Roscioli Salumeria con Cucina Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma RM

Roscioli Salumeria con Cucina





3823 Recensioni
$$$
  • venerdì12:30–15:30
  • sabato12:30–15:30
  • domenica12:30–15:30
  • lunedì12:30–15:30
  • martedì12:30–15:30
  • mercoledì12:30–15:30
  • giovedì12:30–15:30




Roscioli Salumeria con Cucina Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Roscioli | Roscioli |

Contatti

Chiamaci
+39066875287
Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma RM

Orari

  • venerdì12:30–15:30
  • sabato12:30–15:30
  • domenica12:30–15:30
  • lunedì12:30–15:30
  • martedì12:30–15:30
  • mercoledì12:30–15:30
  • giovedì12:30–15:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Servizio veloce
  • Prenotazione obbligatoria
  • Ottimi cocktail
  • Brunch
  • Pasto veloce




Recensioni consigliate

Berno Foodoso
30.10.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Finalmente siamo riusciti a visitare Roscioli dopo una prenotazione effettuata online con più di un mese di anticipo. Il locale è segnalato in più classifiche sia per la sua Carbonara che per l’Amatriciana e quindi le aspettative erano decisamente alte. Nonostante questo siamo rimasti più che soddisfatti di entrambi i piatti, felici di aver trovato piatti corrispondenti alle attese. Il vero punto di forza per entrambi è sicuramente il guanciale, tagliato a dadoni di grandezza ineccepibile e perfettamente rosolato, offrendo contemporaneamente croccantezza al morso e morbidezza e sapidità esplosiva immediatamente dopo. Pasta cotta in modo egregio e qualità di tutti gli ingredienti nel piatto a completare la sinfonia del piatto. Unici aspetti migliorabili a mio gusto, ma parliamo di preferenze personali, sono un maggior gioco di pepe per entrambi i piatti e una maggiore setosità della cremina nella Carbonara. Abbiamo anche provato qualcosa come antipasto, della mortadella e una stracciata pugliese con zucchine e bottarga, ed essendo in toto nel campo della qualità delle materie prime, qui siamo nel suo tempio Romano e non si può eccepire assolutamente niente. Come dolci abbiamo provato un ottimo tiramisù, molto abbondante ed eccezionalmente bilanciato tra dolce e amaro, quasi perfetto, ed una cheesecake all’amaretto, che pur essendo buona, non ci ha lasciato granché. Il locale quindi per noi è più che consigliato, ma vi segnaliamo alcune cose da tenere in considerazione. 1) Il locale è piccolo, i tavoli sono in alcune piccole stanze o lungo i passaggi di questo alimentari, quindi sistemazioni comunque strette e un po’ sacrificate. 2) Il locale è nei radar dei turisti di tutto il mondo, quindi prenotare è tassativo, meglio se con ampio anticipo, perché presentarsi alla porta per un tavolo è solo tempo perso in ogni giorno della settimana ed in qualsiasi periodo dell’anno.
Francesca Nepi
29.10.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Ottima la posizione e molto carino il ristorante, il bagno invece era molto sporco. I piatti non ci hanno entusiasmato. Rapporto qualità prezzo secondo noi non buono. 4 carciofi sott'olio 14 € (sicuramente materia prima d'eccellenza), leggendo il menu mi aspettavo un piatto con i carciofi e non 4 carciofi scolati e messi nel piatto. Buone invece le puntarelle. Non ci tornerei.
Alessandra Spinozzi
21.10.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Male, molto male. Eravamo in due adulti, un bambino di 4 anni e un neonato. Avendo prenotato prima, avevo segnalato la presenza di una carrozzina, ma la signora all’ingresso quando ci ha visti quasi non voleva farci entrare, perché i vostri tavoli non sono adatti ad accogliere passeggini. E già qui, non ci siamo sentiti i benvenuti. Non potevamo andare via perché il bambino più grande era affamato ed erano le 14,00 passate per cui siamo rimasti solo per lui. All’interno ci hanno accompagnato al tavolo, uno spazio che non era adatto neanche a due persone, figuriamoci a tre con un neonato, e non vi avete neanche spostato una sedia per darci una mano, anzi… avete detto: questo è quello che abbiamo!Potevate anche servirci dell’oro, che poi così non è stato, per noi rimanete delle persone scortesi inaccoglienti con la puzza sotto al naso. Si è salvato solo il cameriere che ci ha servito successivamente. Forse aveva capito la situazione. Però se non si disdice una prenotazione, ve li prendete i soldi per il mancato servizio che non offrite! Un consiglio? Lèggete le note dei vostri form per prenotazione e non prendete famiglie.
Fausto Cerutti
19.10.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Grandi salumi e formaggi, non allo stesso livello i piatti dalla cucina. Grande carta dei vini in bottiglia, molto limitata quella al calice. Le dimensioni del locale non lo rendono particolarmente confortevole. Personale indaffarato. Prezzi corretti.
Morena Petrich
18.10.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Sono stata lì la settimana scorsa con mio marito e mio figlio di otto anni. Cibo eccezionale, assolutamente al di sopra di qualsiasi altro confronto. Squisitezza e disponibilità da gran signori nel servizio: in particolare i camerieri sono stati gentilissimi con il nostro bambino, rockettaro in erba (siamo venuti a Roma per il concerto dei Guns), condividendo ricordi legati alla musica e offrendoci anche il dessert. Non vediamo l'ora di ritornare a Roma soprattutto per riprovare questa bellissima esperienza!
Oana Damsa
10.09.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Una piacevole scoperta a Roma. Salumeria storica con un banco incantevole tra formaggi e salumi.Adibito anche alla vendita diretta, ma è un vero e proprio ristorante.Tavolini un po’ sacrificati lungo un corridoio iniziale ma comunque un’atmosfera piacevole.L’attesa un po’ lunga per i nostri piatti ma ci hanno offerto della bresaola di wagyu nell’attesa. E a fine pasto delle ciambelline al vino con il cioccolato fuso dell’Ecuador.Nota di merito per la carbonara: eccellente!Carta dei vini ben fornita ma un po’ dispersiva e con bottiglie di spessore.Servizio cordiale e simpatico, il cameriere molto preparato e gentile.Consigliato e sicuramente ritornerò!
Giusi Bilardo
01.08.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
L'aspettativa della carbonara in questo posto era molto,molto,molto alta. Purtroppo delusione, mangiata altrove di meglio ,a prezzo nettamente inferiore. Inoltre si va a cena anche per rilassarsi, invece era un continuo passare dei camerieri , tavoli uno vicino all'altro e conto salato. Il personale però è stato molto cordiale .
Matilde
01.08.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Locale super consigliato. Siamo arrivati alle 13 senza prenotazione, ci hanno fatti accomodare giù in cantina. Il menu è molto vasto, dagli antipasti, ai primi e secondi di carne e pesce e la scelta dei vini è ampia. I piatti sono abbondanti senza trascurare la qualità e il gusto. Ottima la mortadella con grana di vacche rosse e i primi che abbiamo scelto, mezze maniche e gnocchi all’amatriciana. A inizio pasto viene offerta una ricottina con olive taggiasche e alla fine dei biscotti zuccherati con crema al cioccolato. Squisito anche il pane che viene offerto in tante varietà diverse e inedite, come quello alle castagne. Il personale è simpatico e accogliente, ci torneremmo subito.
Paolo Paolo
01.08.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Servizio perfetto, camerieri molto cordiali e attenti. Ottima organizzazione.Abbiamo preso una pasta alla carbonara ed è stata la più buona che abbiamo mai mangiato.Prima di portare la pasta, hanno offerto un assaggio di ricotta, prosciutto crudo, pomodorini semi secchi e delle olive. Tutte cose molto saporite!Il prezzo può sembrare alto, ma la posizione, il servizio e la qualità delle materie prime, giustificano il tutto.Consigliatissimo!
Vale Zacca
30.07.2023
Roscioli Salumeria con Cucina
Senza prenotare, alle quasi 15 di domenica, incredibilmente siamo riusciti a trovare un tavolo per due! Decidiamo di provare i primi piatti tipici della tradizione romana: carbonara e gnocchi alla amatriciana. Tutto perfetto, soprattutto la scarpetta fatta alla fine con il loro pane alle noci e uvetta. Poi prendiamo la mortadella (deliziosa) e i fiori di zucca ripieni di sugo coda alla vaccinara (veramente da provare).Concludiamo il nostro pranzo con il tiramisù, ottima la crema, troppa, avrei preferito sentire di più il savoiardo.Da bere: due calici di cesanese, acqua, due caffè. Costo totale: 103 euro.Esperienza consigliata.

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Giubbonari, 21, 00186 Roma RM
Roscioli Salumeria con Cucina