Sud Kitchen
102 Recensioni
- venerdì19:30–23:30
- sabato19:30–23:30
- domenica19:30–23:30
- lunedìChiuso
- martedì19:30–23:30
- mercoledì19:30–23:30
- giovedì19:30–23:30
Informazioni sull'azienda
| SudKitchen Bistrot Cooking Classes
Contatti
Sito web
Chiamaci
3471282089
Via Adua, 44, 73100 Lecce LE
Orari
- venerdì19:30–23:30
- sabato19:30–23:30
- domenica19:30–23:30
- lunedìChiuso
- martedì19:30–23:30
- mercoledì19:30–23:30
- giovedì19:30–23:30
Caratteristiche
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Adatto ai bambini
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Bar
- Toilette
- Informale
- Gruppi
- Da asporto
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Assaggi
- Caffè
- Cibo sano
- Piatti vegetariani
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Tavoli all'aperto
- Piatti biologici
- Offre piatti vegani
Recensioni consigliate
Elena Aldera
16.10.2023
Sud Kitchen
Il mio posto preferito tutte le volte che vado a mangiare a Lecce. Natale cucina i sapori della cucina del sud Italia con una raffinatezza incredibile. Ambiente leggero e rilassante. Natale è molto cordiale ed attento ad ogni dettaglio, prezzi molto onesti! Grazie Natale e a presto!
Silvia Ruzittu
15.10.2023
Sud Kitchen
Consiglio assolutamente Sud Kitchen per un aperitivo/cenetta intima di cui rimanere totalmente soddisfatti! Il locale è semplice e accogliente (d'estate ci sono anche i tavolini fuori), il menù propone piatti tipici locali rivisitati e taglieri vari (personalmente suggerisco la bomba di cavallo"
federica striani
02.10.2023
Sud Kitchen
Posto consigliatissimo. Personale e chef gentili e attenti alle esigenze del cliente.cibo ottimo, preparato con cura e amore. Ottima scoperta nel centro di Lecce
Enrico R
24.09.2023
Sud Kitchen
Agosto ‘22. Siamo stati a cena in questo locale lungo le mura del centro storico di Lecce, lontano dal traffico pedonale, in un ambiente semplice e intimo. Il menù prevede unicamente tapas, di mare e di terra, con influenze salentine e calabresi. Abbiamo optato per il menù degustazione del quale siamo rimasti assolutamente soddisfatti: le portate, parzialmente concordate con il titolare, ci hanno piacevolmente sorpreso per alcune scelte originali nella ricerca del gusto e più in generale per la qualità della materia prima. Porzioni adeguate. Un plauso particolare per il titolare, gentile, educato e attento alle esigenze del cliente, che a fine serata -richiesto da noi- si è intrattenuto al tavolo raccontandoci qualcosa di sé.
Sara Brandimonte
20.09.2023
Sud Kitchen
Originale l'idea di trasformare la cucina pugliese (ma non solo) in tapas da condividere. Tutti i piatti sono ottimi, ma humus e manzo lasciano il segno. Rapporto qualità prezzo eccezionale, considerate anche le porzioni (più grandi di tapas alla spagnola"): noi ad esempio ci siamo abbondantemente saziati con 4 tapas e un dolcetto
Luca Domenico Lazzaretti
06.09.2023
Sud Kitchen
Un ristorante che é cresciuto molto negli ultimi anni. Materie prime di ottima qualità cucinate in maniera ottima. Ambiente informale. Ti senti a casa.
lisa duse
29.08.2023
Sud Kitchen
Questo chef mi ha molto colpito. Ha studiato architettura e si vede. Una cena particolare, tutto eccellente e nonostante ciò morbido e armonico. Bella serata!
Laura Cassata
04.08.2023
Sud Kitchen
Buonissimo, torneremo!Ottima l'idea dei mini piatti tipo tapas, come anche quella del menù degustazione a 22 euro. Cibo squisito e curato.Come dice il nome, non vi aspettate solo cucina salentina o pugliese, perché il proprietario è calabrese sposato con una siciliana, e propone un bel mix meridionale!
Francesca PATERA
31.07.2023
Sud Kitchen
Ottimo posto per cenare i piatti tipici della nostra tradizione a mo' di tapas in un ambiente molto intimo e internazionale allo stesso tempo.Vasta scelta per vegetariani e tanta attenzione da parte del proprietario Natalino.Assolutamente da consigliare! ...e gli spritz sono eccezionali!
Francesco Castorini
30.07.2023
Sud Kitchen
Una bella esperienza culinaria, tra tapas dagli ingredienti a km 0 e gusti ricercati. Ottimo l'equilibrio tra costo e goduria. Lo consiglierei.