccolino, bisogna avere un po' di fortuna a trovarne uno.Nel complesso è un buon ristorante per assaggiare la tipicità della zona.

Aggiungi recensione

Mappa

Corso del Popolo, 54, 50027 Strada In Chianti FI
Ristorante da Padellina