Il Forno Dell'Olmo Via Molassana, 57R, 16138 Genova GE

Il Forno Dell'Olmo





149 Recensioni
$$$$$$
  • venerdì05–13
  • sabato05–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì05–13
  • martedì05–13
  • mercoledì05–13
  • giovedì05–13




Il Forno Dell'Olmo Via Molassana, 57R, 16138 Genova GE




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390108353461
Via Molassana, 57R, 16138 Genova GE

Orari

  • venerdì05–13
  • sabato05–13
  • domenicaChiuso
  • lunedì05–13
  • martedì05–13
  • mercoledì05–13
  • giovedì05–13

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

Giorgio Pettenello
15.10.2023
Il Forno Dell'Olmo
La focaccia più buona della valbisagno e oltre la trovate qui. Ottimi anche i prezzi, la cortesia e la pulizia. Le commesse usano i guanti igienici. Cinque Stelle!
Caterina Radici (Cate)
11.09.2023
Il Forno Dell'Olmo
Il forno è piccolo e fa servizio continuativo dal mattino al pomeriggio. Pane molto buono ma soprattutto focaccia superba, una delle migliori di Genova secondo me, si vede xchè anche i giorni successivi è buona e non gommosa. Super! Gentile e attento il personale
piero balbo
09.09.2023
Il Forno Dell'Olmo
Non è più l olmo di una volta.quanfo la gente camminava molto per andare li a comprare la focaccia. E c era sempre la coda per entrare.per comprare Il pane e tutto il resto. Erano altri fornai Aveva un ..marchio di fabbrica ..che piaceva molto.. ci sono stato oggi. La focaccia e la pizza buone come altri forni. di molassana. Forse ha influito il fatto della costruzione del municipio.la sezione della polizia locale proprio davanti e anche il fatto che non si può proprio più posteggiare li dal negozio. Non si può andare a posteggiare chissà dove per comprare due etti di focaccia.anche se esiste un gran bel parcheggio di fronte ma sempre completo. Ripeto pizza e focaccia buone in quanto assaggiate... personale normalmente gentile.banco molto assortito ed invitante.....dolce e salato.
danielac
17.08.2023
Il Forno Dell'Olmo
Pane integrale con poca farina integrale (basta vedere quanto è bianco) ma lo chiamano integrale...per il pane di segale stesso discorso...altrove l integrale sarà sempre mischiato ma in proporzioni maggiori e decenti e se chiedi alle commesse le proporzioni, omertà, nessuno sa...se uno ha il diabete ovvero se uno è malato avrebbe diritto di comprare integrale o per lo meno sapere nei cartellini in esposizione le percentuali o avete paura che la gente sappia?!!
Rossano Copetti
06.08.2023
Il Forno Dell'Olmo
io gioco in casa,adoro la loro focaccia,e...tutto quello che fanno,la BARBARA è FORTISSIMA,e anche la Commessa,forno super top.
stefania
04.08.2023
Il Forno Dell'Olmo
Non sono della zona, ho acquistato in questo forno e al momento del pagamento non mi hanno accettato 10 centesimi da 1 e 2 centesimi ( lo facevo per non cambiare un taglio più grande) . Molto scorbutica mi ha risposto che finalmente non sono più in produzione i centesimi e che loro non li accettano più da tempo. Ho saldato con il taglio più grande ma informandomi successivamente è reato non accettare monete avente corso legale con multa fino a 30 euro ! Non ho parole e nonostante abbiamo prodotti apprezzabili non mi vedranno MAI più e la pubblicità sarà sicuramente negativa.La simpatia ,inoltre , è un’altra cosa!
Manuel Pesenti
03.08.2023
Il Forno Dell'Olmo
Il mio panificio preferito nella Val Bisagno da sempre. La migliore focaccia della zona e commesse gentili. Purtroppo chiude alle 13.
Mauro Spagnoli
31.07.2023
Il Forno Dell'Olmo
Un forno dove la focaccia è davvero speciale e dove il personale si fa in quattro per accontentare ogni richiesta. Una menzione speciale va fatta alla focaccia secca" che non ha paragoni. Bravi !"
Valentino Panzani
30.07.2023
Il Forno Dell'Olmo
Definire questo panificio come un pezzo di storia di Molassana è dire il vero e se non sbaglio dovrebbero avere un lievito madre che ha più di 80 anni. Io ho quasi 60 anni e posso dire che il loro pane e la loro focaccia, così come qualche dolce che fanno non hanno uguali. Io vivo in zona San ;Martino con mia moglie, anch'essa originaria di Molassana (via Mantova) e quando andiamo a trovare le nostre mamme andiamo in questo panificio per portare a casa il loro pane. Bravi davvero.Valentino e Giovanna. Ah, cinque stelle mi paiono poche, gliene darei molte di più.
michele greco
30.07.2023
Il Forno Dell'Olmo
Ottimo panificio ...con una varietà fi pane che soddisfa anche i più esigenti..focaccia alla genovese come Dio comanda ...e dolci a nn finire..condite dalla gentilezza e bellezza(e ciò nn guasta) della titolare..

Aggiungi recensione

Mappa

Via Molassana, 57R, 16138 Genova GE
Il Forno Dell'Olmo