Byblos cucina Libanese Molo Ponte Morosini, 16, 16126 Genova GE

Byblos cucina Libanese





186 Recensioni
  • giovedì12–01
  • venerdì12–01
  • sabato12–01
  • domenica12–01
  • lunedì12–01
  • martedì12–01
  • mercoledì12–01




Byblos cucina Libanese Molo Ponte Morosini, 16, 16126 Genova GE




Informazioni sull'azienda

Byblos - Ristorante Libanese | Il Ristorante Byblos di Genova offre una bellissima esperienza culinaria. Un viaggio in Oriente con una cucina raffinata Libanese.

Contatti

Chiamaci
+393473827797
Molo Ponte Morosini, 16, 16126 Genova GE

Orari

  • giovedì12–01
  • venerdì12–01
  • sabato12–01
  • domenica12–01
  • lunedì12–01
  • martedì12–01
  • mercoledì12–01

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Consegna senza contatto
  • Menu per bambini
  • Cibo halal
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Sonia Fortunato
12.10.2023
Byblos cucina Libanese
Ordine fatto con just eat, quindi non ho visto il locale. Servizio puntuale, alcune pietanze più buone di altre, gusti molto forti, uno molto sull'acido,ma carina anche la presentazione con verdura cruda sopra. Buona la piadina pita.
Matteo Ripamonti
04.10.2023
Byblos cucina Libanese
5 stelle perché non se ne possono dare di più!!!!!!!!!Un ristorante libanese nel cuore del porto antico di Genova.Location molto bella, servizio molto curato e piatti strepitosi. Gli antipasti buonissimi sarebbero già quasi sufficienti per fare apprezzare la cucina del ristorante. Humus, babaganoush, foglie di vite, tutto eccezionale e in porzioni abbondanti. Il primo ed il secondo poi deliziano ulteriormente il palato.Prezzo adeguato alla location, ai piatti serviti e al servizio.Sempre pronti a soddisfare ogni richiesta e attenti.Se vi piace questa cucina dovete sicuramente provarlo, perderlo sarebbe un vero peccato!!!!!!!
Cecilia Rebora
24.09.2023
Byblos cucina Libanese
Cibo molto buono.Menu prezzo fisso che con due calici di vino e un dolce, senza nessun tipo di informazione riguardante i prezzi, è lievitato a 51€ a testa (partendo da 35€).Qualche osservazione sul servizio.Estremamente lenti, poco attenti ai dettagli.Esempio: il bere è stato portato a rate" e con tempi biblici
Luisa Bruno
19.09.2023
Byblos cucina Libanese
Locale nuovo inno attivo curato nei minimi particolari che ricorda esattamente l atmosfera libanese. Nel porto antico di Genova, possibilità di parcheggio nel silos a pagamento. Forse per quello che si mangia un po' caro. Molte verdure con diverse salse, riso e carne. Porzioni molto abbondanti forse fin troppo. Però vale la pena provarlo almeno una volta. Siamo rimasti delusi dal fatto che erano finiti i dolci. Andando su prenotazione la cucina sa quante persone ci sono a mangiare in sala, trovo strano che non sia stato possibile per nessuno avere un dolce da provare.
simona
14.09.2023
Byblos cucina Libanese
Ci tornerei per l'ottimo cibo e l'ambiente molto accogliente!Non si può ordinare alla carta, solo menu fisso , dall antipasto al primo e al secondo, ecco perché magari uno non sceglie di tornarci nell immediato , comunque fra un pò torneremo! Il menu fisso di certo non da possibilità di scelta autonoma, ma la quantità di piatti assaggiati è stata enorme, in particolare gli antipasti, super!! E poi almeno cosi uno è tolto dall imbarazzo di non sapere cosa scegliere :)
Gaia Pigoni
24.08.2023
Byblos cucina Libanese
Atmosfera da mille una notte nel contesto del porto antico di Genova.Gli antipasti e le portate principali ci hanno accompagnato in un favoloso viaggio ricco di sapore.Il dolce è stato una sorpresa.Ci torneremo sicuramente.
Zena Xochiquetzal
14.08.2023
Byblos cucina Libanese
Locale estremamente curato, cibo molto buono, con menù fisso in due siamo usciti decisamente sazi. Peccato per il caos verso la fine della serata che ha un po' impattato sul servizio e l'atmosfera, ma dopotutto era sabato ed il locale era pieno.
Juri
11.08.2023
Byblos cucina Libanese
Locale molto carino, ottimo cibo, buona la formula del menù fisso. Pecche sicuramente i tempi d'attesa (soprattutto per il pane, e visto che gran parte degli antipasti consiste in salse da accompagnare col pane é un bel problema) e qualche piccola mancanza di attenzione ai dettagli, ad esempio stavamo cenando in due e nella grigliata mista ci é arrivata una costina sola. Locale che ha comunque un ottimo potenziale
Diaa Taha
03.08.2023
Byblos cucina Libanese
Locale molto curato e accogliente e sopratutto molto gustoso. La cucina è un qualcosa di eccezionale, sopratutto per i vegetariani che troveranno un’ampia scelta di antipasti tipici da assaggiare ( crema di ceci, crema di melanzane, patate e cipolla speziate, taboulè, fattoush,crema di peperoni rossi con noci tritate, falafel con tahina…). Qualità delle materie prime insuperabile che vengono trattate a regola d’arte, probabilmente il miglior riso con le uvetta e mandorle della mia vita, e la migliore grigliata di pollo con la salsa d’aglio fresco. Servizio impeccabile con il pane tipico della cucina libanese servito caldo.Atmosfera unica che mi ha portata ai tempi di mille e una notte .Atteggiamento da Byblos che punta alle stelle. Bravissime!
Davide D'Arrigo
29.07.2023
Byblos cucina Libanese
I piatti del menù sono tutti ottimi, curati nella presentazione e dai sapori particolari ma bilanciati. Il servizio è stato rapido, attento e gentile. La location è molto curata. la collocazione un po' defilata.

Aggiungi recensione

Mappa

Molo Ponte Morosini, 16, 16126 Genova GE
Byblos cucina Libanese